Очень странно, что Финли остался за бортом. А синергии это такое себе, ибо Элиза вышла интересной, а Бранн и Рено вообще ниочем, кмк.
Ну, рено с элизой как раз и играет, когда играет, а бранн до сих пор сломан. Сама механика перенаправления у рено отличная, жаль урон забыли добавить.
А клич Рено на хил работает с одной Элизой?
1ый раз увидел сетап ониксия/тригор/мурчаль, было сильно, сам кидал таунты, сам ониксией с итемом на +8 урона от удара по таунтам снимал их.
3 разных человека использовали журавля, до сегодня вообще ни 1 журавля не видел в пвп.
Взял сундук, ощущения, как будто нечестно, 4 раза попал на людей, которые или ммр сливали или переливали друг другу рейтинг (были наёмники 1-24 лвл), 3 раза попал на пзк, из них 2 раза его победил на биг хуманах, прикольно, что за него давали +106 и 109, хотя отрыв 8к рейтинга, могли бы и больше давать)
Бедный пзк, не его день. Я его тоже выиграл раза 4.
Поиграл сегодня против любителей ишшараджа с Маэстро.
Короче, не все так плохо, можно обыграть на выставлении.
Если выставить вместо гальвангара сильвану или волджина, то маэстро заменит его, и у тебя останется казакус маэстро триггор (ПРичем кого выставлять вопрос несколько спорный. Сильвана больше чем волджин хочет получить бафф от казакуса, но тогда казакус 100% призовет големов позже чем твой противник, они пойдут в атаку на соперников у которых атаку забрал Ишшарадж, и не разобьются.)
Но в принципе выходит играбельно, выиграл 3 из 3.
Гораздо хуже когда противник выставляет тебе три синих. Вот тогда у врага есть волджин, а у тебя вместо волджина бесполезный Маэстро на столе.
В принципе можно выставить Казакус сильвана гальвангар, и даже дать противнику какой-то бой, но с такой расстановкой я все равно проиграл 2 из 2, хотя выглядело будто шансы у меня были.
Решил всё же глянуть что там в ПвП в наёмниках, собрал сборку тьмы через ишака.
Не играл соответственно после первого сезона. Сборка ест всё что дают без особых шансов, в лучшем случае оставляли мне двоих, одна из которых сильвана с 45+ атаки и хрипом. То есть минимум ничья бы была.
Из плюсов - конечно быстрый фарм монет. Временами было под 50% полезных, особенно радовали те, которые не хочется фармить на неприятных боссах и не хочется валить свинью по 30 раз.
Противники достаточно разнообразные, а вот валить их приходится довольно однообразно. Пока не приходилось ничего менять в своих действиях особо. По началу выдают вообще даже недокаченных с солянкой из половины огнепак/природа/свет остальное зирела с самуро. Но встретил и тригора с валирой.
В целом первые 3 победы наверно стоит делать и двигаться к сундукам пока не станет 50% винрейта просто как часть эффективного фарма за наименьшее время.
Как только внутренний рейтинг выпрямится халявы в виде Зирелл не будет
Да я думаю будет играть три игры/до трёх побед не в прайм тайм и будет не особо жёстко. Занятно что даже на 2к мне выдали бота, хотя до и после нашёлся нормальный игрок.
Играют не только зирелами, но и всякими драконами, мурлоками и прочим. Но волджин опять имбует со своими 3 к скорости.
Подскажите сборку для прохождения Дректар героик на анлок балинде фрост элема. Пробовал по видосам, аля фаер пак + карнелиус-диабло-балинда (по пути то корнелиус отвалится, то кто-то из фаера, и до боса уже не реснуть). Пробовал зверями, даже нагриндил фейсрол с битвой насмерть - не помогло, Круша с его скоростью 7 убили раньше его ОТК. В итоге, чтобы этими двумя сетапами пройти, нужно молиться на заходы сокровищ и чтобы по пути никто из важных не отъехал. Нагриндишь ту же ОТК на зверях, но не дадут уменьшение скорости скилов бойцам - ОТК умрет так и не запустившись. С фаером тоже - без норм сокровищ нехрен даже рыпаться. Геморный бос в героике оказался.
ЗЫ: что-то мне кажется, в той фаер сборке вместо корнелиуса взять нюцзао и профита с его баблами и таунтом на 2 хода будет больше чем от корнелиуса, все-равно отваливающегося в вечном таунте.
Попробуй фаер пак (рагна геддон балинда) с варденом, джайной и локоларом. С скоровищ возьми ледяные стенки и масс заморозку если прокнет
Что такое по-твоему фаерпак, если балинду ты в запасе держишь?
Ну по моему если человек спрашивает как открыть самый нужный предмет Балинды, то балинда у него не настолько вкачена чтобы считать ее боевой единицей
.
Ну, я балиндой примерно 2 недели бегал с фаерэлемом, просто не видел необходимости открывать ледяного, тут и возможность стакать фаердамаг, а элемом стартер давать геддону и с любыми сокровищами на фаерболы это был +доп юнит с фаермагией, мне на то, куда я ходил чаще всего хватаало, мы ж не знаем коллекцию человека.
А с такой же вероятностью он может фаерпаком называть чи-цзи, юйлунь и алекстразу.
Просто если спелы не вкачены даже на 3, даже алекстраза может оказатся полезнее, учитывая немаленький урон у боса, и гамбит с кулдауном 1, и отхилом.
Я даже не помню что там этот босс делает. Вроде первый ход прогоняет наемника на скамью, второй ход наносит много крона если его приспешники не получили много урона, и имеет ограничение продолжительности боя?
Если так, то вроде надо не ставить геддона на первый ход, подождать когда он кого-то тебе прогонит, и выпустить геддона на второй ход.
Там насколько я помню стоят мобы, которые усиливают заклинания огня и льда.
Балинда может быть вполне себе по 5-5-5, но без предмета. Она просто очень сочетается с мобами выше. И да, вроде проходить надо с карнелиусом.
Какая именно это сборка?
Ага, 5 5 5. 666.
Звучит логично, получил нового наемника, вкачал его почти по максимуму, и тут то заметил, предмета нет.
Не знаю кто как, а я предметы всегда в первую очередь выбиваю.
Бывает наемник еще 30 уровень не добил, однй ни одной абилки в 3 не вкачал, но предмет за героического боса уже на месте.
И нет, бонусный урон это у другого боса в Альтераке.
А вандар именно что чередует изгнание Маэв (Что-то вроде него) с аоехой которая привязана к урону который получили его приспешники, и имеет ограничение в количестве ходов, за которое его надо успеть убить.
Во первых рекомендую взять как таунт Мутануса, со шмоткой которая убирает критические удары по нему.
Во вторых, на первый он вернет кого-то тебе в руку, и не дай бог это будет геддон, потому что без геддона второй ход он нанесет слишком много урона.
Поэтому рекомендую выставится Мутанус антонидос, рагнарос (А еще лучше Балинда, если она хоть что-то может). И на второй ход у тебя 100% будет геддон с активацией, а значит урона он(Босс) нанесет очень мало.