Даже и не знаю, начать с прокачки за “5 - 6 героиков” или с 15 минут на героик(видимо, речь про героик кабана). В общем - забей,говорю же.
В эти 40 минут еще входит и ролл героика(а все бои на маршруте 146% будут именно подходящими под твой пик), какая прелесть. Ну и вишенкой - зачистки элиток за 1 ход. Круть. Могешь.
Это огнепак, единственное чего он боится, это трех и больше синих противников (ну и некоторые еще нюансы, каждый из которых разбирать отдельно надо).
И что касается боев на один ход, то при где-то +6 к силе заклинаний это становится обычным явлением.
Господи, возьмите да соберите себе огнепак, в чем проблема-то?
Какие 40 минут? Ты о чём вообще?
Ну и на твоём любимом кабане (не просто ж так ты его так часто вспоминаешь), ты как раз вряд ли прокачаешься. Я про Гарроша ХМ говорил. Он единственный из ХМла нужный остался.
Не может он, не докачаны у него нужные наемники, а Рагны вроде как вовсе нет.
Но мнение свое о фаер паке имеет, и до всех его донести, считает своим долгом:)
Ага, 3 зеленых вихря/мурлока(особенно мурлока с приказом на атаку)/ ребята с Альтерака огнепаку ничего не сделают, конечно. И ни разу не убьют того же Геддона до хода несчастного Рагнароса. И почему 3? Ведь речь за элитки шла - а элитки у нас 4 юнита, со всеми вытекающими.
Господи - да забудьте вы про само понятие “сокры” при расчетах. До них дойти надо, их надо наролить. Первые 2(3) боя у тебя 0(1) нужный сокр. Из этих 2(3) боев у тебя минимум одна элитка(в среднем). Вот и думай, как ты будешь убивать элитку без сокров за 1 ход огнепаком и что она сделает с твоими мерками за 2.
В моем огнепаке с журавлем сокры Геддону и Антону на хп/спд заходят в среднем 1 на тело в 2 героика. И он так же теряет мерка в 1(2) бою против неудачного сетапа, как и почти любой пик.
ребята, мы с вами в параллельных мирах, может, живем?Какие 15 минут на гер? 12 это рекорд- с порталом. остальные в срднем за 50+ ранов- 22 минуты. И ап именно так, как я написал- не 5-6 данжей, а около 10. В чем прикол, не пойму?
Это ты начал за фаер вообще - то сейчас что - то говорить. Речь была о скорости прокачки мерка. Не передергивай.
Поэтому прежде чем влезать в чей - то диспут, следует хотя бы прочитать и вникнуть в него. Первую реплику, на которую я ответил в локальном контексте сам найдешь.
псссс, только никому… Мурлок с приказом на атаку имеет скорость 5, а значит 2 хода ( именно те, за которые этот пак и ложится), стоит в заморозке от Элема и наблюдает как Рагна плюется фаерболами.
Внезапно, не правда ли?
Пссс, только вникни - в моем посте еще куча контекста, который ты проигнорил => твой контраргумент с Мурлоками(конечно, ты же даже представить не можешь себе вариант, в котором этот мурлок 1, а остальные 2(3) имеют абилки быстрее 5) - ничего не стоит. Вот это да, вот это поворот, не так ли?
А можно вообще положить Валиру вместо рагнароса, и тогда заморозка будет срабатывать со скоростью 3, И единственный кто руинит, это Громмаш который замедло со скоростью 2 кастует. Но бои будут в 2 хода.
Как бы то ни было, приведенный вариант в любом случае малоиграбелен, кроме некоторых специфичных сценариев и играть этим было бы довольно неприятно. Берите тогда уж холипак, они хоть с таунтом ходят, не мучайте себя антонидасом журавлем геддоном.
2 часа назад, перед началом этого спора, специально прошел героик и засек.
2 реса+загадка и долгий бой с ластом, 14:29. Это с телефона, с его тормознутыми прогрузками (да, у меня 3 года кирпичу) и соответственно доооооолгими анимациями. На компе и загрузки и анимации быстрее.
/cast summon Salazar
Ну и за 6 боёв + босса дают немало. Попробуй сам.
Ах да, не уточнил. На четвертый квест ивента же у меня ещё Йогг ходил. Т.е. на прокачку то ли 5 то ли 6 Гаррошей ХМ + один героик Зимних ключей + 3 часа на манекене.
Господи - да не играю я огнепаком. Он просто у меня есть в таком виде. И вполне меня устраивает. И нет - у меня нет Рагны и нет Андуина(и опережая - Малфуриона). Но это ничего не меняет в рамках изначального контекста. Ведь после вашего “элитного” огнепака(нет) по скорости будут физики и тьма. И вообще - лучше перестань играть в “мой вариант прекрасен, все остальные - фекалии” и ответь на весь пост, который я привел тебе в качестве контраргумента.
Я не говорил что он панацея! Я не говорил что он супер стабилен!
Я сказал что конкретно сегодня, при помощи фаер пака, я за полтора часа игрового времени вкачал Йога. Не больше и не меньше. Причем даже уточнил что 2 похода были заффейлены, т.е. ласту проиграл.
Если специально ролить карту и проходить на рекорд- я бы успел. Тоько вот роллы это время, далеко не всегда удается взять оптимальный вариант. Все это нужно учитывать, говоря о средних затратах на гер.