🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Случилось что-то странное. Финальная игра за топ-1. Я выигрываю 100%. У меня даже есть золотой Пэгл, который вытянул золотой сундук. Случается разрыв соединения. Переподключение. Я в таверне у Боба и была ничья. Как так-то? Даже при самых кривых разменах не было бы там ничьей. Пираты против пиратов. Никаких кораблей у оппонента и Пэглов.
P.S. Приятно сыграть пиратиками, когда забанены мурлоки. :laughing:

Какие же близы конченые. Щас звери превратились в мурлоков. Точно такая же страта. Только выживать ещё сложнее, потому что тебе проносят со 2 удара вожака/гиену и ты идёшь в ж0пу. А потом ты доходишь до т-5 и с триплета не получаешь ни волка ни мамку, и все, можно ливать.

А меня бесят чертовы пушки. Вот просто не место им на 2й таверне. Прилетает по 14 урона в лицо на 6 ходу. Это вообще нормально?

2 лайка

Я вообще не понимаю, почему они его в т6 перевели, и даже баффа на статы не дали. Он и в т5 не давал 100% результата, нужно было ещё волков копать, или барона, или попуга, а желательно ещё всё в триплете, и только после этого был хороший шанс на победу, если пришли нормальные звери…
По-хорошему они его с мамашей могли махнуть по тавернам, только дать ей +4+4 обратно. Её в сборках вообще не выходит использовать.

Мне как раз в начале с абилки Юдоры выпала золотая пушка. Несколько липких существ и быстрый ап таверны. Легчайшие победы. Соглашусь, что корабль и пушка - самые раздражающие карты. Жонглер и рядом не стоит с пушкой.

Лайков: 1

Мне как-то один раз только с юдорой повезло. Выпал золотой бранн. Я аж офигел от такого везения. Изи мурлоки (на самом деле только 4 мурлока, еще две мексны и адаптатор). Мегазавра нашел только один раз. Притом, что триплетов я за счет бранна и абилки создал неимоверное количество.

Одинаковые бафы накладывать на себя точно может.

Взяла с дуру капитана кривоклыка, не посмотрела, как именно её нерфанули
Думаю, ну всё, щас полечу вниз
…В итоге топ 1, с 1 хп, с мурлоками через барона.
Что

Лайков: 1

патч сильно бафнул сборки-солянки, а под существом Бранн Адаптозавр вообще чудеса творит

Щас Йог собрал мурлоков в бабл-яд на 40 хп. Спасибо, близзард!

Может мне кто обьяснить как Болвары бафнулись до 3 атаки?
https://prnt.sc/tk86an
Видимо они когда бабл выходит со спячки == смерти

Интересно, почему я могу видеть смайлики на бг, хотя не платил за них?..

Кроме мурлоков еще полно кличей. Всякие там 2/3, 4/3, 4/2, 3/3 и тд. И все они могут тебе достаться. Вот драконов под калесгосом качать им хорошо, а мурлоков - неа.

Зато мурлоков под триплет хорошо искать таким способом. Щас кстати взял на бранне топ-1 чисто на солянке под браном. Повезло, что на 1 месте был демон, который вынес своими стрелками пол лобби, а вот против моих 40-40 тушек уже не справился. Ну и адаптозавр конечно идеально заезжает в такую страту.

А почему нет? Тип смысл в смайликах как раз в том, чтобы их видел твой оппонент/лобби. Использовать то их ты не можешь…

Нет гарантий, что тебе этих мурлоков вообще дадут. Ты сначала бранна найти попробуй. Потому что баферы мурлоков без бранна тебе не помогут.

Да не, смысл в том, что почти все мурлоки с кличами, и это позволяет зачастую добрать триплет, даже без бранна, чтобы попробовать накопать мегазавра. Поэтому на бранне чуть удобней их собирать.

А смысл собирать триплеты 2/3 с +хп или 4/4? Или к примеру 2/1 с первой таверны? Ты их в руке солить собираешься? =)

Но почему я могу их видеть?.. Героев добавочных я же не вижу.

Ну бывает на столе иногда стоит пара 4-4 с 3 таверны или багурглов, и опять же никто не отменял багурглов и мурлока с раскопкой прямо с ролла.

Я считаю, ради “бывает иногда” играть Бранном такое себе.

Да не помогут багургл и мурлок с раскопкой без бранна. Слишком мало статов.