Ну у огнепака например без вариантов антошка меняет свой цвет из-за того что скорости по умолчанию 4 и 7, а это точная смена его роли.
Откуда в вашем огнепаке антонидас? вы из 2021ого?
Так я фаером шел геддон рагна балинда. Не давал балиндой ничего, элемом не бил(что бы нейтрал роль не потерять), геддоном давал онли 6, рагной онли 10(там до 9 смена)
Не скажи, антон в запасе сидит. Довольно часто встречаются элитки/3 закла и рагна меняется на него. Или ты взял бонус юнитам, а там + скорость. Вообще рулетка тогда, потому что элем не успевает заморозить практически никого, кто подвержен влиянию бонуса.
на запас лучше журавля взять
Он тоже в нем, но он у Антона сокры на +фаер чаще прокают. Ну да ладно. Касательно ачива мысли есть?
подождать пока олд гардиан видос сделает
А что нибудь менее пассивное и актуальное уже сейчас?
сделать пак который будет использовать 1 абилку которая не меняет им роль
У всех нормально 5й квест делается на новых наемников? Были в одной пати арана, бвонсамди и малчезав, убил ими тремя кабана бвонсамди засчитали, а аране и малчезару нет
Они у тебя точно докачены?))
Уже делал. Прожатие абилок, не меняющих роль профита не дает:(
Ага, я тоже только что пробежал.
Природный пак с заменой Гаффа на Бейна на ласте.
Цвет не менялся, ачив не дали:(
Или багованный, или, что вероятнее, не правильное описание.
Тесс с 3им артом показывает 5 абилок врагов ещё до выставления в пвп
Скорее баг, наверняка они просто смотрят что абилка применилась, а то что роль осталась та же - пофиг. Биба и боба делали, один думал что абилка босса не срабатывает если роль и так уже итоговая, а второй просто завязался на применение абилки
Ну тоже вариант.
Но с Кроликом описание “кривое”, там и про существ сказано, а по факту только Наёмники.
Ты правда думаешь, что этим патчем больше 1 индуса занимались?
Хмм, пытаюсь поймать бота на арене, пока дают только игроков.
Ливаю до выставления. дают по 60 рейтинга.
Уже 300 набил! я имба пвпшер:)
до сколько этот маразм продлится? за 2-3к сундуки полутать можно?
У меня может быть раздвоение личности
Господа, в предверии выхода монетного обменника (наконец-то) хочу предложить поделиться информацией о своих запасах лишних монет. Немного потеоритезируем касательно возможного курса. Уже здесь озвучивали предположение с курсом 10 к 1, но в действительности у монет разного качества будут разные курсы. Наверняка при их определении разработчики будут опираться на фактические объёмы лишних монет, находящихся у игроков.
Например, лично у меня скопилось монет:
- 40к легендарных;
- 55к эпических;
- 137к редких.
А сколько у вас?