🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Когда режим не будет бетой? Зашел на пол часа
минус очки
не плюс не 0
постоянно снимают очки
сколько же лет режим будет бета?
ах да
всем плевать на игру

Лайков: 1

Явно не скоро )
Близы фиксят трейды, выпадение карт, подбор противников и выпадение соперника, чтобы “рандом” не был так заметен. Как отладят систему, так сразу бету завершат.

Информация от разработчиков:

• Работают над косметикой для БГ (готовы пока тех. описания, но введут их не в ближайшее время).
  • Думают над тем, чтобы в списке друзей отображать больше инфы про БГ. Переделка интерфейса займет время.
  • Queen Wagtoggle и Hooktusk вернут в игру. Сроков пока нет.
2 лайка

В последнее время, замечаю как сильно в игре роляет подкрутка.
Когда играл в стандартный ХС, было как-то фиолетово, побеждает всё-равно “сильнейший”, и даже если система стремиться подвести твой винрейт под 50%, если ты выжимаешь максимум из всех возможностей рандома, твой винрейт выше.
А тут, рандом порой так очевиден, что просто бесит. Есть игры, в которых нужно потеть и из полнейшего мусора собирать соляну, лишь бы попасть в топ 4. А есть игры, когда ты, буквально, ковыряя пальцем в носу, на рено на 10 мане с фулл хп получаешь триплет и вытаскиваешь Калесгоса; или на Ому на 8 мане получаешь 3 сильнейший 4ки, а через ход апаешь таверну и за два рола находишь золотого брана.

Что-то такого фш я не ожидала :see_no_evil:

Чо это? Ачивку сделали, мм?

Решил немного поиграть поля после перерыва, мб что поменялось. К сожалению, все то же самое, есть те кто хайроллят и те кто нет. Обычно на 8-10 ход разом вылетают 3-4 игрока. Скукота.

Занятная статистика. И хорошо, что она только по активным аккам. Значит, БГ охотнее смотрят, чем играют сами.

Вот к слову цифры прошлогодние (чуть более года назад).

Battlegrounds Rating Distribution!

Only includes players that have completed at least 5 games of Battlegrounds in the last 20 days.

<5000: 62% of Players
5500: Top 20%
6000: Top 10%
6500: Top 3%
7000: Top 1%
8000: Top 0.1%
8700: Top 0.01%

Лучше конечно в сравнении:
Only includes players that have completed at least 5 games of Battlegrounds in the last 20 days.
08.03.2020 - 15.03.2021
<5000: 62% - 64%
5500: Top 20% - 25%
6000: Top 10% - 17%
6500: Top 3% - 10%
7000: Top 1% - 6%
8000: Top 0.1% - 3%
8700: Top 0.01% - 1% (9000)

И вот фиг поймёшь - следствие чего такое изменение. Может люди играют лучше, а может (и это, увы, более вероятно) просто рейтинг считается по-другому (он, если кто не знает/забыл, действительно считается по-другому).

Шла 10 игра, всего 2 триплета, 0 бранов, 0 рыцарей. Удержание рейтинга в действии.

Нарех кому сдалось удерживать твой cc@ный рейтинг.

6 лайков

Сейчас если на 8-9 ходу не хайролишь ,можно консидать и регать некст , на 15 ходу в лобби по 3-4 человека, нужна встряска меты

смотрю сейчас криппа как меня смешит ,что он проверяет проценты когда толпа его мелочи проигрывает перекаченным сборкам :rofl:

Уже игра 25. Триплеты из игры исчезли.
Смысл игры просто дожить хотя бы до 4 места, хацролом и не пахнет.
Я мелхауз и соперник мелхауз, к 8 ходу у меня 0 забафов, 0 триплетов, играю тупо самые сильные карты, просто вариантов нет. Соперник на мелхаузе к 8 ходу 2 триплета, Бран и рыцарь. Мы встречаемся на 8 ход мне прилетает -28. Какой хайрольный парень.

Смысл бг - вылететь как можно позже. Вот и все. Делаешь для этого, все, что нужно, и все, что можешь. Занять топ1 - это просто приятный бонус =) Но соглашусь, так играть скучно.

3 лайка

Не переживай, 50 сотрудников, которые этим занимались уволены.

Близзам видимо больше некуда потратить бабло, раз они удерживают рейтинг в режиме без рейтинговых наград и с неограниченным рейтинговым потолком. Похоже делают они это просто из вредности. Гениальная идея - мониторить все матчи и корректировать дроп существ, что даст в итоге… пшик.

5 лайков

Что же у серокрона так плохо анимация работает. Не отрисовывают все бафы на существ с дезратлов и перерождений…