зыс из икзэкли вот ай воз лукин фо
Кто может подсказать про кєрна ?
Вот есть у него 30и лвлная “реинкарнация”, я так понял ето типо когда его убивают он ресается, но у меня в пвп так не работает…в чем прикол?
Там написано только про состав, а артефакты можно менять спокойно и они будут работать согласно своим свойствам, я их кучу раз менял уже.
Ну если не брать в расчет что вы могли перепутать артефакт, то скорее всего там были множественные удары и вторым убило только что реснувшегося кэрна.
А предмет, дающий рес, поставлен в активный слот под портретом?
У меня, если что, ресалка работает нормально (правда, того Кэрна еще надо умудриться… пролюбить ).
Ясно, значит работает так как я и понял сначало…буду искать ошибки, думаю било аое много и даже не заметил реса
Пару раз менял они оставались неизменными, если бы так можно было, то это натуральное читерство, менять экипировку перед каждый боем.
На первом уровне прокачки кэрн ресается с 10 хп. Наверное просто не заметил, как его сдуло после реинкарнации. Качай эту шмотку и будет возрождаться с 40 хп
Не хватает фичи: тап по выполненной задаче >> Костер. По аналогии с костром в начале данжа. Мотать каждый раз до него не очень удобно.
Зачем переусложнять - тап по задаче = взять награду.
В этом меню задача не кликабельная, куда еще тапать?
Надо сначала перейти в костер, а потом забирать.
И какие тут усложнения для игрока — наоборот тапнул и тут же на костре появился, взял награду и дальше.
А можно скрины? Я не исключаю что есть исключения, но то что я менял работало.
https://imgur.com/a/6Gx3XlS
Вот тут сделал как смог у всех мурлоков сменил между боями.
Он про вспылвающее окно при выполнении задания в режиме карты, типо нажал не заходя никуда и тебе сразу дали бы награду, или хотя бы быстрый переход на костер. А так уведомление время тянет только.
Да, так еще лучше.
Именно. И при фарме заданий это очень раздражает.
Ну тогда бы уже и добавить кнопку “рерол инста”
А то это тоже ест время неплохо.
Как минимум, вывести кнопку “отмена задания” на экран с картой, чтоб не требовалось заходить в экран команды, если хочешь отказаться.
Некуда будет поместить, я так понял на пк и телефонах интерфейс делают схожий.
Почему нельзя? Вот я сейчас глянул на экран мобилки: Справа здоровый портрет противника, снизу светлая полоска для имени, потом чистое поле - и круглая блямба “играть”. Как раз между полоской с именем и “играть” легко можно воткнуть кнопку “сдаться”.
Это как то связанно с дружественным интерфейсом что бы новички не померли от сложного интерфейса.
Правда решают это почему то кучей подменю которые ещё найти нужно
Прошу прощения, не всю тему прочитал.
Попался квест на Корнелиуса: “Используйте монетку Целительница душ” 4 раза. Я не разобрался в чем дело. Скипнул его. Потом этот же квест на Корнелиуса опять выпал. Короче скипать квесты - не варик, опять они же падают.
Не понял, что надо-то сделать мне? В армии, где представлен Корнелиус 4 раза повстречать воскрешалку и ее прожать? Правильно?
Да
И ещё 20 символов