После того как 4 раза подряд с коровы выпало два Тириона + 1 Утер, я последние 100 монет добивал на кабане. Ну зафейлиться он там конечно не может, но бои долгие ппц. Самое “вкусное” сокровище - рефлект проАПаный до 5. Тогда босс ложится за 3 хода:) смешно блин.
Вот с этим согласен на 100%!!! Тираэль - сам по себе абсолютно никакой, даже ни один артефакт в соло не работает. Бреееед!
Ты его недооцениваешь.
Я точно не помню что там было, но там точно был варден, который 3 раза стрелял в одну цель, и что-то что мешало мне этого вардена ударить.
Ну и соответственно варден долго жил и стрелял.
До Тираэля ачивку “Не дойти до кабана” у меня делал только Вандар.
Ну он хотя бы красный и изначально тормозной.
Ну мб мне этот пак просто не попадался.
Хотя я старался идти по “синим”.
Пока они с Ирель вдвоём бегали, вообще халява была. Ирель со своим АОЕ после добивания просто имба, а если моб с таунтом и толстый всегда можно Тираэлем чуть просадить.
Самое смешное что нужна валира.
На миде, берешь стак на хил, какой есть лучше свет. Если выловить на валиру(ну можно ещё мурчаля взять) убийство нетрала то босс сносится автоматом в начале.
да, Валира падает с Нефариана и Ивуса. С кого фармить- это смотря какие монеты нужны, кроме Валиры. Если только ее- проще на кабане. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJRevK5A7WI-zKSQEfgM79lr3NdYzDTBwFluoZ0Dkks/edit?usp=sharing
Ивус холипаком чистится на ура, мб чуток долго, но зато с гарантией.
Я б попробовал с Ирель вместо Корнелиуса сходить, разгон СПД + разгон статов = очень сильно, мили атаки на 2-3 фазах только, к тому моменту как раз статы разгонятся неслабо, что б просто за счёт своих атак пеньки стирались.
Теста ради, прошел пока ехал.
Как и предполагал, с Ирель (спам 2 абилки и 2 сокровище), босс помер за 4 хода. Правда Ирель “Залп света 3” поймала, без него наверно на пару ходов дольше было бы.
Но вот дойти чисто с Ирель в составе сложно. Нужен Корнелиус на подстраховку от 3+ зелёных.
Итоговый состав: Ирель(2)-Андуин(1)-Велен(1), в запасе Корнелиус(3) + 2 вагона.
Возможно не самый оптимальный сетап, но им прошел что называется “с запасом”.
Только что прошёл героик Ивуса. Кариэль, Андуин, Велен, Утер, Сюэнь, Ирель. Думал с помощью Ирель буду пеньки убирать, в итоге пеньки агрятся только на неё и за ход сносят) Зато Андуин и Велен 4 хода целые простояли Можно сказать Ирель затащила)
Странно. У меня пеньки вылезли на второй ход, на третьем по разу скастовали в Велена и умерли. На четвертый ход Ивус милиатакой шотнул Ирель и умер от кастов Андуина.
Ну такой разнобой наверное из за “Залпа света”. Он очень много урона вносит.