🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

зыс из икзэкли вот ай воз лукин фо

Лайков: 1

Кто может подсказать про кєрна ?
Вот есть у него 30и лвлная “реинкарнация”, я так понял ето типо когда его убивают он ресается, но у меня в пвп так не работает…в чем прикол?

Там написано только про состав, а артефакты можно менять спокойно и они будут работать согласно своим свойствам, я их кучу раз менял уже.

Ну если не брать в расчет что вы могли перепутать артефакт, то скорее всего там были множественные удары и вторым убило только что реснувшегося кэрна.

2 лайка

А предмет, дающий рес, поставлен в активный слот под портретом?
У меня, если что, ресалка работает нормально (правда, того Кэрна еще надо умудриться… пролюбить :wink: ).

Ясно, значит работает так как я и понял сначало…буду искать ошибки, думаю било аое много и даже не заметил реса

Пару раз менял они оставались неизменными, если бы так можно было, то это натуральное читерство, менять экипировку перед каждый боем.

На первом уровне прокачки кэрн ресается с 10 хп. Наверное просто не заметил, как его сдуло после реинкарнации. Качай эту шмотку и будет возрождаться с 40 хп

2 лайка

Не хватает фичи: тап по выполненной задаче >> Костер. По аналогии с костром в начале данжа. Мотать каждый раз до него не очень удобно.

Зачем переусложнять - тап по задаче = взять награду.

В этом меню задача не кликабельная, куда еще тапать?
Надо сначала перейти в костер, а потом забирать.
И какие тут усложнения для игрока — наоборот тапнул и тут же на костре появился, взял награду и дальше.

А можно скрины? Я не исключаю что есть исключения, но то что я менял работало.

https://imgur.com/a/6Gx3XlS

Вот тут сделал как смог у всех мурлоков сменил между боями.

Он про вспылвающее окно при выполнении задания в режиме карты, типо нажал не заходя никуда и тебе сразу дали бы награду, или хотя бы быстрый переход на костер. А так уведомление время тянет только.

Да, так еще лучше.

Именно. И при фарме заданий это очень раздражает.

Лайков: 1

Ну тогда бы уже и добавить кнопку “рерол инста” :smiley:
А то это тоже ест время неплохо.

2 лайка

Как минимум, вывести кнопку “отмена задания” на экран с картой, чтоб не требовалось заходить в экран команды, если хочешь отказаться.

Некуда будет поместить, я так понял на пк и телефонах интерфейс делают схожий.

Почему нельзя? Вот я сейчас глянул на экран мобилки: Справа здоровый портрет противника, снизу светлая полоска для имени, потом чистое поле - и круглая блямба “играть”. Как раз между полоской с именем и “играть” легко можно воткнуть кнопку “сдаться”.

Это как то связанно с дружественным интерфейсом что бы новички не померли от сложного интерфейса.
Правда решают это почему то кучей подменю которые ещё найти нужно :smiley:

Прошу прощения, не всю тему прочитал.

Попался квест на Корнелиуса: “Используйте монетку Целительница душ” 4 раза. Я не разобрался в чем дело. Скипнул его. Потом этот же квест на Корнелиуса опять выпал. Короче скипать квесты - не варик, опять они же падают.

Не понял, что надо-то сделать мне? В армии, где представлен Корнелиус 4 раза повстречать воскрешалку и ее прожать? Правильно?

Да
И ещё 20 символов

2 лайка