Казакус волджин ишшарадж.
Казакус батлкрай, волджин ускорение, Ишшарадж атака с первой абилки.
Призываешь големов, крадешь у них атаку, убиваешь врагу любого зеленого на первый ход со скоростью 3.
Вторая пачка Сильвана+Азара. Последним в зависимости от вкусов может быть пирожок, Артес, маэстро, синестра, Да даже Тралл или алекстраза, чтобы вражеских сильван контрить.
Вандар-то такой, только шмотка с дректара, он не вандар KEKW
Вандар дворф с 5 ходами на бой, дректар орк с 5 существами на столе и +уроном от фаер/фрост на волках.
Теперь главный ворос, это я слепой, или человек ошибся, а потом отредактировал?
Где я там Вандара увидел?
Начинается. По-моему в этой теме этот вопрос уже мусолили уйму раз, чтобы еще раз это обсуждать. Я вообще вопрос задавал кем пройти, а не то, кто входит в файер пак. Так просто к слову: я не ставлю как AI три юнита и жму всегда одно и тоже. Я в файтах выставляюсь по ситуации. Где мне нужно - балинда, где нужно - антон. Или вообще может быть балинда+геддон/антон+геддон и третий может быть скажем даже зирелла. Я пробую разные варианты как мне нравится и смотрю, где что лучше идет или где что не работает. В общем, не вижу смысла в этих придирках.
2 поста и все мимо. Вместо простого ответа, тебя тянет пофлудить. То кто по твоему мнению фаерпак, то он может называть фаер паком курица-дракон-алекса. Я понял что с фантазией у тебя все ок, но попробуй просто читать вопросы и отвечать по делу, это будет полезнее. Спасибо!
Спасибо, стенки или заморозки если прокнут то очень помогут, правда за пару траев ни то ни другое не прокало пока. Попробую еще.
Тебе что-то привиделось. Я о Вандаре ничего не писал, я даже в нормале с ним ниразу не сражался, до него у меня еще не пройдены другие босы. И мой отредактированный пост был с добавкой про нюцзао, а твой про Вандара написан аж через 2 часа после моего редактирования, т.е. ты мог видеть отредактированный вариант в любом случае.
В общем, на бест трай дошел без потерь. И даже вроде как сокровища неплохие выпали: +6 к огню, снижение урона на 4 всем, хп людям и элемам. Первый ход: карнелиус таунт, гедон пекло, балинда дротиком в Дракана (спид апает, слева от боса), фаер элем тоже в Дракана. После первого хода у меня даже не сдох Карнелиус. Но в первый ход Дректар отхилил на фул мобов по обе стороны от себя. А на второй ход он опять отхилил их на фул хп. В итоге, на втором ходу у меня первая тройка сразу улетела. Третий ход, выход второй тройки (диабло, рагна и антон) и вуаля, у Дректара в третий раз подряд абилка на отхил соседей на фул хп. Спасибо близы) Кстати такие проки у Дректара у меня уже раза 4 попадались на где-то 10 фул траев. Веселый бос.
Для наглядности - _https://imgur.com/a/QRWxvNd
Первый скрин сделан после первого хода, второй - после второго. Забыл сделать скрин до первого хода, было бы видно что Дректару 3 раза подряд прокает отхил.
Т.е. ты видя, что дректар будет хилить соседей всё слил в волка, который будет отхилен? логично, что ж. Смотри что делает босс, ДО ТОГО, как жать свои абилки, раз ты не ии.
А “по теме” я сразу же написал, мы не видим твою коллекцию, чтобы знать “от чего плясать”.
Ты его в героике год назад на фарте прошел? Может раньше он легче проходился, но сейчас он слишком сложный (в том плане, что слишком много всего должно совпасть, чтобы его убить) в героике. Дракан апает срабатывание абилок всем вражеским юнитам, и если его не убить, убивают тебя. Видосы идут по двум сценариям:
- фаер пак - убийство Дракана за 2 хода с аое зачисткой
- 3 рендома + звери - убийство за ОТК на второй ход (в первый сливаешь 2-3 юнита, на второй ставишь круш-мукла и вперед)
В итоге, чтобы сработал пункт 1, тебе по пути должно хорошо насыпать сокровищ и до боса ты не должен потерять никого из основной тройки (это в идеале). И дальше молиться, чтобы Дректару не напрокал отхил в первый же ход.
С пунктом два казалось бы чуть легче. Тебе важно словить комбу и дойти живой комбой, на второй ход выставиться и ОТКашнуть. Проблема в том, что для этого тебе по пути нужно еще найти сокровище на снижение скорости зеленым, без него твоего Круша убьют до его хода.
ЗЫ: кстати, я второй тройкой таки убил боса. Но это везение на соплях, только за счет двух сокровищ у Дьябло (за 10 юзает все скилы и засыпает) и Антона (наносит 30 фаер урона, излишек передается соседней цели). Плюс улучшение у кастеров - отсутствие времени восстановления, что позволило Антону юзать без кд тот скил с сокровища на 30 урона. В итоге у меня выжил только Дьябло с менее 10 хп. Ну и на 4ый ход Дректар уже никого не хилил, что и позволило на соплях добить всех остальных.
Вот тут смотрел
https://www.youtube.com/watch?v=Nw4vKFuBiqE
Не вижу противоречия если босс не проходится тем что есть, вкачать через квесты проще простого. Пускай без предметов но 5-5-5 вполне себе берётся за счёт ещё рандомных монет.
Сделали бы какой-нибудь портрет в наемниках за 1000 побед на арене. Хорошая ведь идея, как в ладдаре.
согласен, идея отличная)но лучше что- нибудь более эксклюзивное и не зависящее от выставленных наемников. Коронку возле ника, например. Или титулы за некоторые достижения (тоже возле ника)- эта идея прямо-таки витает в воздухе после новогодней битвы за Альтерак.
ага, раньше лагало раз в 4 поручения, а теперь на втором выкидывает. Починили.
Опытным путем выяснил, что фрагментация диска напрямую связана со стабильностью ХС, особенно после больших патчей, у кого на ПК бывают вылеты- рекомендую поставить дефрагментатор. У меня Smart Defrag.
Только там говорилось не о “балансе”, а о том, что в это обновлении не будет изменений, которые заметят игроки, о чём я вчера и написал, но никто не заметил.
Добби снова свободен (ненадолго )
А как же Бейн, Бранн и Элиза?
эээээм, а что с ними не так? все фулловые.
з.ы. а, ты про отображение не на фулл вкачанных сокровищ? это баг визуальный, если навести на него, там правильный уровень отображается.
Ну, ладно.
поздравляю) в 24.0 возможно временное событие, так что хз). Но пара недель свободы у тебя точно есть)
Это на месяц наверное в начале следующего патча ждёт нас К’тун.
Что ж хороший результат в целом. Макс наёмники будут сильнее чем не Макс. А ПВП это чувствуется)
Остался один Тираэль, и как же душно бить эту корову с которой падает Утер.
За последние 4 рана выпали 30 очков Тираэля.
Даже кабана бить перспективнее, но тираэль может зафейлится даже на кабане.
Какой же бред привязывать все 3 абилки к серии приемов света, при том что даже предмета нет, который бы позволил ему быть самостоятельной боевой единицей.