🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

А я Рагной ниразу хуже 5 места не играл.

А что, бармен настолько плох? С ним вообще топ 4 обязаловка имхо.

А мне казалось, что Иннкипер слился. После закрытия хёртпавна он перестал нормально работать, и я его удалил.

отличный режим с оглядкой на добавление новых карт и героев.

сейчас некоторые герои откровенно слабее других, особенно с бафами своих существ. например один бафает мехи и у него есть выбор даже при наличии нескольких мех, а второй бафает рандом, который попробуй за комби. и тд.

но в общем очень интересно и весело, хочется еще и еще.

Сыграл 5 игр. 5-2-2-2-1, потратив пару часов. Все время немного не хватало и проигрывал слишком жестким механизмам и зверям с сумасшедшими синергиями. Сам Муклой был близок от 1-го места, но медведя +4/+4 убили раньше, чем вскрыли крысу 20/20+. Это стоило мне игры. Взял наконец-то первое место Крысиным королем, причем солянкой из механизмов и демонов. И, к слову, от этого режима совсем не горит. Конечно, иногда “несправедливость” разменов раздражает, но больше положительные эмоции.

Ага, жена Манашторма всегда была “ласт боссом” сегодня. Слишком сильная. Потом бы поставил Муклу.

В общем-то, по топу героев ничего неожиданного - все с сильной абилкой.

Хорошая статистика, баланс в полной Ж.

Она не отражает силу героев, Дерил не попал в списки сильных, хотя это один из самых сильных героев, но играть им сложнее и геймплей у него строится вокруг продажи существ, а не сбора имб.

У меня ощущение, что в БГ тоже есть подкрутка, вот без шуток, как беру 2-3 раза подряд топ-1 топ-2, после этого дают стремный пул существ и постоянно кидают на лидеров таблицы, в итоге очень часто отлетаю не успев собрать ничего от сразу 20+ урона от лидера и оказываюсь на 5-7 местах. Утром опять так произошло. Вчера три раза второй, сегодня 7ой. А снимают за 7ое очень неплохо, за второе бы столько давали. Ведь по сути 2 с начала или с конца это одно и то же, только с другим знаком.

Rdu или тайдофтайм пишут в уголочке занятые места. Там тоже часто 1,8,1,8 .

Вчера и сегодня дважды сталкивался на полях с игроками, которые имели таверну 4-го уровня и существо 6-го на столе (оба раза - мамаша-медведица). Подскажите, как это возможно?

Зерус - топ, зря над ним ржут.

Зеруса покупаешь и ждешь пока он во чтото имбовое превратится.

И так и сливаешься не дождавшись.

Поэтому я его и не беру обычно.

Его рационально брать если ничего другого хорошего нет, а монеты всё равно потеряешь (типа три монеты и зерус на столе, рерольнешь - не будет монет на покупку

Скажите, а это точная инфа, что с короной начинает тот, у кого рейтинг выше? Я постоянно с ней начинаю, мне что только слабых противников дают?

Нет. С короной начинаешь ты, потому что это только визуализация.
Каждый игрок в начале матча видит, что он с короной.

А, тогда славно, а то я думал, что мне постоянно донных дают соперников.