Там крысы) и жирнющее слияние на первом слоте с баблом ядом и таунтом.
вообще не понял с пулом существ. бывает же есть золотая гиена например, и приходят еще обычные, значит их в пуле гораздо больше 3 копий раз у тебя уже есть золотая
Я о юните “Пыш фитилькинс”, он делает 2 атаки по существам с самой маленькой атакой
Ну так он по крысам и ударит. У медведицы 6-6.
Судя по андерлордс, чем выше уровень существ, то тем меньше их в пуле. Я собирал 2 золотых 1/1 которые бафаются от демонов и мне предлагало ещё. Медведиц явно будет меньше чем гиен, но точно не меньше трёх, потому что я делал золотую.
Медведиц явно будет меньше чем гиен, но точно не меньше трёх, потому что я делал золотую.
Не факт. Я вот с трудом собрал золотую гиену. И я только один раз встречал чела с гиеной напротив. но после того как я ее сделал золотой, через круг или два мне предложили обычную еще раз. Приэтом я больше никого не видел, кто играл бы от гиен.
Вполне возможно, что после золотой в общий пул добавляется еще копия или три.
Режим прикольный, но туда бы добавить немного разнообразия что ли. Сейчас играет 4 тактики. Мехи, звери, демоны и солянка с минимум двумя амальгамами через пробафф с 2/2 и бранном. Это скоро надоест. Жаль стол на 7 существ всего(( в лордах на 10. Из за этого вариативность больше. Надеюсь они ещё добавят туда глубины. Заклинания, бой с мобами за лут или что нибудь совсем новое. Чем будет больше разнообразных тактик, тем лучше
Я надеюсь близзы додумаются менять мету здесь чаще, чем 1 раз в 4 месяца. И тогда все будет хорошо.
Раз в неделю самое то, вместе с потасовкой. Не обязательно менять всех существ, хотя бы 18/81.
Кто мне объяснит, что у меня сейчас произошло. Обычно играл и давалось нормально времени на выбор существ, сейчас в более чем половине случаев от 7 до 20 секунд и это на высоком уровне таверны и 10 монетах! Близы издеваются? Больше ни за что не буду играть в этот ужасный режим с телефона, отлетел тупо из-за нехватки времени и долгой анимации.
Начал только выруливать по рейтингу и стабильно попадать в топ 4 (чаще топ 2-1), как последние 2 дня игра вообще не идёт. Синергии почти 0. Неоднократно к 4-5 уровню таверны приходилось полностью менять тип деки. Ощущение, что собрать то, что дают на старте в лейте не возможно. Немного обидно из-за этого.
Насчёт добавления пары существ и новых героев - эта новость радует.
Тоже с телефона иногда не успеваю все трейды/перестановки на столе сделать. Но в общем и целом тайминги нормальные, долго ждать тоже не самый лучший вариант.
Начал только выруливать по рейтингу и стабильно попадать в топ 4 (чаще топ 2-1), как последние 2 дня игра вообще не идёт. Синергии почти 0. Неоднократно к 4-5 уровню таверны приходилось полностью менять тип деки. Ощущение, что собрать то, что дают на старте в лейте не возможно. Немного обидно из-за этого.
Насчёт добавления пары существ и новых героев - эта новость радует.
Просто по мере апа твоего рейтинга, вырос уровень соперников, а с ними и темп игры. И теперь тебе не дают спокойно собрать то, что ты хочешь. Лицо разбивается быстрее. Ошибка многих новичков собирать то, что они хотят собрать, вместо того, чтобы выжать максимум из того, что предлагает игра. И если вначале это прощается, то чем выше ты поднимаешься, тем темповые играют соперники и жёстче тебя наказывают за жадный ап таверны или лишние роллы.
Ничего плохого нет в том чтобы переобуться на 5-6 уровне таверны, если ты поймал ключевое существо. Мама медведь или демон который бахается от недостающего хп могут переворачивать игры.
Больше ни за что не буду играть в этот ужасный режим с телефона, отлетел тупо из-за нехватки времени и долгой анимации.
Я уже писал тут, что с моего телефона просто невозможно играть.
После анимаций битвы не остается времени на распределение баффов/покупку существ. А тут еще эти сами анимации покупки очень долгие.
Может виной слабое видео-ядро. У меня телефон бюджетный.
При чем на компе, даже в лэйте у меня хавтает на все время, еще подумать, а еще + минута остается.
Я думал я здесь читал про пул. Оказывается нет, где-то еще. Вспомнить бы где.
18 копий каждого существа первого уровня на всех, 15 второго, 6 копий существ шестого. Середину - не помню -))
Когда герой погибает его существа возвращаются в общий пул. Когда продает - тоже.
там таблица, где мукла тип самый сильный
Что интересно - есть таблицы, где Мукла самый слабый, а есть - где самый сильный. По ходу, стату никакие сайты не собирают
Ну у меня седьмой айфон, конечно не последний, но всё-таки не самый бюджетный.
А серьезные турниры с большим призовым фондом вообще в других шашках проводят? Ну, там в Андерлордс или Тимфайт Тактикс?
Так это уже старый смарт.
Ну может и не в железе дело: у меня нет возможности проверить.
Вообще это картишки, а не 3д игра. Все должно летать на любом дне.