Благодарю. Все очень подробно. Буду пробовать. Хотя кодгара нет пока увы
Закрыл всю прошлую неделю на 120 уровне при максимально предлагаемом 220.
На этой теперь максимально предлагаемый уровень стал 160.
Таким образом, каждую неделю максимально допустимый уровень сложности определяется как “пройденный на предыдущей неделе + 40”, но не ниже 100.
Что там с наградами за 260 уровень?
Легкий способ на первого босса сегодня (Дориэль, Элрис, Фелиан) - Кадгар, Псартас и Медив. Весь рандом - это первый ход. На первый ход центральный босс может использовать две абилки со скоростью 3 или 4, нужна со скоростью 3 (атакует противника с наименьшим здоровьем). Дальше 100% прохождение, если не ошибаться.
У Псартаса снаряжение на снижение скорости 4 уровня (для других скоростей не считал) и хп должно быть самое маленькое из трех стартовых наемников. Медив - первое снаряжение на Оберег, можно прокачать несколько уровней ему, чтобы Оберег не умер на второй ход от двух вееров/злобных ударов. Кадгар - снаряжение на Снежную Бурю.
1 ход. Псартас, Кадгар и любой третий. Центральный босс убивает Псартаса, Кадгару жмем Очаг.
2 ход и далее. Кадгар, Медив и любой. Кадгаром делаем Снежную Бурю и потом можно кидать бесконечные корни. Если центральный босс ходит быстрее 5 - отменяем его абилку Оберегом Медива. Если 5 и медленнее - просто корни Кадгара, а нулевой атакой Оберега убираем его же эффект отмены. Призываем Медивом двух Воронов и фокусим центрального, потом добиваем остальных.
Вороны не плохо бафаются на урон, в конце можно ими убить Медива и Кадгара, чтобы легче было поймать Сокровище Небожителей или арт. удар.
_https://ibb.co/25KtNs9
С последней обновой:
- [Наемники] Улучшена производительность на мобильных и портативных устройствах.
Кто-то ощутил? Или это только на словах…
Нашел тут старого Кодобоя еще с 100 уровня Натиска, у него там навык тоже усиленный, по сравнению с обычным приключением. Похоже это так и было с самого начала - у каких-то боссов не стихийные навыки и пассивки масштабируются с возрастанием уровня, а у каких-то нет. Древень всегда хилится на 50 и призывает первого буратино 6-6; Ворон бьет Размахом на 14 и т.д.
_https://ibb.co/GHjj5Lm
Нефариан на 260 лвл редкий гад. Пошел обычным сетапом с Немси и её бандой. дошел до 3 босса, перк не прокнул второй на небожителей 3 бос убил меня, Ну думаю Медив слишком муторный и долгий бой надо брать артобстрел да побыстрому закрыть босы вата. Да не там то было. Нефариан после обстрела стал 50К а его моб 5к хп 200 урона огнем. Короче я его колупал Немси и Балиндой очень долго. Ну мне кажется всерано так вышло быстрее 30 ходов потратил.
https://ibb.co/93Tm9D4
У меня таунты немси убились об красного ,я сначала не понял и думал антихил проглядел ,а потом как понял ,что у них отхил только 500 хп
жоска. Это какой лвл боса 5000 ?
260 это они после арт обстрела мутировали так
Бвон+балинда с сокровищем на очаг: ушел на скамью было около 200 хп - вернулся 1800 хп, так и должно быть?)
Есть какой-то баг с возвращением Бвоном и хп. Пару раз мелькало такое, но не уловил с чем именно связано. С Очагом Балинды один раз было сильно заметно, но было и без Очага, просто меньше хп добавилось.
Но такой большой разницы не было. Вообще 1800 хп было во время хода? В начале хода, или Балинда настакала во время хода, а к концу осталось 200. Или 1800 вообще не понятно откуда взялось?
Я стоял ходов 8-10, хп просело до 200 - решил уйти на скамью и вот 1800, причем на всех, кто был на поле
_https://ibb.co/z70TsPF
тоже замечал такой баг ,как будто таунты немси двойной баф накладывали
Пока закрываю без проблем на 140 уровне (максимальный для меня) связкой Балинда/Кадгар+Бвон+Немси. Было весело с эхом медива, когда он немси с сокровищем на отхил 520 скопировал, но прошел.
Прошел первого только благодаря багованному отхилу, второй и третий ниочём, финальный проходится только через ар. обстрел на 160
_https://ibb.co/B2m8zcd
Прошел Рефрижеробота Бвон+Тесс+Ведьмин Лис и три небожителя. Весьма муторно и рандомно, но пришлось три раза проходить, чтобы этот день закрыть. Первый раз был Юй-лун вместо Чижика и на Миде я понял, что хила-то у меня и нет никакого. Второй раз ни одного Сокровища Небесной Защиты до Миды не дали.
Еще баг с возвратом Бвона и увеличением хп работает в обе стороны=) Боссы тоже могут бафаться после возврата. На первом боссе экспериментировал с Малчезаром, сделал боссу хп 5 - после возврата несколько сотен стало. Пока такую закономерность заметил - если здоровье босса сильно падает (возможно ниже бафа от аномалии?), то после возврата хп становится аномалия+1. Т.е. если аномалия на здоровье была 350, станет 350+1=351 хп.
Привет! А что за багованый отхил? Как им пользоваться?
Чем дольше идет бой, тем больше шанс вернуться на скамью через Бвона с доп. хп. Я прошел почти стандартом: Бвон+Кадгар+Балинда+Генн+Юй-лун+Псартас (пассивка на замедление при смерти)
1 ход: Бвон+Балинда+Юй-лун (снимаем таунт, морозим зеленого)
2 ход Бвон+Балинда+Псартас (морозим центрального, убиваем псартаса)
3 ход: Бвон+Балинда+Юй-лун (снимаем таунт, морозим левого)
Итоговая связка: Бвон+Кадгар+Генн, главное в начале весь урон вносить в тележку, даже когда она на твоей стороне!
Почитал какие вы тут велосипеды наизобретали…
А я как умный просто Ктуном тележку схавал.
Капец эти боссы ,просто максимально душат немси ,но мне и пасивку на хил не дают