🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Зашёл, открытие паков на паузе по причине выше. Думал все ли паки открывать или нет, а тут с ними пока подождать придётся)

Лайков: 1

дошел до нефариана на 100м уровне ,чет он совсем тяжелый на 2к хп
шел сборкой на 5 наемнков и босс перед ним кадгара убил абилкой ,может быть и вытянул

165 дали за 100-й уровень. Шёл огнепаком, Геддона слили на первом же боссе)
В конце живы были Кадгар и Балинда. Были еще Генн, Диабло и Рагна естессно.

Максимально упоротые цифры, но мне нравится. Балинда даавала +30 хп всей пати при касте льда или огня. Генн хилил +46 каждого при четной абилке. Кадгар получал +30 спд при каждом использовании своих абилок.
Дичь происходит весёлая. Такого бы полгода назад и режим может быть и не забросили бы массово.

2 лайка

Я чёт не могу сообразить по ночи, а как одеть новую снарягу из отдельной вкладки?)

Это был 1ый поход? т.е. с бонусом?

Это сокровища, прокают по 2 после босса.

В смысле с бонусом? А так да, первый.

То есть его качаешь за славу в менюхе и прокает оно уже прокачанным?)

Да, прокают рандомные 3/6, как обычно. Общие на наёмников сокровища апают хп/атаку и делят прокачку на всех, у кого они есть.

За 50 лвл получил 17. 17, Карл! Пошел светом, где Корнелиус просто обнуляет весь урон.

Лайков: 1

Потратил 15к на кач рагны/геддона/балинды, но они такие слабые всё ещё.

Я пока сильно огорчился подрежимом, просто запихнули героических боссов и по сути играешь командой 1 уровня против боссов 20 уровня, без шансов, даже на 1м уровне, если не вкачать сразу героев, то даже большая коллекция не имеет никакого значения. Это именно, то что было хуже всего в PVE и из этого сделали фишку + с улучшениями нельзя в обычных поручениях, тут с одним сложно справиться, а дальше по 2 их.

Так вроде ж на это изначально и было похоже.

Цифры конечно упоротые. А Неф, кстати, во второй фазе без баффов.
Еще один момент. Я ща ачивки глянул. Там макс уровень не 100, а 500

Нет воскрешений, бонусы очень слабые дают, в разы слабее, если просто на сильного героического босса дают, сильные боссы получают ещё больше усилений. С балансом боссов явная проблема. Придётся ждать доступности наборов карт и “известность” фармить с них, ну и продолжать сидеть на героическом кабане, делать больше нечего.

хм,не могу открыть снаряжение для Лилиан,написано клинки в оскверненном лесу,пробежал и героик и обычку (не открылось)

Вообще не почуствовал (100 лвл), ни антон, ни чи-цзи не качены.

Бонусы качать надо, уровня до 15 минимум. Во вкладке правее способностей наёмника. Не особо дорого и на более, чем одного может работать.
2000-е Сообщение!

3 лайка

Теперь бы понять, за повторые будут давать 25 или 140, похоже всё же 25…

Думаю акценты разные, на героиках так сыпали бонусами чтоб героики легче проходились и монеты норм фармить было, а здесь открутили в обратную, чтоб не было изи прошёл за час неинтересно дальше, дольше ждал, типа такого)

А вот бы шрифты поправить неплохо, а то слово Максимум меня скоро выбешивать такими темпами начнёт))

2 лайка