знаешь как я делаю 99% подобных квестов?
героик свиней,и прирожок в команде,бесконечный спам рыб на них и квесты
битва завершается когда на столе стоят 6 меченосов которые убьют себя разом)
То, что контента аж до 24.4 ждать сильно по моей мотивации дофуленья коллекции ударило, прошлые пару дней неплохо попвпшил, а сам даже чо снаряжение до -8 урона по призывным добить не могу, что ограничивает меня по сетапам…
Условная тьма не играет без волджина, который без кольца нафиг не нужен.
Понятно что в тьму можно доложить ещё 6-7 разных наёмников на эту школу, но сейчас получается что вся зелень если её не крыть таунтом будет выхватывать с 3 скоростью от ишака на сотку в лицо.
В противовес сидит валира, которая бустит любую пачку нереально, и это единственный вариант сходить 50/50 раньше ишака. Сюда же идёт элиза, у которой почему-то вторая стрёмная абилка закрыта КД1, а имбанутые руты с золотой обезьяны без КД сидят.
Претензия чисто про таких наёмников, которые играют одной абилкой/с одним предметом как ультимативные.
Так где хоть 1 пример, кроме волджина и валиры?
Во-вторых, если всегда бояться возможного ишараджа, то можно половиной сетапов вообще не заходить.
Тот же ишарадж вполне хорошо в тьму с 3 дб зашел, даже без юза 1 абилки в принципе.
Из того, что действительно слабо представлено - мурлоки: пирожок конечно с лихвой представляет их в каждом 3 сетапе и мурчаль в очень специфическом сетапе с ониксией. И скверна/демоны, её вообще нет в пвп, тут не спорю, видел 1 раз, даже считать не стал. Хотя видел не далее чем вчера попытку выхода в сквернодраконов, с аоешером гневионом под смертокрылом, но выглядело жалко.
Локолар, сильвана. Джайна сидит только с айсблоком.
Малфурион с хилкой, ишак пока только с выкачиванием атаки, кэрн с перерождением, тригор только в ответный удар идёт.
Пирожок чисто с баффом, НР который по сравнению с остальными баффами на НР просто жёсткий. У локорала +20 но только на столе и для элементалов, у дректара только клич на +10.
Маэстро сидит только через удар, потому что это самый простой прогнозируемый тригер и абилка сильнее прочих в ней за счёт крита.
Опять же вопрос - как играть условными орками, когда тебя ишак размазывает с 3 скоростью? Кинуть в него слэм, а в тебя прилетит замедло от волджина. В итоге чтобы орки даже с баффами заиграли - там снова нужно ускорение на те же 3-4.
Встретил такую - она слилась, смысл получать больше атаки чтобы потом одну тычку сделать сильную, когда хватает за глаза и так под казакусом атаки положить потом всех хрипом?
Пока не стречал таких.
Не видел опять же, плюс там я как понимаю рандом в кого предательство прилетит и когда будет этот самый призыв. Могло повезти с рандомом или с соперниками.
Последние два к синергии орков слабо относятся, они просто сильные и всё, как минимум маэстро, которая даёт +1 скилл на халяву.
Гальванагер как раз первым стоя на столе улетает от того самого ишака.
У них тупо нет читов вроде “Ваши орки ходят на 5 быстрее”.