Кстати, если кто вдруг интересовался - кровотечение в этой игре - магия, поэтому сауроки у чо получают 0 урона от ловушки элизы.
Спасибо, взял 1/0/5 дбтьму, со стартом с 3 богов, забрал змею 45/45, на 2ой ход забрал хозена, врагу делать было вообще нечего, он ещё змею призвал, я ещё забрал, весело было
3+8 х2 - по 22 урона нормально. Она не основная цель, она умирает на второй о локолара от снежка, там овердамага много.
130 - 24х2 от джайны (82) и дальше тычки от вардена по 15х2.
На следующий ход ещё до -27х2 вот джайны, но там зависит от того кто проморозился и хватка вардена на минимум 14х2.
Считаешь, что фросты это законтрят - считай, пока 1ый раз не попадешь на анакондру.
А почему ее может не быть? Да и кобра бьет без критов, ее большой урон обусловлен чисто тем что весь остальной стол вафлит в подъем нр.
Я уже попадал на нее, старт анакондра, чо и юйлун. Как бы проблем не было.
мне тут подсказали, я проверил, работает при просмотре победы в любом режиме ладдер/бг например, так что согласен, создание базы неактуально
Пробовал контрить анакондру чо с биг суммонами, нзотом можно украсть змею на 1 ход
Знатоки, подскажите, как побыстрее на рыбках сделать этот квест?
Мб какие-то есть модификаторы урона кроме пассивки? Чтобы двум рыбкам (вместо трех) наносить 50 урона.
Пока нашел только путь баффа Велена своей 3й абилкой.
можно наверно обезьяной эльзы спд бафнуть, я просто не помню что этот свет делает
Финли 2го дадут? Или со 2го на третье?
сразу как новый доп стартанет по идее
Сразу со стартом аддона, 2 августа. Полная таблица с наградами.
Правильно ли я понимаю, что после последней обновы, тригор не продождает хреначить свиноту после смерти, чем теперь превращает все 18-е квесты в гемор?
так обезьяна + велен тоже хороши для 18 квеста
Предпоследний противник в лесу на героике со связкой Антон+Геддон+Рагна, либо любой другой синей с синергией. Если поймать + к урону или подождать пока дерево похилится, то выполняется за 1 заход.
А просто кобру вырастить не проканает?
Если это про урон в героического босса, то я раньше делал через сильвану и аптекаря. Через казакуса настакиваешь души и бахаешь с 250 атакой.
Сейчас можно через ишака в пару заходов. Мурчаль, казакус, ишак и бить в синего первым ударом - выйдет по 168 урона за заход, то есть в три забега будет просто.
впервые такой баг- ХС подвис на старте боя.
https://skr.sh/sFDqyY563hl
Если инет тупит или сервак - то случается.