🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Потому, что премиум контент?) Кроме того, ты героев добавочных не видишь, но в лобби то с ними играешь. Тут та же ситуация xD

Я считаю, раз я за смайлики не платил, то и видеть их не должен =)

То ли ещё будет. Я лично ожидаю, что близы всё таки начнут показывать героев, которых ты не получаешь в 2 дополнительных слотах, из-за отсутсвия батл паса. Выпали тебе Галакронд и Барменатор, а рядом Кель и Юдора залоченные…

Как объяснить такой порядок хода, когда тебя в очередь через два кидает на одного и того же человека три раза, причём этот человек всё время сидит в топ1.
И при этом ни разу не даёт поиграть с вылетевшим или тем, кто сидит внизу, хотя ты болтаешься на предпоследних местах весь матч. Чисто игра в вышибалы, где все мячи летят в тебя, пока кто-то на скамеечке сидит и прохлаждается.
Почему очередь нельзя сделать честной? В лобби были персонажи, против которых я не попадалась ни разу.

Такое бывает, когда ты много побеждаешь, как и он, поэтому игра считает что 2 сильнейших игрока должны сражаться между собой.

Сидя на предпоследнем месте, ага. У меня не было демонов, чтобы так опускать своё хп, так что побед там было мало.

Место неважно, важно побеждаешь ты или нет, скорее всего ты перед этим кого-то победила, возможно даже выбила. Ну или просто не повезло, такое тоже иногда бывает. Но по большей части подбор противников работает корректно сейчас.

Почему нельзя сделать очередь все со всеми, а не по какому-то там “победному” алгоритму?
Если перевернуть мой вариант, то получится, что топ 1 через два играл с почти вылетевшим человеком.

Потому что, место не всегда отражает реальную силу противника. И есть большая вероятность, что ты всегда будешь играть с противником, который в текущий момент времени наиболее силен. И вылетать некоторые будут максимально быстро.

Потому что то, что у тебя мало хп, вовсе не показатель силы твоего стола. Точно так же то, что у противника много хп, не показатель силы его стола. Ты можешь сидеть на лоу хп, но при этом успеть, например, найти мурлоков с баблом и ядом. И ты выиграешь в бою с топ1. Кого они должны, в таком случае, тебе кидать? Топ7-6, чтоб они точно вылетели? Это будет справедливо по отношению к ним? А если тебя в следующий раз на топ6 кинет против фул стола тощих мурлоков с баблами и ядом на топ8 и ты вылетишь, это будет справедливо? Кроме мурлоков есть еще разные варианты, типа демона 3/1, который просто не сдохнет, и тд.
Но, соглашусь, играть с одним и тем же противником через двоих, когда тебе не заходит, а он на топ1, очень неприятно.

У меня банально не было времени выйти в ап таверны, ибо если не найду усиление на стол, то 100% отлечу.
В итоге замкнутый круг, топ 1 играет со средней сборкой и поддавливает её, не давая выйти в сильный стол, слабые ребята занимают очередь на вылетевших, их выбивают медленнее. Это вот честность, да?

Слушай, ну вот сколько игр у меня было, где я топ1 получал, имея при этом 1 хп более, чем половину игры. Мне вообще было неважно, с кем я играю, потому что я собрал “комбу”, и это тупо обеспечивало серию побед.
Поэтому, тебе конкретно не зашло. Такое бывает. Не за чем так расстраиваться.
Я понимаю, что неприятно, но ты как-нибудь попробуй обращать внимание, с кем ты играешь (ну очередность там), когда выигрываешь. Я думаю, ты об
том даже не задумываешься.

А я обращаю, и ситуация тоже часто повторяется. Топ1 вообще любят кидать на тех, кто сидит в конце списка.
Потому и не понимаю, зачем такая система вообще существует.

Я не расстраиваюсь, просто принесла на форум комментарий, а меня начали убеждать, что это, мол, норма. Мне уже пофиг на ту игру, я вон только что собрала скокеров 100 на 100 :"D (и эпично взяла топ2, ибо баблёр в мехах всё ещё не контрится жирными статами)

Ну это логично. Банально, но если мы смотрим топ 1 при 8 игроках, то ему может предложить 3 выше половины (топ 2-4) и 4 ниже (топ 5-8).

Потому, что лучше не придумали. Вариант все со всеми по очереди точно так же будет вызывать попаболь. Например при игре против Юдоры её 4 или 5 противник будет в след раз играть против неё снова в момент усиления от абилки. Опять же: а как должна меняться очередь при вылете противника? Если с вылетом первого ещё понятно, то как быть когда в лобби стало 6 игроков? Кто-то встретится с кем-то раньше своей очереди? Более того, эта система будет усиливать топ 1 т.к. сейчас с выбывшим играет один из 3 снизу, а будет тот, кто по очереди т.е. это может оказаться топ 1 игрок, а после него топ 2 и топ 3. И вот ты уже не можешь получить выбывшего вовсе т.к. тебе просто не повезло с очередью xD

К слову о том, легко ли Бранном собирать мурлоков.

https://imgur.com/a/qbrTLkJ

В итоге, топ2 против Рено с золотым бранном и ооочень толстыми мурлоками с парочкой ядов и даже без баблов.

Пощупал адаптозавра окончательно, думаю могу сказать, что существо получилось сильное. Оно отлично работает и у мурлоков под браном, и в солянках, ну и просто может повезти, как мне на демонах с 4 адаптаций недавно прокнули бабл, яд и виндфьюри, в итоге 2 жирных провокации соперника улетели в помойку. Ну и его всегда можно взять в любую сборку, если не дали профильное т-6 существо. Да, не всегда, зачастую змея или корабль лучше, но тем не менее.
Единственное, как я уже писал выше, оно усилило мурлоков, а это очень плохо.

2 Калесгоса на Алекстразе с абилки это чит )

Угу, я кстати вообще забил на алекс играть, потому что ни разу мне не давали с нее драконов выше тир-4, а уж когда дают на выбора тир-2 и тир-3, хочется сразу ливнуть.

Ну можно же использовать их как доп монетки =) Типа сразу после четвертой таверны апнул пятую, получил 2 монетки, покрутил таверну, купил существо получше…

Абилка на 2 монетки за игру это крутяк)) Не, оставлю ее лакеркам, я за стабильность, даже и более слабую. У нее кстати на Хсреплей, кривая максимально вывернута в сторону 1 и 8 места, сильнее только у жабки (кстати между ними двумя я бы жабку выбрал).

Лайков: 1