Ладно, убедил насчёт анимации (хотя всё перечисленное (кроме осколков) может быть выполнено без неё, а размер цифр и так без неё).
Однако ж, вернёмся к началу…
Нельзя ли ссылочку?
Ладно, убедил насчёт анимации (хотя всё перечисленное (кроме осколков) может быть выполнено без неё, а размер цифр и так без неё).
Однако ж, вернёмся к началу…
Нельзя ли ссылочку?
Зачем тебе ссылочку, если ты ничего не поймёшь :?
Можно на рейтинге в 5к не давать -60 за 6ое место, и за топ 4 +17, а наоборот? На индийских серверах какая-то профилактическая работа или год священной коровы как-то влияет на такой бред в начисления птс?
сейчас бы жаловаться на птс в бета режиме
как же я ненавижу этот гафно режим с его гафно псевдорандомом. пол года не играл, вернулся и понимаю, что никому не рекомендую эту игру. я вообще даже не знаю, что от активижн близзард рекомендовать… одно гафно лудоманское, при этом хоть ты и будешь 10000000000000000 тыс часов тратить на нее, но челик с кредитной картой поимеет тебя
А вы уже поделились скрином своей банды?)))
Посмотрят и потом нерфанут любимцев? Коварный план )
Хм, никогда не скринил стол в бг.
Это разводняк на покупку статистики
Ну, собственно, твой слив засчитан. Потому что такого маразма, который ты описал, не было даже в первом квейке.
Патч 19.6
Изменения режима «Поля сражений»
ИЗМЕНЕНИЕ СПИСКА ГЕРОЕВ
И’Шарадж
Отдайся ярости
До изменений: «Начало боя: вы добавляете в армию существо из таверны текущего уровня. Оно там остается». → После: «Начало боя: вы призываете существо из таверны текущего уровня, а также кладете в руку его копию».
Король Мукла
Элиза Звездочет
Ахалаймахалай
ИЗМЕНЕНИЯ СПИСКА СУЩЕСТВ
Бешеный завролиск
Хламобот
Длань империи
Герой И’Шараджа
Ученица Кангора
Восковсадник Вихлепых
Йо-хо-хогр
Раскаленный валун
Что-то такую кучу героев не потрогали, которые давно тухнут внизу списка.
Ребят, играю в БГ с их появления и только сейчас решил купить Пропуск. Но не могу найти инфу когда он заканчивается. Один раз мой друг купил Пропуск и через 2 дня он закончился, как же у него горело)) Подскажите пожалуйста когда происходит обновление Пропуска, заранее спасибо
Должно быть до выхода аддона - а это март-апрель.
По хорошему - либо брать его сразу за фуллстоимость, либо сразу после удешевление. В это время соотношение время-золото максимально по очевидным причинам.
Понял, спасибо. После аддона куплю сразу
Только учти, что сразу в начале аддона стоимость пропуска будет в два раза выше той, что тебе сейчас показывают.
Опять с балансом кто-то чудит.
Вот зачем Элизу с Шараджем поменяли местами в топе?
И как абилка сработает при полном столе, существо в руку прилетит или нет?
ишак по силе как йог - за 2 маны тушка, только у одного +1/1 и клич, а у другого из топ таверны.
Только я не понял, а новые герои будут или раз не написано , то нет? И, видимо Галакронда и Королеву Пыхлевик не вернут?
Когда-нибудь вернут - может в другом виде. Как глазастика и рагнароса.