Юдора, Алекс и Грибомант - 3 моих любимых героя. Это вам не Дерил на котором надо очень сильно потанцевать чтоб победить.
Словил винстрик на основном акке, четыре первых места и одно второе. Мгновенный взлет до 9500, теперь даже страшно за последующий лузстрик)
Кстати, с подбором соперников похоже и правда что-то сломалось. Я вчера после 2 подряд побед внезапно играл с вылетевшим, а в следующей партии прям постоянно играл с одним соперником. Это печально.
Во-первых зачем? Уже все долгое время играют и все привыкли. А во-вторых у нас есть карта “старый крошер снида”, которая призывает случайное легендарное существо, которое сейчас как раз отмечается оранжевым кристаллом. Пусть лучше балансом займутся.
Когда починят визуальный баг с монеткой? Играю с частым переключением вкладок т.к. параллельно сижу в худ. редакторах и вообще работаю, осматривая экран игры мельком и поверхностно, часто уделяя внимание цветным значкам. Уже который раз эта клятая мелочь сливает мне темп, т.к. люблю прыгать через таверны и вообще крутить что-нибудь интересное.
Меня кидало через одного на противника, которого я же и выбила.
Это который? 20202020
Монеток визуально больше, чем есть на самом деле.
Ни разу не встречал, а в каких случаях он проявляется?
Я не уверена в условиях появления, но натыкаюсь достаточно часто. Есть подозрения, что дело в покупке/продаже, может, какая-то анимация не до конца доходит, может, дело в моей сети, хз.
Немного статистики по первому ходу Юдоры.Судя по статистике если нет токена,то лучше использовать абилку и ничего не покупать.
https://cdn.discordapp.com/attachments/597882836288143370/735868611515777086/dRwI_T68w1I.png
Сталкивался, но вроде баг возникает довольно редко и бывает 2 вариантов:
- во время сражения показывает монеток больше 0, хотя вы все потратили - не критичен.
- во время частых покупок-продад(апм пираты) не успевает обновляться - я привык смотреть на цифры - мне не критично, но возможно вам мешает.
Но не могу назвать баг прям частым, возможно он происходит из-за устройства (его слабости).
У меня он возникает на ранних этапах, когда крутить ничего не надо. Не всегда, но всё же.
Пк нормальный, но хз, может сильно грузится другими прогами.
Кстати, на согласно hsreplay прошло 7+ дней с ласт патча. Кривоклык упала в тир 4, ниже Малигоса. Все новые герои сидят в тир 4, Бранн сидит на границе(вчера вроде сидел в тир 4, сегодня в самом низу тир 3). Тесс не заиграла - даже Вайнш эффективней xD
Такая хайрольная мразота, сегодня на нём собрала четыре триплета скокеров, а до этого ещё две катки фулл мурлоки миллиард на миллиард. Но я низко сижу, так что фаниться позволяют)
Мне кажется, что её перенерфили. Раскопку стоило оставить, всё же.
Близы не умеют нерфить, только убивать. Так что все в норме.
Обманчивая статка имхо, основывается на том, что ты лакер и получишь норм золотое существо, при этом отстанешь по темпу и хп. А тебе вместо норм существа дадут золотого прыгскокера и будешь лапу сосать до топ-8.
Если бы так часто падали прыг скокеры,то юдора топом не была бы. Да и к тому же статистика есть статистика,это обьективный показатель.
Статистика не может быть объективной в таком рандомном герое. Если бы там была разница в 1 балл, это одно, а показатель в 0.2 это статистическая погрешность, которая будет меняться в ту или другую сторону в любой иной момент времени.
Но опять же это дело вкуса, каждый сам знает насколько он силен в так называемом “управлении рандомом”. Меня Юдора полностью устраивает на стандартной тактике и я считаю такой риск неоправданным. Думаю он также будет неоправдан для большинства игроков.
статистика ничего не решает,здесь рандом решает и кому зайдут бафы и прочее лабуда.в хс статистику вести это бред,тут же все от стартовой руки зависит в ладдере а в бг и подавно