Я эту комбу слиянием контрил)))
Слово “контрил” вот вообще не про этот режим . Пока, я надеюсь.
Мне кажется режим скоро всем надоест… Ну хз
мб сделают награду в конце сезоне как в ладдере
чтобы этот режим не надоел, ему прям требуются очень частые нерфы/бафы (для встряхивания здешней меты и тупо для балансировки), а также ввод новых карт не помешает.
мне он уже поднадоел а я играю всего день
основная проблема таймер и отсутствие вариативности
Таймер - это наоборот достоинство…
Нехватало еще часами сидеть в этом режиме… а так 15-20 минут самое то…
я имел виду что он очень долго тикает
Я не знаю, пока это похоже на рулетку даже сильнее чем обычный хс. Да и выбор стратегий очень не велик. Демон/зверь/мех/мурлок. Этого очень мало для контента
Демоны под 500 хп? Хламоботы разгоняющиеся от дохнущих мехов до небес? Звери, фантастически бафающиеся от волков и каких-то крыс?
Господа, вы мне втираете дичь.
Я на втором уровне таверны прошел хартстоун
https://imgur.com/uczub2d
Разработчик Hearthstone Майк Доней на reddit рассказал о будущих обновлениях.
Примерно через неделю после выхода Полей сражений нас ждет небольшой патч баланса для этого режима, основанный на внутренних тестах.
Также будут обновления производительности на телефонах с нехваткой памяти - при выходе и через неделю или позже.
При выходе Полей сражений не будет сброса MMR.
Разработчики обсуждают изменение фитиля на Полях сражений.
Я снова вчера сыграл три боя. Закончил на 7,8 и 1 месте! Первые разы даже в тавернах высокого уровня мне предлагали всякий мусор, а последний собрал колоду на одних мехах, да ещё и 4 существа из 7 были триплетами.
- Согласитесь, что рано или поздно вы можете получить выбор из тех героев, которые вам абсолютно не подойдут. Ну прям слабые, играть не хочется.
Или другой вариант.
Позвала вас мама кушать/вы опаздываете в школу/придумайте свое…
Короче. Прикол тут заключается в том, что если вы захотите консиднуть по какой угодно причине - с вас снимут даже больше рейтинга, чем если вы займёт последнее место. Под словом больше я подразумеваю очень заметно значительно.
С меня вчера за такой прикол резанули пять сотен. И мне не нравится такой метод наказания ливеров.
Если бы это было отключение интернета, а не осознанный консид?
Фигасе. Не, я проверять такое не буду, но это жесть, конечно.
Не проверяй, не советую никому. Мне прост герои донные на выбор упали, я решил что консид будет лучшим вариантом. Теперь я так не думаю
Вчера консиднул. Дали как за 8 место. Что то около 80 сняло
Да герой не всегда решает, а решают на сколько быстро ты находишь топовых существ и их золотую форму.
На старте консиднул? Значит на это влияют какие-то факторы.
Какой рейтинг был когда консидал?
Народ подскажите.
А 1 декабря дадут какие нибудь плюшки за топ 1 как в ладдере??
Пока такой инфы нет. Так как это бета - сомневаюсь. Но, вполне возможно, что будет добавлена позже.
Много игр отыграл?
Тут есть что-то вроде калибровки поначалу. За первые игры много рейтинга дают и много снимают, по 100-200. А потом числа уменьшаются. У меня сейчас за первое место дают ~40, за восьмое снимают примерно столько же.