Да. Название ПвП режима в меню игры - Сетевая игра. Кооперативный режим висит в отдельном пункте рядом. Более того я не знаю как можно не понять про какой из режимов идёт речь, если я описывал получение как раз для сетевой. В коопе всё в этом плане просто: 3 бесплатных, остальные до 5-го.
На самом деле ноуп. В кооперативном режиме на данный момент обыкновенный пей ту плей. То, что у тебя есть условный Аббатур совершенно не влияет на силу твоего Рейнора. В режиме отсутсвует какой либо рейтинг т.е. играя Абычем ты играешь именно Аббатуром, а не Рейнором с модификациями Аббатура или бустишь рейтинг для Рейнора.
А с тобой толком не поймёшь. Ты вон умудрился зачем-то упоминать кампанию когда мы говорили о сетевой старкрафта.
Они и будут пропорциональны: не в рамках отдельного раунда, а в рамках всей игры.
А это так везде как бы. Первые вливы приносят много, а потом тебе требуется вкидывать тысячи зелёных ради +0.005% xD
Этот потолок есть везде как бы. Вопрос только на сколько он высок(что уже субъективно, ибо для меня и пару касов вечнозелёных будет уже высоко). У нас есть исследование по получению всей коллекции? Всех карт вольного?
На самом деле у нас изначально была небольшая ошибка т.к. антоним к f2p - p2p. А к p2w - f2w(free-to-win). Но в целом меня понимали и сами использовали в том же значении, так что не критично.
В данном случае автор сообщения пошёл ещё дальше и добавил к монетизации игры вещь, к которой разработчики не имеют абсолютно никакого отношения. Это имхо именно что бред. С тем же успехом круг - это квадрат т.к. оба являются фигурами (Чёрный рынок = официальный донат т.к. и там, и там есть деньги).
В целом я думаю мы уже сильно отходим от основной темы, которую уже обсудили. Fremium - триал(ограниченный или временный) с последующей покупкой хорошо определим в каких-то рабочих прогах. В играх под это можно подогнать и покупку всей коллекции(“Ну, да. Фулл версия будет стоит 2к зелёных ыыыыы”). Именно поэтому я предпочитаю строго делить на “только косметика” и “п2в”, иначе можно потануть в тысяче и одном нюансе или банальном 100$ для одного много, а для второго вполне сойдёт за подписку.