Ты наверное не понял. Заморозка только не даёт ему самому атаковать. Но враги его атаковать всё равно могут.
Если ты ставишь таунт справа, то основной юнит пойдет в атаку раньше, чем успеет прокачаться. Я таунт обычно ставлю в середине, чтобы хламобот/гиена под гидру/врагореза не попали и успели прокачаться. Из умершего таунта обычно токены еще вываливаются и идут раньше в атаку.
Ну ставишь таунт вторым справа.
Тогда под гидру подставишься. Просто заморозка существа особо не нужна. Большинство абилок других героев тупо круче. Даже рагнарос, которого тут не любят, профитнее.
Изначальная сила героя Синдрагосы — Замораживает существо.
Синдрагоса не попала в релиз Полей сражений по нескольким причинам:
игрокам нужно понимать механику заморозки. После запуска режима она станет более понятной;
Может все не так просто и сила замораживает существо не в режиме боя, а в таверне Боба, то есть может одно заморозить а остальные будут меняться. Не зря же писали что изначально не добавили потому что игроки должны понимать механику заморозки.
Обычная заморозка то понятна, что существо не атакует, а нестандартная (как заморозка в таверне Боба, которая оставляет существо на столе) не всем может быть ясна.
Хм. Когда сдался в первой игре - сняли 80 очков, заняв 7-е место. За 2-е дали под 30 очков. За 5-е снова срезали 80. Можете объяснить как работает рейтинг?
P.S. https://sun1-83.userapi.com/c856124/v856124141/164fe7/9PXN1u4_aEQ.jpg
- вот и стата по героям с Hearthpwn.
Странная стата. Джараксус явно не второй по силее, да и ТоКи один из сильнейших героев. И куда подевался Нефариан, он точно один из сильнейших героев.
Зашел, сыграл раз 10-15 в новый режим. Ты прав, залипательно, но только до тех пор пока всех героев не попробуешь. Потом мне уже надоело там тусить. Это чистый рандом. Существа могут остаться на столе, но бьются так, что умирают все.
Потасовки в этом плане нравятся больше. Во-первых, они каждую неделю разные, там можно делать дейлики, ты все-таки сам выбираешь таргет. Были потасовки, в которые я играл по 30-40 партий.
Если про “MixMod”, то там ссылка битая. Больше, на ускорение анимации, я там ничего не нашёл.
Там на hearthpwn выложили новых героев и их абилки. Бран выглядит имбой.
Букамонстр рулит или нет? Искренне не понимаю, что он делает в тир5 существах, вот в т4 было бы норм, засоряет пул своим присутствием
Героев? То есть их не один Синдрагоса будет, а и Бранн ещё, и кто-то?
(сам на hearthpwn не нашел)
https://www.hearthpwn.com/news/7045-battlegrounds-new-heroes-potentially-datamined
Интересно! Как по мне, так Финли не менее привлекательно смотрится
О, а тут сила Синдрагосы уже интереснее.
Да в общем у всех новых героев довольно интересные абилки. Я бы сказал все выше среднего.
я не видел. Но я 6 уровень редко беру. Может там появляются и в руке.
Козыри в рукаве спрятал.
Статистика Полей сражений из приложения Innkeeper.
Топ-5 героев-победителей:
- Миллифисент Манашторм: 29,46%
- Лор Джараксус: 21,30%
- А.Ф.К.: 19,37%
- Король Мукла: 16,19%
- Лоскутик: 15,68%
Худшие 5 героев по победам:
20) Рагнарос Повелитель Огня: 8,41%
21) Вечная Токи: 8,38%
22) Пирамидон: 7,42%
23) Великий Плавник: 7,17%
24) Профессор Мерзоцид: 5,41%