Пора уже выпускать новых наёмников, будет что обсуждать, а то перегрызёмся
Уже давно напрашивается отдельная тема “Дом культуры наёмников”, где были бы дискуссии на сотни постов)
А чем эта плоха?
Тут скорее надо новую тему запилить, аля “Вопросы-ответ по Наёмникам”. Тут флудить и обсуждать, там именно формат вопрос-ответы, без споров между собой.
Не согласен с предыдущим ответом “там”, дал свой ответ, а в этой теме ссылку на “тот” и погнали спорить.
Так ведь не взлетит же, или сюда вопросы будут, или там обсуждения начнутся:( а жаль.
Для этого тема FAQ есть.
FAQ немного не то, она в принципе по ХС, я же имел ввиду именно по Наёмникам.
я так же сделал, с одной поправкой: один наемник в пачке был недокачан, чтобы 100% на бота попадать.
Так наемники и есть в ХС. В фак вполне можно точечные вопросы адресовать, если здесь не хочется.
Ну хз. Я играю в Наёмников и иногда БГ. В этой теме на вопросы по Наёмникам отвечаю, в ту даже не захожу, т.к. читать кучу постов о ладдере и прочих дуэлях (когда зачастую даже не понимаю о чём речь) нет желания.
Это настолько разные режимы вроде бы одной игры, что мешать их в одну тему на мой взгляд не стОит.
Не думаю что я один такой.
По этой логике, надо для каждого режима отдельный форум пилить)
Ээээммм… В таком случае по логике моих оппонентов достаточно будет единого форума “Близзард”, с единой темой вопросов и ответов. А уж вопросы по ВоВ или ХС с ХОТСом, не важно.
Совсем то дичь говорить не нужно.
Ладдер с его солнышком, стандартом и вольным - по сути одна игра, просто карт где то больше, а что общего у ладдера и наемников? Карты общие? Мб механики?
Потому форум отдельный конечно не нужен, но разные темы, вполне
Хоть на малопопулярную сейчас арену до сих пор существует отдельный раздел, Близзам по неизвестным причинам было влом сделать такие для БГ и Наемников.
Ну так создай отдельную тему кто тебе запрещает?
Он про раздел, а не про тему.
Нет. Я именно про тему.
Создать то могу, “закрепить” вверху, что б сразу видна была - не могу.
Если тема будет пользоваться популярностью, то и так будет вверху. А если нет- зачем она тогда нужна.
С учётом что режим популярностью не пользуется, то и тема не будет пользоватся.
А значит по твоей логике она и не нужна.
не понял, к чему ты это вообще написал?
Когда обнова, когда новые карты? Скучно, все задания выполнены, паки за сезон все выбиты.
Через неделю, должно быть обновление. Показ карт закончится в субботу, так что ждём 26 числа(вторник).
На паках написано что можно будет открыть в августе.