А есть у кого-нибудь скрин 11 квеста? Я пока еще не дошел.
И в конце ещё 5 паков насыпят - из который я конечно же достал ещё один легендарный портрет. Видимо я где-то нагрешил. Ну вроде на медива 300 монет есть, с переливом проблем мне кажется не будет по началу если его скрафтить и всё перекинуть на него.
Ещё не дошел до этих квестов, я так понимаю, если у меня 100% коллекция наемников, то мне их пока лучше не делать, а подождать новых ?
Открыл таки паки, леги падали из 44, 37, 1, 36 паков. (после выпадения, обнулял отсчёт).
У меня как обычно, долго не падают, потом пара подряд.
Последним был Кровопуск, из того же пака выпал ещё и портрет какой то леги, т.е. по сути система в одном паке 2 леги отдала.
Кто-то ачив на тесс делал?
не дают сделать, редиски
надо наверное абилку полностью качнуть
Иза обновления потратил целых 300 монеток на паки. Как по силе Милхаус манашторм? Много урона должен наносить(для игры в ПВЕ контент)
Сыграл 13 разных абилок, оставалось поставить тесс - чел сдался
Да это беда и ботов уже не дают, я думал сохранить до конца месяца непрокаченных героев и попробовать ими с обнуленным рейтингом сыграть, но скорее всего ботов мне уже не дадут, поэтому решил так попробовать, абилка нужна на фулл, тогда что то может и получится
С Милхаусом много каши не сваришь, даже в ПВЕ
Ещё и из-за слома +1/5 одни валиры с тригорами остались.
Ну с одной стороны это вроде самый быстрый АОЕ на аркану, но в то же время надо иметь на него СПД - либо медив, очевидно у тебя он не вкачен, либо Люсинь.
чет я не понял за какие квесты леги дают?
На самом деле это как с вызовом обезьяны, старался сделать, а потом игр 60 сыграл на обезьянодеке, тесс кажется метабрикером.
21 пробуждения дб и 11 последнего стража
а это какие задания?
Они идут после пробуждения дб.
Сделал на бигнагах с 8 попытки, вместо бейна положил тесс со снаряжением за 30 лвл, абилка была вкачена на 2/5. Попался против какого-то очень старого льда с синестрой и диабло, хорошо, что хоть он не сдался перед залпом)
Нет. У меня не хватает только одной леги - каррак или как его там
Что за дека и какой алгоритм действий?