Тир 6 тут ключевое. Кроме того гуля всегда срабатывает т.к. имеет 3 хп и таунт.
Это не минус. 2 урона по столу противника это уже 14 урона, что эквивалентно атаке пыща. К тому же не совсем понятно с чего у противника не будет баблов. Ты решил недопыря против бистов поставить?)
Существо с баблом может ударить в тот же таргет, у которого сняло бабл. Может вообще не снять ни одного бабла даже если они есть - например если есть таунт без бабла. Аналогично с гидрой т.к. чаще всего от клива всё же оыгрывают. Но в целом офк это опции.
Так лол, суть технических существ как раз таки в том, чтобы ты их брал под противника. Ты после боя с джорджем просто выкидываешь гулю и ставишь забафы. В идеале находя следующее тех. существо. Ни гуля, ни пыщ, ни спора не должны быть у тебя на столе каждый ход, кроме ситуаций когда твои противники одной и той же фракции. Ну или каких-то исключительных ситуаций вроде шушпанчик сборки.
Пыщ это не 14 урона - а убийство всяких ривендеров, жонглёров и прочего. Сравнение вообще не уместно - тогда про нетопыря забываем что он баблы всем снимает - это просто 14 урона и всё.
Если говорить о чередующихся соперниках, то у одного есть баблы у другого нет. Золотой нетопырь может с 4 урона снять много кого, ту же мамашу вроде как.
Суть технических существ чтобы они
а)Отлично играли против противника для которого предназначены
б)Нормально-плохо играли против остальных
Гуль не даёт играет в лучшем случае хорошо против чужих баблов ибо снимает и твои. И играет ужасно против всех остальных сбивая твои баблы.
Пыщ убивает ривендера, жонглёров, мамаш, меходевок, апающих пиратов 3/4, иногда мурлоков с аурой и т.д.
Спора играет против всего что без бабла и супер хрипа - пиратов, драконов без надин, демонов, элемов.
Не, ну так ты почему-то считаешь недопыря когда на борде нет баблов. Если так, то и пыщ это всего 14 урона и то если 2 раза сможет ударить XD
Так это уже не будет тех. существом. Это будет кор юнитом.
Нет. Смысл тех сущест чтобы они хорошо играли против того кого предназначены и плохо против остального. Если существо отлично контрит что-то и нормально играет против остального, то это хороший вариант для кор существа, которое ты можешь оставить на поле на всё время.
Ты гуля и должен брать на сборках, где у тебя нет баблов или их явно меньше, чем у противника. Ты не должен просто брать гулю и держать её бой за боем на поле как кор существо.
А ещё первое и второе это тир 5-6 существа, которых в 2 раза меньше гули в пуле. И даже так Пыща можно обыграть спорой, существом с низким уроном, которое примет удар или просто сыграть в монетку в случае с бистами на попугах. Доджануть снятие баблов гулёй не выйдет. Их можно только повторно наложить и то только девочкой 2/1, надиной и обновлением 3/2 баблёра, если знать о гуле заранее.
Спустя 25 игр, в которых не было ни одного Брана и я ни разу не занял 1 место, пошел откат. За 6 игр: 1, 2,1, 1, 2, 6 место, и даже 2 раза собрал золотого Брана и триплеты на месте.
Я конечно ненамекаю, но это очевидно.
Пожалуйста, скажите, что сейчас счетчик процентов с дектрекера сломан.
Ибо я сейчас проиграл 5 подряд ходов одному и тому же игроку где вероятность поражения была где-то <30%-10%-10%-10%-30%>
Подкрутка подкруткой, но рандом рили бесит. Щас вот занял 3 место на рагне. У меня был раскачанный врагорез, 20-20 мех и еще адаптозавр с ядом. При этом я за всю игру видел ровно ноль таунт-баблов в таверне, причем и у соперников их не было. Зато я разбафал своих мурлоков, собирал из них триплет, навесил яд на 4 существ и так далее. А самое нужное существо просто пропало из таверны. В итоге проиграл челу с золотыми мамашей, гидрой, волком, ривендером и попугаем. Вот ему вообще все завезли.
ЗЫ: похоже на этом форуме банят за все возможные слова, которые хоть чуть чуть не нравятся модераторам. Ну учитывая свод правил поведения, под это дело можно действительно подогнать что угодно…
Все кончился винстрик.
За 8 игр +500 к рейтингу.
9 игра - топ 8, просто система душила. Я был всегда на 8 месте и мне давали топ 1, топ 2, топ 3 и так по кругу. Тупо система сила меня.
Забавно, как рандом отделяет топ-8 от топ-1. На алекс начало не зашло, всем проигрывал, в итоге под ап 5 таверны дали триплет, нашел калесгоса, но хп оставалось 8. В следующем бою шанс вылететь был под 70%, но повезло, осталось 2 хп. И все, сразу дали драконов с баблами, и 3 боевых клича. В итоге топ-1.