🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Режим всё больше и больше увлекает меня) (до этого в такого рода игр не играл)

топ8 на качелях) вчера был неудачный день
(13.11) 3,1,3,3,2,4
(14.11) 3,1,5,6,7,2,4,2,4,8
(15.11) 6,5,6,8,6,8,7
(16.11) 1,3,3,2,1

http://vfl.ru/fotos/7fb51bb428580523.html - вы только посмотрите на эти статы. Вот он, мировой уровень)).

Разработчик Hearthstone Майк Доней ответил на reddit на вопросы о Полях сражений.

:speech_balloon: Один из пользователей reddit увидел рекламу Полей сражений с легендарным мурлоком тир-5. Майк ответил, что он не был вырезан. Разработчики в поздних тестах выяснили, что тир-5 Мурлоков недостаточно силен и решили дать им мост от тир-4 к тир-6. Майк не ответил, появится ли новый мурлок в игре.

:speech_balloon: Во вторник на стороне сервера будет небольшой патч, который затронет баланс типов существ. В декабре этому будет посвящен патч клиента игры.

:speech_balloon: В конце концов Драконы появятся на Полях сражений, но не в ближайшие пару месяцев потому, что разработчики не смогут использовать существующих Драконов из игры, кроме Спящей драконицы. В это время они планируют добавлять новых героев и балансировать типы существ, чтобы увеличить количество сильных сборок.

:speech_balloon: Токены 1/1, появляющиеся после адаптации Кроткого мегазавра, должны наносить 1 урона (сейчас они забагованы и не наносят урон). Скоро это будет исправлено.

:speech_balloon: Разработчики тестировали Сильвану и Безликого манипулятора, но они были имбалансны. Мерзоцид в ранней версии давал левому существу Яд, поэтому они были вынуждены отказаться от Нестабильного вурдалака (1/3 Провокация, Предсмертный хрип: Наносит 1 ед. урона всем существам, из «Проклятья Наксарамаса»). Теперь, когда у Мерзоцида другая сила героя, они могут добавить Вурдалака.

:speech_balloon: В декабре добавят уже существующего в игре Демона.

:speech_balloon: Если средний ММР игры ниже вашего, четвертое место может привести к потере ММР.

:speech_balloon: Иногда после матча показывается, что вы не получаете ММР за победу (+0). Это визуальная ошибка, над которой будут работать.

Вот это немного не логично, игроки в топ4 не должны терять рейтинг -_-

Скорее не так: что игрок с высоким ммр делает в такой катке?

Проблема матчмейкинга.

Это имеется в виду игрок из 7к попался с игроками 3-4к?

Ну не такой разброс конечно (надеюсь), но да.

Ась? :confused: Яж этими овощами недавно баблы снимал…

скорее всего имелся ввиду урон по герою

Обычные стрики и невезение как в ладдере и на арене, я тоже 3 дня играл понемногу, почти всегда был в топ-4, а сегодня зашел: 7,2,5,5,8. Причем вот максимально все было не так как надо, даже когда я топ-2 занял, я изи мог взять 1 место, но в бою все сложилось максимально неудачно. В остальных случаях я даже толковый стол собрать не смог.
Мда, опять топ-2, проиграл подряд 5 схваток одном челу, просто потому что его существа бьют в моих медведей почти сразу, а мои в его качающихся 1-5 мехов нет.

Не знаю, задавали ли здесь этот вопрос, но есть ли возможность сделать в игре возможность закончить ход до истечения таймера? Это позволит быстрее начать следущую игру против соперника, что существенно сэкономит время ожидания. Работать примерно будет следующим образом: я нарекрутил существ, нажимаю кнопку “Закончить ход”. Если все активные игроки тоже нажали закончить ход, то раунд начинается сразу, не дожидаясь фитиля. Как такая идея? Возможно будет воплотить?

Такой функции нет здесь. Выше уже говорили, что неплохо было бы добавить такую кнопку.

я обычно до конца реролю - вдруг нужный юнит прокнет.

Тут некоторые кадры, не успевают делать ход в отведённое время, а ты говоришь о какой-то кнопке быстрее заканчивающий ход. В ближайшее время точно нет.

Как раз вчера играл на мобиле и на 10ти маны мне давали 20сек хода: мало что можно успеть сделать на смарте за это время.
Хотя еще раньше играл - давали минуту.

Могу я поинетересоваться, почему с тех пор как я достиг 5000 рейтинга, за первое место мне дают около 25 очков, за второе около 18 и т.д. На протяжении почти недели так. В то время, как на стримах я вижу что людям с рейтингом выше моего дают по сотне за первое место

Лайков: 1

Чет последнее время стало нереально собрать мощную бригаду. Последние несколько раундов банально меняю юнитов и не нахожу основных. Максимум бафферов дают и тех раз в полгода. Магнетизм вообще днем с огнем не сыщешь.
И приэтом у противника на 1 колода была тоже неахти.
Вот с этим мусором взял 2 место и не ударь он в хламобота сразу, имел бы все шансы на первое.

Так а баферы не сильно уступают существам с магнетизмом или любым другим. Последние пару каток играю с браном и 4 разных типа существ, и поскольку баферы всегда в пуле есть, то очень нехило стол прокачивается каждый ход.Кста не очень пойму за абилку дрыжеглота. 2 голды за удвоенный боевой клич это вообще ничто. Пример: покупаем аргуса(-3 золота) играем его, продаём(+1 золотой). Повторяем. Итого сыграв его два раза мы потеряли 4 голды. Берём дрыжа. Покупаем аргуса (3 голды) клацаем абилку (2 голды) играемы удвоенного аргуса и продаём. Итого двойной аргус тоже вышел нам в 4 голды. Так в чём профит? Типо что не надо искать второго аргуса?

по феншую разложил, перфекционисты оценят
Imgur

Лайков: 1

Бафферы хороши, если тебе слияние досталось и ты на него яд повесил. Всех остальных баффать второстепенно. Вон у меня золотой мех, который 2-2 одноразово дает так и остался. Его тупо не на что было заменить. Повезло, что сенсея рано поймал, а то вылетел бы одним из первых.
Абилку Дрыжа я тоже не вкурил. Ну типа да, чтобы не искать второго Аргуса. Но это совсем не темпово, потому что можно взять не второго Аргуса, а например нужный юнит для триплета и тогда эта абилка ни к селу ни к городу. Ей бы стоимость 1 или удваивать кличи до конца хода.