Нет, не на старте. Рейтинг около 5000
Есть у кого статистика по выпадению существ взаимозависимости от уровня таверны. правильно я понимаю что шанс выпадения существа 5 уровня выше в 6 таверне чем в 5? Есть ли статистика как dota underlods
Тут есть что-то вроде калибровки поначалу
Тогда ясненько.
Рейтинг около 5000
Хм. Вот меня слило с 5к тож
правильно я понимаю что шанс выпадения существа 5 уровня выше в 6 таверне чем в 5?
Честно то говоря не особо ощутимо. Я могу как получить стол 2-3 существ в пятой таверне, так и стол 5 в ней же.
Ответы разработчиков на вопросы о Полях сражений:
Кроткий мегазавр дает 8 адаптаций на выбор (в режиме игры он дает 10, здесь — убраны Маскировка и Невозможность стать целью заклинания.
На Полях сражений Зерус может объединиться в триплет (в своей базовой форме, а не превращенным). Для этого вы должны купить всех 3 Зерусов за 1 ход или выставлять на стол в базовой форме. Он не считается существом, в которое превратился (для сбора триплета таких существ), до тех пор, пока вы не выставите его на стол
Раскопанные существа (с заклинания после выставления триплета) влияют на общий пул, Зерус — нет.
Существа погибшего героя сразу возвращаются в общий пул.
Примагниченные механизмы возвращаются в общий пул, когда вы продаете существо, к которому они примагничены.
Существа погибшего героя сразу возвращаются в общий пул.
В смысле общий пул? Если какой-то нахал взял себе в колоду гиену, то я ее больше не увижу в таверне пока он не умрет?
Либо он сам не выкинет в общий пул.
А сколько существ всего в пуле где-то озвученно?
Минимум по 3 каждого получается (для триплетов). Но точно не знаю как там механика работает.
Сейчас в финале слил, буквально чуток не хватило для топ1. Мурлоки с баблом и ядом — зло. Перед финалом:
Минимум по 3 каждого получается (для триплетов). Но точно не знаю как там механика работает.
Фигня какая-то получается. То есть играть надо мусором пока не удалось цапнуть ключевую карту типа гиены или хламобота. Иначе ты ее вообще никогда не увидишь. Медведица тогда вообще одна на всех выходит.
Перед финалом:
6 слотов и 3-5 слева? че-то слабовато для топ 2 даже. У меня на зверях обычно мощнее бригада собирается, чем твоя демонская.
Последний демон с рерола пришел, лучше не было. ;(
а что ты реролил-то? там усилять особо нечего, нужен просто 7 юнит хороший.
Искал парня 5/4, который всех демонов бафает.
Логично в общем-то)
кстати что означают значки на вражеском портрете? звездочки уровень таверны, красное пламя сколько он победил, а синяя стрелка вверх и карты?
Красная это винстрик, синяя стрелка с картой это сколько в команде золотых карт.
Блин, реально общий пул. Одни и те же юниты на прокрутке. Еще и в лицо на 33 зафигачили о_О
Идея: неплохо бы иметь опцию спектрактора, например, чтобы посмотреть финальную схватку или другой любой бой, после того как отлетел. Особенно это интересно когда проигрываешь на этапе 3-4 места.
А надо ли? Вот я сейчас отлетел на топ 3 от чувака с двумя медведицами. Там из крыс и высокогривов 14-14 вылазят. Его кто-то убьет? очень вряд ли. До медведиц тупо не добраться)
Юнит из 6 тира с виндфьюри добирается. Если у них ниже всех хп.