То есть 5 раз в год? Или 2 раза? В чем моё утверждение было ошибочным?
Это ещё какой то режим? Дополнение к существующему?
То есть 5 раз в год? Или 2 раза? В чем моё утверждение было ошибочным?
Это ещё какой то режим? Дополнение к существующему?
Это что-то, чего нет на других картинках)
Гаррош своей макгорой сорвал комбу дб в пве, неожиданно было, что-то надо придумать для таких случаев…
Дак условный чужой Йогг срывает в пве огнепаку комбо
Мне огнепак разонравился 0батлпасса за бой, вот и ищу что-то неубиваемое 100% проходящее, но быстро.
Ну огнепак если рагной не делать 10-ку то убивает также многих в 2 хода и практически без риска. Брать балинду с заморозкой и всё.
3 раза, в середине каждого дополнения. Каждые 4 месяца.
Кто-нибудь может сказать почему паки наемников больше не купить?
Баг, ждём фикса.
Сначала думал, что это 2ая абилка будет по 2 призывать, но нет, это после добиваний, выглядит как мусор для заполнения пула сокровищ)
А хоть улучшить ее можно?
За где-то 8-10 походов с ктуном именно этой абилки других рангов не предлагали, из лучшего - есть и +5/5 высасывание и +6/10/15 урона за каждого дб.
Тьфу блин, это сокровище за бой в пве, я думал это предмет для героя.
Я забыл что там еще, помню статы, и батлкрай.
в предметах 2 батлкрая, на ваншот существа и на таунт щупло.
Ну щупальца через первую работают также как и обычные - то есть и откатывают КД и апают атаку. Понятно что на боссах всё Добивание мусор чаще всего.
Сыграл 3 игры против драконов с вуном (вун, ониксия, неф, запас синестра, алекстраза, юйлунь), ктун сидя на скамейке скорее пугал меня, чем врага, вылез только в 1 из 3 игр, умер практически сразу от алекстразы))
Прохожу скйчас шестой квест ивента ктуна, и вы таки не поверите кого я встретил. Допельганстеров. И скорость 8 в первый ход.
Да, тоже таких встречал, очень прикольная сборка.
Вообще драконы смотрятся интересно за счёт большого количества сочетаний предметов и синергий. Ещё бы смертокрыла бы довели до ума, был бы ещё и таунт за 1 в команде.
Ну и по мелочи, вроде даже с вуном с предметом на атаку и нефом с преметом на атаку та же синестра всё равно долбает через АОЕ а не тыкается предметом на блид.
Дак их же как раз и нерфили, чтобы в первых ход до раскопирования их можно было просадить или даже убить одного.
Новые квесты без багов?