Ну ёлки-палки. А я уж губу раскатал, приготовился фаниться… Нах она такая нужна. Уж слишком мелкая для 6й таверны.
Там полно гвна на Т6 - вроде демонессы, которая будет спавнить 2/3 да 3/1
Она хоть к жонглерам заходит, а это недоразумение вообще никому не нужно. Типа купил, сыграл в рулетку, бабл+яд не получил, продал обратно.
Имхо выглядит достаточно сильно, особенно на каких-нибудь мурлоках, после боя с другими мурлоками, или когда много людей играет одну сборку.
Типа рандомные забаффы на +1+1?
Периодически очень сильно будет, особенно на дракичах.
Логичный ап.
Думаю кривоклык упадет в помойку. Кроме как ролять токенов и всяких аргусов теперь толку от абилки мало.
Больше рандома богу рандома. В целом сильно не выглядит.
А вот здесь я вообще не понял. Да, звери бесили из-за попугая. Но что теперь то им делать? Надо как-то доживать то 5 таверны, и потом надеяться что тебе прокнет либо волк либо мамаша с триплета? Имхо это бредово. Типа сидеть гидру разбафывать кроликами что ли на 4 таверне? Имхо полная фигня, занерфили вообще не то.
Не, ты получаешь +2/2 сейчас, а другие +1/1 потом. Эдакий клифф на минималках.
Как теперь зверями с попугом играть? Ты покупаешь попуга и… чьи дезратлы он будет активировать? Да и кто будет брать попуга+ривендера, пока у него волка нет. Остаётся вариант бомбочки, попуг, ученицы кангора, ривендер… Ну и девки с баблами.
А как зверей бафать? И теперь на 6й таверне у нас целых четыре зверя! Я думаю, мамашу надо спустить на т5 =)
Надо было у попуга метку зверя убрать и не сношать мозги, но это же близзард. Близзард: мы не нерфим, мы убиваем карты.
Да не, ещё проще. Надо было его просто нафиг убрать с бг, как они чудо-юдо убрали.
Ну это было бы вообще идеально)
Аналитики,напишите пж свой рейтинг,просто интересно,но офенс
8к достаточно чтобы понимать что до попугая звери были не такими зверскими
4к достаточно, чтобы понимать, что с волком на т6 гидры будут только у дэрила, ван клиффа и пыхлевих =) А ну и у муклы после патча.
9к, думаю тоже кой-чего понимаю.
Не будут конечно, а так это норм тема для солянки под бранном (существом) калесгосом.
Какая-то адская непруха сегодня. Собираю мурлоков. Апнулся в 5-ю таверну. Заморозил Бранна и 3/2, который копает мурлоков. 28 хп. Изи 30-ку от пиратов с двумя Элизами. Топ-5 - минус 40 mmr.
Юдора. Первое место. 5-я таверна. Золотая пушка и золотой Хоггер. 26 хп. Думаю, сейчас начну крутить пиратов. Встретил челика тоже с двумя Элизами. Минус 30 хп. Топ-5 - минус 37 mmr. Что происходит? О_о
Нашел вот такую вот картинку Лоскутика и не могу не поделиться))) https://i.imgur.com/Rj5JLCv.jpg
Все его обоср@ли, но вот вам лулзы:
- это челибос адаптируется за каждый тип существа т.е. если у тебя все 5 типов, то он сам, адаптируется 5 раз.
- я правильно понял, что этот челик с типом “все”? Кто там просил амальгаму? т.е. даже если вы не рольнули яд или бабл, то вы можете их добрать через присоску и мурлока.
Амальгама 3/4 и вторая таверна. Это чудище 6/6 и 6 таверна. ПС. Адаптируется рандомно, само, как захочет.
То есть, ты можешь собрать пару триплетов амальгамы, кормить её и ухаживать за ней, пылинки сдувать и в итоге у тебя будет монстр с ядом, баблом и провокацией. А тут ну, монстром оно не успеет стать
Кстати, такой вопрос. Новые старые герои появляются, а какие герои с бг уходят? Или никто пока не уходит?
По итогу будет узконаправленное существо под Брана и солянку. Ну или с раннего триплета взять ее и постараться разбафать, все лучше чем Элиза или калесгос, если у тебя нет пиратов и драконов.