🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

баланс не видели? зверь такой. не пробегал тут?

Господа, знает кто, можно ли с абилки флургла ролять адаптозавров?

Лайков: 1

По логике должен, но флургла мало берут и они очень редко идут в т-6, поэтому нам нужен Дюрi, он говорил, что много на нем играет.

Вероятней всего нет, я матчей за 50 ни разу не рольнул

Определённо нет, потому что абилка добавляет случайного мурлока, а мегазавр - зверь.

Я про адаптозавра. Новое существо 6/6 на шестой таверне. Имеет тег «Все».

А, точно.
Впрочем, я думаю, получить его всё же нельзя, ведь тащит герой только мурлоков, а мурлоки являются подмножеством “Все”.
Либо “Все” являются обособленным племенем и тогда адаптозавра тоже нельзя будет получить.

Если рассматривать “Все” как тип существ, зависимость протиположная: тип “Все” является подмножеством любого другого типа существ, в том числе мурлоков. На амальгаме это прямым текстом написано.
Раскопки драконов и мехов постоянно предлагали амальгаму, но для бг могли сделать исключение и убрать адаптозавра из пула жабы.

По итогу лузстрик начался с 9900, зато прям конкретный, в выборе только тир-3 и тир-4 герои, куча даплетов без триплетов, ужасные размены. Скатился в 9500 опять.

БГ лучший режим - ведь именно у нас есть котик КельТузеда.

Зообота и 4/4 ремувнули с БГ. Вместо них теперь чашка 2/2 и 3/3, которые работают с любыми 3 разными типами существ.

Т. е. По факту ещё немного усилили солянки. Котик смотрится непонятно, честно говоря сильно не выглядит по той причине что дожить бы до того как абилка начнет хоть как то работать.

а надо было всего лишь убрать из режима мегазавра.

Арты мне прям ващще у них не нравятся =(

Давно напрашивалось, ещё с того времени как убрали влияние

Мурлоков опять не тронули,всего лишь надо чтобы мегазвр давал рандомную адаптацию

Вряд ли из-за бг будут менять карту, которая есть в обычном режиме, хоть и в вольном. Скорее всего, если близзард решат, что мегазавр слишком оп, вместо него будет другое новое существо с похожим или каким-то другим эффектом.

куча бафов + яд, нормально всё будет с ними.

Мурлоки нормально и без Мегазавра играют!

https://imgur.com/a/TsTbRGM - никаких Багурглов никаких Мегазавров… всё в ручную!

Просто без Мегазавра невозможно будет переобуться в них и в итоге играть на них сможет только один герой более менее стабильно, что явно снизит их популярность ибо на этапе раскачки они получают по щам будь здоров, а из-за того что сам этот герой не особо популярен всем станет только лучше! И мурлоки останутся и будут они сильны но уже заролять через мегазавра на токены 1/1 яд и бабл больше будет нельзя! Если уж хочешь играть мурлоком то пожалуйста сам будь мурлоком и играй мурлоками с самого начала, а не как сейчас “вижу мурлока - беру мурлока чтоб потом переобуться”!

вижу мурлока - беру мурлока чтоб потом переобуться

У меня почему-то горит, когда я вижу подобное на стримах. Стример имеет лютый стол, но все равно скупает мурлоков и мегазавров для переобувки. Сразу становится ясно, какая страта в бг доминирует.

Мистер Биглсуорт :smirk_cat: