Эм, что-то они не туда свернули как по мне.
Артамед я как понимаю это заменой будет текущего дракона с 3 урона, по сути небольшое ослабление драконов против баблов.
Продолжение карт АОЕ по своим - бред, тем более без расы.
Статы у мехов через магнетизм - в целом приятно, я бы ещё на т1 добавил 1/3 магнетизм.
Утер - выглядит как читня чтобы защитить ривендера от пыща. Больше ни для чего не нужно, кроме как баффать существ без расы.
Чёт ниочем артуомед наносит 3 урона…даа мурлоки,свиньи и прочие смотрят со своими 100+ за и ржут
Тунельщик зачем он нужен когда есть гуля? Слишком узкий
Костюм намного хуже батлкрая при этом статы низкие,да нужно больше магнетизма,но голые статы как-то лениво,вот магнетизм на яд бы отлично зашел на 5-6 таверне
Утер просто бесполезен 15/15 на 6 таверне? Очень слабо,да есть пару карт по типу ривендера,но ради пары карт оно того не стоит,хотя золотой уже куда не шло
Там есть Раздражодуль 2 4, но с щитом, и 5 5, но статы, можно одновременно на 1 голый мех кинуть, условно Микромумия 1 2 + 7 9 + щит = 8 11 и щит. Оба магнетизма на 4й таверне, хоть есть опция, одно как тех карта, второе наращивание статов, если в щите нет необходимости.
Ну раздрожулю статы не особо и нужны,его в основном за бабл/Таун берут да и даже так
2/4 бабл/таунт или 5/5 на одной таверне? Не равнозначно
Лучше бы сделали 3/3 но кинули на 2 таверну,там с мехами проблемы
Ну,практика показала что изменить карту из дополнения им ничего не стоит
Да и в бумном дне и ввели магнитизм
Так что для 1 и 2 таверны и в идеале для 5 и 6 по магниту вполне могли бы добавить
По итогу у нас
1)Кружка на +1/1 трём существам заменилась Ирелью, что по мне плюс.
2)Мех 2/5 с +2/2 заменился на сенсея с +2/2 в конце хода, что в целом норм.
3)Мехояйцо заменилось на костюм 5/5 - сейчас получается что у мехов только токены с хрипов падают.
4)Аргуса заменили на Спарринга - очень круто, давно ждал
5)Гуля заменили на проходчика - одна фигня, хотя может 3 урона вместо 1 когда-то сроляют, но урон по своим всё равно гадость.
6)Дракона престор заменили на более слабую версию Атрамеда - но слабую для драконов и улучшенную для солянки.
Убрали фермера, добавили алхимика - хорош как ушка 4/4 на Т2, плюсом работает и на стол боба, может когда-то пригодиться. Убрали таунта с реборном и добавили Утера - в целом утер опять же для тушек без расы довольно полезен.
Про прочие существа - у зверей теперь три тушки на Т1, и я бы не сказал что обезьяна так нужна. У мехов три тушки на Т6 - не уверен что смазочный бот прям такая имба, чтобы закидывать аж на Т6. Хотя с другой стороны может ривера спустят до Т5 - у других рас АОЕ урон появляется на Т4-Т5.
У мурлоков всё ещё одна туша на Т6. Ну и по прежнему есть скучный “рандом” на Т6 в виде демоницы, змеи, ну и пиратки сверху.
Он при этом Т2 таверну ещё факапил, вообще не хочется его получить на 5-6 монетах, когда нет опции рерола. На Т4 уже не так страшно.
Но вообще как уже писал в нём очень мало смысла, отдавать один слот ради возможного уничтожения баблов противника, но и своих тоже. Нужен АОЕ чисто по противнику, пускай хоть в Т5.
Как я понял проходчик контрит лироев, когда их 2 на столе ну и баблы, а потом находится алхимик и лирои становятся 2/6 и надо уже 6 урона в стол. А то и 15/15
К слову на проходчика удобно тоже вешать алхимика, получается 3/7 и 7/3, можно подрывать обоих разом, чтобы вложить те самые 6 урона - жалко ривендера не зацепляет такое.