🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

А в чем жадность? Базовые наемники сильные. Легендарки может и решают в PVP, но как ответил Бен Ли в интервью выше.

«Наемники» — самый масштабный PvE-режим из всех, что мы когда-либо выпускали.

Тут уже жадность игроков - иметь все сразу и без усилий.

2 лайка

Играю уже 7 лет в хс и вложил в игру аж целых 0 рублей.

2 лайка

Режим уже умер.
Даже на твиче многое дропнули этот режи, а режим вышел только вчера.
Наемники пошли по пути артефакта, там тоже вроде все бам бам бим бим, графика хорошая, вроде геймплей веселый но испортило все это - донат!!!ЖАДНЫЙ ДОНАТ !!!

тоже самое . ну кроме приключений, их профитней было за рубчики покупать и да карты у меня всегда есть с голдой и пылью, одно НО: что раньше, а тем более сейчас фармить голду изи, в наёмников такой возможности нет
я тупо в них играть не буду по причине отсутствия возможности получать награду, которую я могу потратить НЕ на режим наёмники

в артифакт технически нельзя было играть без доната. В наемников - можно и даже нужно.

Лайков: 1

Согласен, что для твича не очень интересный режим. Интереснее самому играть, чем наблюдать. БГ нагляднее, а в наемниках не просматривая абилки со стороны трудно понять что произошло.

6 лайков

Ну мне не жалко было 900 голды. Я за другое пве по 2800 отдавал и не жалел.

Тут хотя бы опыт капает. А в то время когда я тратил на другое пве оно тоже ничего не приносило кроме карт.

++ на наемников можно забить в любое время как и на бг, ачивок уберсложных нет.

А от ладдера я устал на самом деле. А тут весело качать героев, да и скины у них интересные.

2 лайка

Правда? Мне так интересно играть, что не заметил, как режим умер, спасибо, что вернули в реальность :woozy_face:

Ого, и правда все бросили? Ай-ай-ай, просто Наёмники больше одиночный режим, и в него интереснее играть одному, за этим не так увлекательно наблюдать, как играть. Я себя ощущаю также, как когда играют в тактическую пошаговую стратегию, типо XCOM, отдаёшь команды и наблюдаешь за действием.

10 опыта это ниочём, к сожалению. а в предыдущих пве была награда-карты, большинство из которых играло, вот и разница собственно, а на что ты 900 потратил, я успел ток 400 потратить до того, как понял , что ловить там нечего(

Этот “человек” каждый патч говорит что мета ХОРОШАЯ и все их устраивает!
Этот “человек” сказал, если бы бг был отдельной игрой, то он был бы на 1 месте по онлайну в стиме.

Да.

Нет. ХС на удивление лоялен к фп2 игрокам, и его режимы тоже. Донат заменяем гриндом.

Там нечего было портить, оно что с донатом, что без доната никакое. Примитивная арифметическая боевика + гринд + примитивный выбор пути.
В девяностые, на безрыбье, может бы и прокатило. Но с тех пор появилась куча игр того же жанра, которые попросту лучше вообще во всем.
Сейчас, на минуточку, 2021й год на дворе.
И это вот - игра 2021го года? Не смешно.

Мне это ничего не говорит. Про то что “сейчас худшая мета” говорят каждую мету. Люди обычно довольны только мифической прошлой. Лично меня метогейм не раздражал ни разу, и я не вижу причин винить в ней только разработчиков, т.к. МЕТА - то что формируется сообществом.

Он заявил, что был бы в первой десятке по онлайну. И учитывая сколько людей качают опыт полуафк я не удивлюсь.

что за метод? я вот в ладдере афкашу, за катку 20-50+ получаю, на бг тож самое? запускаешь-уходишь, возвращаешься запускаешь новую?

Ближайший аналог бг в стиме - Дота Андерлордс. Тоже автобатлер, чуть попроще по сложности, чуть медленнее, значительно красивее и удобнее для юзера.
Правда, в отличии от БГ, на него забили напрочь и не обновляют давным-давно.
Так вот, он там не то что бы шибко популярен.

Это незбежно каждую мету из-за растушего уровня силы карт, но вроде как следующий год они хотят скорректировать и уменьшить рандом в 1-2 допе.

Только многое не учитывают люди. Если Поля станут отдельной игрой, то за золото бонус не удастся купить, как делает, я думаю, 95% халявщиков в “шашках”, а придётся отдавать деньги реальные.

Я больше потратил время в тех где ничего не давали. Я прошел все бос раны всеми героями во всех сложностях.
Для меня главное удовольствие.

Ну там 100-200-200-400 на улучшение зданий. Открыть героик улучшить костер арена и ещё раз костер после 25 заданий, что бы было 3 пустых места для гостей чтобы давать задания.
Но эти задания можно ловить в самих инстах.

Заходят ставят существо и уходят. Насколько эффективно не знаю. Говорят опыт в таком случае уже порезали, но он все еще не нулевой.

ну тогда печалька, в ладдере хотя б герои золотятся, у меня вот уже 7й на подходе на афк, 40+ побед осталось))

Добавьте в тему про локализацию. Сейчас внесу туда правки.

сейчас топы не о чем. вчера томат на стриме по рофлу взял топ 9, эксперементируя на всякой шляпе. но про связку самуро и зиреллы я уже писал, да. Это имба лютая, кикает любого мага в первый же ход