А у меня одного количество 1х мест и побед в достижениях больше, чем те же цифры в статистике в самом режиме?
Интересно, почему так?
Кто-то замечал, что мажор апает левое существо не только от элемов?
Может ты про один раз, который он теперь всегда даёт?
благодарю за пояснения, не заметил обновление по нему
Долго же ты его не замечал)
Ну если каждый раз ставил элемов, то эти лишние +1/1 мог и не заметить.
Всё ещё удивляюсь за звёздочёт, что её так 1 монета сильно пробустила. Это было ожидаемо, что поднимется, но не на первое место с разрывом в 0.3 от второго.
Её как-то даже жалко нерфить - и мне кажется вариантов нерфа немного, либо давать рандом вместо раскопки, либо давать существо из прошлой таверны.
Ну а по-хорошему подтягивать других - среди последних пять рядов большую часть героев вполне просто пробустить за малым исключением, вроде Клифа, которого заменила свечка.
Ктун - топ-3? Джараксус сильнее майев? Сайлас и джандис на таких низких позициях? Что?
Думаю это погрешность, да и сейчас демонам накинули новую хорошую тушку.
Ктун в целом может давать потом куда больше, чем та же свечка - им просто надо как-то правильно играть - балансируя между текущим лицом и прокачкой абилки.
Я как понимаю они довольно рандомные. Джандис вроде как мурлочница, там как повезёт с нужным тушками. Сайлас тоже неизвестно на кого купоны будут падать - да и они в первой половине сидят всё же.
А потом выяснится, что это топ по всем рангам
Ну там как бы все параметры есть, в картинке.
По статистике с 22 по 28 января, рейтинг 6600+ (топ 20%)
Сколько еще будут действовать текущие “Бонусы полей сражений”?
до выхода некст аддона
фууууф,я вроде никогда не ныл сюда, и осуждал нытьё, но просто порвало,я очень люблю поля сражений,апнул 10600 птс спустя кучу времени, далее за 2 дня (примерно 15 игр) мне скрутили 800+ птс, я не мог повлиять на игру почти ни в одной из партий, да, я писал что есть лузстрики, да, я писал что надо просто их пережить, но когда ты получаешь 6 топ 8 подряд потому что ты НИКАК не можешь повлиять на игру, это очень выбивает из седла, я написал кучу запретки, оскорблений в саппорт близзард, надеюсь забанят аккаунт что бы я больше не возвращался в это дерьмо и не тратил нервы,всем быбы и удачи на полях сражений
Не ты первый, не ты последний, успеха в реале
Вспоминается прикол про ВоВ, когда у игрока тоже подгорело, он дропнул всех персонажей и сменил пароль на случайно сгенерённый и нигде его не сохранил.
Через пару дней поддержка написала, что видимо он стал жертвой взлома и восстановила ему всех персонажей и выдала новый пароль
Аналогичные проблемы
То топ 1 пять раз подряд, то 10 раз подряд выше пятого места занять просто не дают.
То сразу со второго хоты ты понимаешь, что это топ 1, собираешь золотого калесгоса, так мне в роле дают ещё 3 калесгоса, СРАЗУ 3 карты.
Последняя игра топ 7, хотя и давали фейка 5 раз, карты просто из рола пропали.
Близы хоть и говорят, что тут чисто рандом, но тут рандом и не пахнет. Видать через годик загнётся БГ как ладер.
Это странный вопрос.
Но как в нынешних реалиях можно получить Калесгоса на 3* таверны?
Под конец партии попался на Изеру. 40 хп, 3 ур таверны. У неё куча золотых 1-2 с дамагом в начале хода за каждого дракона и калесгос
Потом попался на неё ещё раз. Уже золотой калесгос. После второго боя с ней только вылезла анимация что пацан апнул 4 таверну.
Это читы или как? Сайлас в той же катке от неё трижды на 36 в харю получил, но показывалось будто он в игре все ещё. Благо таки натянул его на таунт деке.
htt ps://c.radikal.ru/c02/2102/4f/e9df4a5caa66.png
htt ps://d.radikal.ru/d05/2102/92/415555d47814.png
(в ссылке убрать пробелы, не хочет слаться)
Неужели в хс рили читы есть?)
С билетика берешь карту оппа. С нее получаешь Дорнозму. С Дорнозму получаешь золотого Дорнозму, с золотого Дорнозму роялешь золотого Калесгоса.