1ый раз я его убил тем, что он сам себя закусал, 2ой раз за 4 хода он ни разу не кастанул укус, только клив.
Ишак(1)-Казакус(боевой клич на статы)-Волджин(скорость тьме).
Если у Ишака вкачаны на фулл абилка и сокровище то Казакусом призывать 20/20, если не вкачано, то лучше два 8/8.
По дороге обходить синих.
Ишака нет, я все события пропустил, только пару дней как вернулся в наёмники) Почти наверстал упущенное))
Дак вроде криг закрывается таунтом со скоростью 2 против твоих 3 на ишаке и замедле от волждина. И держится не один ход.
Сорян, я тупанул чёт, перепутал с Коралломенталем, с его четырьмя рыбками разноцветными.
Я Крига с другим боссом попутал.
Крига я фаером фармил, не 100% результаты, но вполне приемлемо.
я его вроде зверьми проходил скормив круша,сюэня и нахлебника на первый ход
а потом запинывал муклой ,тригором и быком
апд: я походу тоже босса перепутал я даже не помню кто такой криг или опять приколы с переводом
Черепаха, 1ый босс города.
приколы с переводом
в инглише он креш
ну значит я про него говорил
Это босс пещер стенаний, кригом для ру он был с выхода рувова, 13+ лет
Хранитель истории Чо
- Фамильная ценность Чо IV
Ваятель големов Казакус
- Дикая лоза IV
Лирой Дженкинс
- Меч побольше IV
Вол’джин
- Перстень ускорения IV
Кэрн
- Реинкарнация IV
Сильвана Ветрокрылая
- Смертельный залп IV
COOqogwSEdCi0KDQmNCT0JDQoCBTT1NJGAEiRgoLCO4CEPACGP4EIAAKCwibARDcAhidAiABCgsInAIQxwIY6wMgAAoJCD4QbBiUASABCggIGhAwGDogAQoICA8QIBgXIAAoCA==
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Спойлер
контрит метового И’Шараджа и Тригора
Лучше в спойлер убрать
Напоминаю, что ивент подходит к концу.
Тут напоминаю о других ивентах.
Я тут наткнулся на диабло, который по 10НР получается за каждую тушку, а с учётом того что големы ещё и медленные, он запускает волны на отлично - только волджином его тормозить. А с учётом того что красный в колоде только один, то такого диабло убивать не особо чем есть.
Сильвана хоть и дамажная, но НР у неё не густо.
Не повезло не фартануло значит. Снаряжение на Казакуса “Королевская кровь IV” против Деябло зайдет может.
Проблема только что больше ни для чего скорость големам не нужна. Големы с натиском и так умирают, големы с таунтом не успевают сходить раньше ишака под волджином (3), остаётся только успевать сходить теми что с баблами - это лишние 16НР если они ещё не потеряли бабл.
Надо ещё подумать над алекстразой против сильваны или тириона. В целом инструменты есть против метовых героев.
Почему незнакомец даёт задания на наёмников, у которых уже завершена цепочка заданий? Например мне давали Самуро и Зиреллу, которых я давным давно закрыл…Не брал в общем эти задания, может там преколов каких завезли?)
Он просто дает +15 монет, если сделано всё, как если бы не было слотов.
Значит выполнены все задания на героев которые есть в коллекции
А, все, понял. 202020
Гайд
Подобрал пак для фарма Крига ХМ:
Кариэль- Тригор (пассив +9 ответный удар)- Вариан (пассив возмездие)
Выставлять в этом порядке.
1й ход Кариэль таунт, Тригор ответный удар, Вариан возмездие, далее по ситуации.
Иногда босс сдуру аоешит на 1м ходу, свои дохнут, зеленые тоже- выставляем синий пак и сливаем босса.
Для прохождения мобов Чидзи-Велен-Андуин, сокровища на бонус к хилу.
важно : выбирать путь без зеленых паков (элитки можно), по возможности брать бонус заклинателям, другие не брать, загадку по желанию.
если удалось взять бонус на сброс кд заклинателям и у Велена или Андуина есть сокровище “не получает критический урон”, лучше выставить пак Кариэль- Велен-Андуин (вторым ставить мерка с иммуном к криту)
Код колоды
Свет
Чи-Цзи
- Полыхающее кольцо IV
Пророк Велен
- Фолиант вдохновения IV
Андуин Ринн
- Молот Гармонии IV
Вариан Ринн
- Боевое знамя IV
Кариэль Роум
- Молот рассвета IV
Тригор Хлестун
- Бритвенно-острый коготь IV
CNPBgwUSCNCh0LLQtdGCGAEiRgoLCJ4CEK4CGPADIAEKCggFEMYBGIoBIAEKCQhdEHQYxwEgAQoJCAkQcRjYASABCgkIEhCMARgiIAEKCghHEPsBGLIBIAEoBA==