🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

т е мариновать умение в попытке отыскать нужное существо чтобы дать ему атаку?
наверно максимально деревянное умение

ванклиф может и меньше статов даст но он без проблем может крутить существ и дать кому нужно,тут же нужно именно точечно искать существ

Ну да, тут проблема в том что это не бафф стола, а бафф при покупке. Клиф может сколько угодно кидать бафф на нужное существо, а тут только через триплеты суммировать бонус на атаку.

Тир 3 героя который зависит от хайрола + не факт, что ещё выйграет.

Но с другой стороны тебе не надо и крутить существ чтобы дать хоть какой-то баф. Если мы не учитываем апм пиратов, то клив редко даст даже +3/3.

Бафф атаки btw все еще хуже, чем бафф здоровья. Пирамидон и тот выше чем Саурфанг будет.

Пирамида будет выше не только по этому, но и т.к. начинает играть с 1 хода, а не с 5-6 хех

Пирамидон просто имеет бонус сразу выше и пользуется им для начального преимущества и дальнейшего выхода в раш таверны. Здесь вначале всё же атака меньше, но всё же потом на гидру, балы и даже всяких демонов 3/1+куча НР лучше получить атаку.

ну пирамидон тоже не топ,он безуино силён в начале игры,но под конец уже сдаёт позиции когда хп не сильно котируется

Так Пирамидон конечно вообще не шоколад в лейте, но Саурфанг не чоколат ни в начале(слабый прирост атаки), ни в лейте (просто не выгодно будет хороших сущест продавать ради +10 атаки). На какой-то 3-4-5 таверне пик силы и нужно из лобби выкидывать.

Надо кстати будет еще прсмотреть на Свинок. Из вроде блоззы обещали добавить.

Ну тип сколько ты настакаешь максимум абилку? +10-20 Атаки, в зависимости от того как быстро отлетишь без абилки, за 1 монетку, это вообще хотя бы смешно? :cowboy_hat_face:
Без зверей с крысой абилка вообще будет мертвым камнем, в начале игры ты предпочтешь отдать монету в экономику чем в полрублевый забафф ПОКУПАЕМОГО существа за 1 монетку, а к концу игры есть слишком много ядов а яд это ∞ атаки, и ты ищешь чайный сервис, и прочие забаффы своего стола. :upside_down_face:

Единственный прок от его абилки это прожать 1 раз ради крысы :upside_down_face:

Я о том же и говорю. Абилку под бабл/ крысюка и потом просто переобуватся в нормальный стол.

Ну я не видел что там выше было. Я просто увидел обсуждение Тир-ЭСС героя и решил ворваться со своим мнением :cowboy_hat_face:

Лайков: 1

сначала эту крысу/гидру/риппера ещё найти нужно,и чтоб при этом было 4 монеты на их покупку с абилкой
после того как я безрезультатно искал браннов/ривендеров
это не всегда может быть так просто)

Ну и эти два клива еще. Но это все еще хуже чем Мерзоцид :laughing:

а во кузнец из степей действительно любопытная штука
король баргул на минималках,но с той же функцией в бою

такс а вот ссылки на бг карты чёт не работают как надо)

Новая бронница оч классная. Н’зотик здорого человека.

у вас игра поломалась. или я просто раньше не замечал. но на полях сражений Серокрон с мамашей-медведицей не работают вместе. Пример: разбивается волк, призываются пауки, бафаются мамашей на +4\4 и потом обнуляются и бафаются пассивкой Серокрона. Это нормально?

Бран в игре есть???
Уже 10 игра за сегодня, ни Брана, ни рыцаря, ни ривендера ещё не видел.

Какой раз беру Арану, на второй таверне кручу, кручу, кручу, кручу, выпадает только 1 элементаль за 3 ролла, хотя ни один противник элементалей даже не собирает.

Разработчики, мож хорош фигнёй заниматься. Сделайте на БГ обычный рандом, без всяких если бы да кабы.

Лайков: 1

Ты посмотри, как потом они урон наносят. По идее, бафаются и от мамаши и от абилки серокрона, просто прорисовывают бафы криво. Я пробовал так посмотреть с пиратиками. Стояло две шалопайки под 3/3 пиратом, который даёт +1/+1 всем пиратам. С первой шалопайки пиратик вылетел как ему и положено, забафанный через 3/3 пирата и абилку серокрона. А вот со второй шалопайки вылетел получил забаф от 3/3, потом скинул этот забаф на ноль и получил забаф от серокрона. Хотя, судя по скринам, вроде бы урон второй так же наносил по сумарному бафу. Так что вроде бы все нормально, только отрисовывается криво.