Че-то сильно. Выглядит больше для 6 тира.
Хламобота в 5й лэвл - это ожидаемо. То, что нового мурлока добавят - норм, хоть мурлоки не такими бесполезными будут.
во вторник это завтра?
Известный стример, раньше играл много в ХС (теперь вернулся). Участвовал в турнирах высокого класса. Числится кажется в Cloud9.
Так, секунду. “Other” - это “другой”. “Ваш” - это “your”, но этого слова на карте нет. Я думаю, что его эффект будет распространяться на всех мурлоков на столе, как у Мрачноглаза.
И ещё я вижу значок классического сета. Будет ли этот мурлок в обычной игре?
Информация не официальная, так что делать какие-то выводы преждевременно.
Понятно.
И раз пошёл разговор о развитии режима, то я ожидаю следующего:
- 80-100 героев с полезными абилками и уникальными тактиками под них;
- в каждом дивизионе (по звёздам) не менее 30 существ (в идеале все, что есть в игре, но я знаю, что многих сложно адаптировать без серьёзной переработки);
- ввод всех типов существ и синергий для них (драконы, пираты, элементали, кто ещё там потом появится);
- минимум 3 уникальных существа каждого типа (вроде уникальных зверей, которые есть уже сейчас);
- более весомые награды за топ-3 (отдельные награды за призовые места);
А что касается режима работы, то аналог графика потасовки подойдёт лучше всего. Пусть режим работает, например, 30 дней, а потом на один день уходит на переработку. Это вполне нормальный компромисс - игроки смогут играть нормально, а близзы успеют собрать статистику и провести запланированные изменения за один день.
Разумеется, обо всём этом нет смысла говорить до релиза, а он будет, как я понял, где-то в июне 2020 г.
топ1 полей сражений на америке с 8к ммр
и топ10 европы ещё
Явно перебор, как их всех балансить-то?
Где о таком писали? Бета будет идти около 4х месяцев, т.е. примерно до февраля 2020 г.
Сейчас середина ноября. ОБТ начался неделю назад. +4 месяца это середина марта. Хотя и я сам ошибся, начал отсчёт с выхода нового аддона в декабре, сделал допущение на возможные внеплановый задержки и попал на период май-июнь.
А что касается героев… Да, я слегка погорячился. Сейчас их 24. Вероятность того, что в двух играх будет один и тот же, равна 1/3. Я хотел рассчитывать на то, что одинаковые подряд будут максимум в 10% случаев, для этого нужно как раз 80 героев. Но на практике достаточно и 20%, чтобы достичь компромисса между разнообразием и балансом. Так что пусть будет 40 героев.
скорее бы анимации ускорили. обидно топ 2 занимать из-за того, что не успел тушку поставить
щас на финальный бой с 5 существами вышел, против двух мамок и двух волков 15-15.
жаль, очень жаль
И время на таверну скачет как хочет. то 2 минуты дадут и сидишь в носу ковыряешь, то 10 секунд и крутись как хочешь.
Сразу после Мамаши.
Уже вижу как хант играет собак под мамкой в ладдере.
Меня подставил баг с монетами! Показывало визуально что одна осталась, а на деле ноль.
Как выглядело:
0/10
Из-за этого проиграл сразу.
Баг с монетками внезапный и в правду поломал пару игр, рассчитываешь что останется 2, баффнуть, а там одна. Пригорает не по детски. Целый ход теряешь.
попробовал на мурлоках собрать.
ХЗ против кого вы играете, но меня вынесли вперёд ногами на 8 ходу.
https://cdn.discordapp.com/attachments/623139296873807882/645955874371665931/Screenshot_2019-11-18-14-57-00.png
- это моя сборка
https://cdn.discordapp.com/attachments/623139296873807882/645955873474215948/Screenshot_2019-11-18-14-56-45.png
а это то, что осталось на столе оппа после боя.
Разницу в силе, думаю, определять бессмысленно.
Парочка таунтов со щитами поглощают 4 из 7 моих мурлоков.
8 место.
Пусть уж совсем их удалят, только мешаются в пуле.
Был у меня заход Нефарианом, безоговорочное 1 место, не знаю, чем можно было бы это законтрить, разве что несколькоми кливами с 50+ атаки и ядами.
Жаль, что скрин не сделал, но под конец на столе был Бранн, место для любого юнита и 5 мурлоков х/50, у каждого яд, щит и неистовство ветра.
для такого захода надо Бену отсосать. трижды
Лучший фикс. Особенно, если яд бьёт в яд - можно пойти и успеть кофе заварить.
Как Зерус себя показывает в среднем? Могут ли из него выпасть 6-ые тиры? Разок от безысходности взял и наролял рыцаря клыков света на 4-ый ход (герой АФКа), он мне мелочь норм так пробаффал.