🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

1ый раз я его убил тем, что он сам себя закусал, 2ой раз за 4 хода он ни разу не кастанул укус, только клив.

Ишак(1)-Казакус(боевой клич на статы)-Волджин(скорость тьме).
Если у Ишака вкачаны на фулл абилка и сокровище то Казакусом призывать 20/20, если не вкачано, то лучше два 8/8.

По дороге обходить синих.

Ишака нет, я все события пропустил, только пару дней как вернулся в наёмники) Почти наверстал упущенное))

Дак вроде криг закрывается таунтом со скоростью 2 против твоих 3 на ишаке и замедле от волждина. И держится не один ход.

Сорян, я тупанул чёт, перепутал с Коралломенталем, с его четырьмя рыбками разноцветными.

Я Крига с другим боссом попутал.
Крига я фаером фармил, не 100% результаты, но вполне приемлемо.

я его вроде зверьми проходил скормив круша,сюэня и нахлебника на первый ход
а потом запинывал муклой ,тригором и быком
апд: я походу тоже босса перепутал я даже не помню кто такой криг или опять приколы с переводом

Черепаха, 1ый босс города.

приколы с переводом
в инглише он креш
ну значит я про него говорил

Это босс пещер стенаний, кригом для ру он был с выхода рувова, 13+ лет

Хранитель истории Чо

- Фамильная ценность Чо IV

Ваятель големов Казакус

- Дикая лоза IV

Лирой Дженкинс

- Меч побольше IV

Вол’джин

- Перстень ускорения IV

Кэрн

- Реинкарнация IV

Сильвана Ветрокрылая

- Смертельный залп IV

COOqogwSEdCi0KDQmNCT0JDQoCBTT1NJGAEiRgoLCO4CEPACGP4EIAAKCwibARDcAhidAiABCgsInAIQxwIY6wMgAAoJCD4QbBiUASABCggIGhAwGDogAQoICA8QIBgXIAAoCA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Спойлер

контрит метового И’Шараджа и Тригора

Лучше в спойлер убрать :joy: :joy: :joy:

2 лайка

Напоминаю, что ивент подходит к концу.

Тут :arrow_up: напоминаю о других ивентах.

2 лайка

Я тут наткнулся на диабло, который по 10НР получается за каждую тушку, а с учётом того что големы ещё и медленные, он запускает волны на отлично - только волджином его тормозить. А с учётом того что красный в колоде только один, то такого диабло убивать не особо чем есть.
Сильвана хоть и дамажная, но НР у неё не густо.

Не повезло не фартануло значит. Снаряжение на Казакуса “Королевская кровь IV” против Деябло зайдет может.

Проблема только что больше ни для чего скорость големам не нужна. Големы с натиском и так умирают, големы с таунтом не успевают сходить раньше ишака под волджином (3), остаётся только успевать сходить теми что с баблами - это лишние 16НР если они ещё не потеряли бабл.

Надо ещё подумать над алекстразой против сильваны или тириона. В целом инструменты есть против метовых героев.

Почему незнакомец даёт задания на наёмников, у которых уже завершена цепочка заданий? Например мне давали Самуро и Зиреллу, которых я давным давно закрыл…Не брал в общем эти задания, может там преколов каких завезли?)

Он просто дает +15 монет, если сделано всё, как если бы не было слотов.

Лайков: 1

Значит выполнены все задания на героев которые есть в коллекции

А, все, понял. 202020

Гайд

Подобрал пак для фарма Крига ХМ:
Кариэль- Тригор (пассив +9 ответный удар)- Вариан (пассив возмездие)
Выставлять в этом :point_up_2:порядке.
1й ход Кариэль таунт, Тригор ответный удар, Вариан возмездие, далее по ситуации.
Иногда босс сдуру аоешит на 1м ходу, свои дохнут, зеленые тоже- выставляем синий пак и сливаем босса.
Для прохождения мобов Чидзи-Велен-Андуин, сокровища на бонус к хилу.
важно : выбирать путь без зеленых паков (элитки можно), по возможности брать бонус заклинателям, другие не брать, загадку по желанию.
если удалось взять бонус на сброс кд заклинателям и у Велена или Андуина есть сокровище “не получает критический урон”, лучше выставить пак Кариэль- Велен-Андуин (вторым ставить мерка с иммуном к криту)

Код колоды

Свет

Чи-Цзи

- Полыхающее кольцо IV

Пророк Велен

- Фолиант вдохновения IV

Андуин Ринн

- Молот Гармонии IV

Вариан Ринн

- Боевое знамя IV

Кариэль Роум

- Молот рассвета IV

Тригор Хлестун

- Бритвенно-острый коготь IV

CNPBgwUSCNCh0LLQtdGCGAEiRgoLCJ4CEK4CGPADIAEKCggFEMYBGIoBIAEKCQhdEHQYxwEgAQoJCAkQcRjYASABCgkIEhCMARgiIAEKCghHEPsBGLIBIAEoBA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

2 лайка