Да не, ну типа ммр сбросят до нуля, какая-никакая мотивация будет. Просто чет ваще после выполнения дейликов и киберпанка не до полей стало.
Дак уже сбросили - надо как обычно игру сыграть. Я уже с нуля полез снова смотреть таунтеров.
Епт, маленкая инди компания) Спасибо за инфу, я совсем забыл про этот баг.
Не баг, а фича. (с)
Из 4 оставшихся игроков я занял 5 место.
Каждую неделю какая-то ересь творится.
Отлично близы
Со сбросом рейтинга, что-то опять намудрили.
В прошлый раз, при сбросе рейтинга, в меня был рейтинг 7000, я сыграл игр 15-20 и набрал рейтинг 5000 (всегда занимал 1-2 места и давали по 300 очков), после 5000 мне стали давать максимум 99.
Сейчас же, как будто играю с игроками с рейтингом 20000, в ковычках, конечно, а по факту близы не дают мне быстро набрать свой рейтинг, только зачем?
Когда релиз этого режима?
А какие награды вообще сейчас можно получить на полях сражений?
Только опыт.
Хотелось бы уже наград за взятие определенного рейтинга…
Зачем? Чтоб все ныли, что их заставляют играть в бг, ведь там теперь есть НАГРАДЫ? Как будто нытья на виклики мало =)
Справедливости ради замечу, что награды есть почти в любом режиме:
Ладдер - звёздный бонус и сезонная в конце месяца;
Арена - паки, карты, золото и пыль за победы;
Героик дуэли - то же самое;
Потасовка - пак за первую победу (скромненько, но уж как есть).
И только БГ не при делах. А времени отнимает больше, чем всё остальное. В арене и дуэлях хотя бы перерыв между играми делать, а БГ требует своё время сразу. Так что награды в БГ поддерживаю однозначно. Главное, чтобы они были сопоставимы с остальными режимами, исходя из затрат времени.
Предлагаю так:
1 место 3 раза (необязательно подряд) - пак;
1 место (отдельно от пака) - 30 золота;
2 место - 20 золота;
3 место - 10 золота;
4 место - 5 золота.
Заодно появится возможность зарабатывать золото мелкими порциями, как было раньше.
Ну и что делать с этим количеством золота? Ты его никуда потратить не сможешь. Лучше опыт.
Это же дополнение к золоту за арены/дуэли и уровни, разве не очевидно? А опыт надо оставить, конечно же. В других режимах он тоже есть.
Да не нужны такие огрызки золота в нынешней системе. Опыт лучше, тупо просто давать больше опыта за топ4. Та же твоя голда, но в эквиваленте опыта. А все огрызки золота в других режимах тоже стоит конвертировать в опыт, либо сразу давать нормальное количество голды.
Все, что не кратно 100 или 150 (или хотя бы 50), нафиг не нужно. Ты никогда ее потратить не сможешь.
Это понятно, но тогда нужны правки наград и для арен и дуэлей. А мы в этой теме пока только про БГ говорим, вот и предложил только для БГ.
К тому же есть ещё одна проблема, исходящая из твоего предложения. Арена с серьёзным золотом (от 50) есть с 3 победы примерно. А как быть с ранними наградами? Давать пыль? Эта мера ухудшит награды, и игроки снова взвоют.
Давать опыт. Игроки и так уже взыли, что у них “25, 95 и тд” голды, а до следующего уровня еще 3к опыта. Ты предлагаешь им идти в бг, чтобы добивать голду до нормальных значений. А если они не играют в бг и вообще не любят этот режим? Зачем все усложнять? А если я в арену не играю и мне не надо добивать огрызки до сотни? Ты хочешь создать мне эту проблему? Вроде голда есть, но ее нет, потому что не потратить.
Я так и написал.
Вместо условно 25 голды за арену давать опыта на четверть уровня (если, допустим, награда за следующий уровень 100 голды) плюс тот опыт, который и так идет за время игры. Быстрее получишь уровень, быстрее получишь голду.
Лучше обсуждай новую систему наград в своей теме. Не надо тут этого. Потому что это больше про систему наград, а не про бг. Бессмысленно обсуждать в отрыве от других режимов.
Тут больше про механику, обновы и подкрутку. Не порти тему холиваром =)
Среднее место героев на Полях сражений за прошедшие 7 дней (игроки с 4300+ ММР - топ-20%).
Новые герои не попали в топ-10.
Удивительно как звездочёт рванула всего за 1 монету - вот что курва творит
Сначала я хотел спросить - каким образом у всех, кроме одного, винрейт менее 50%, но потом понял.