🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Могут выпасть, но рандомно. Я пробовал его пару раз брать в деку — как правило нет времени ждать, когда он нароляется.

Лайков: 1

Прыг-скокер иногда реально тащит, если заходит. :star_struck:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1915715529

Когда нужны мурлоки их нет, пытаясь чет нормально смутить с мурлоками на полях скорее сам получишь по щам.

Идея неплохая, но в общем параша.
5 ход, на поле стоят 3 пары карт и нифига НИОДНОЙ собрать не могу, потому что просто не заход! Выход - ливать

Как же горит 5 точка, когда тавернщик говорит не стесняйся найми кого нибудь или найми кого нибудь, пока не поздно. А ты уже 9 раз скипнул и тебе не приходит то, что надо!!11 уууууу

2 лайка

Кстати, да, жаль его нельзя замутить. Фразочки уже приелись.

ну реально крутой режим,я раньше думал что гов но,но теперь понял что он рождает уверенность в себе. Меня били поначалу,но я не был сломлен. Я стремился к победе,и победа сама пришла ко мне https://imgur.com/a/mloS2ru

Это ж какой шлак должен был быть у противника, что ты этим мазохизмом без таунта затащил.

некоторые, действительно, подбешивают, но его вбросы про лигу зла и лигу исследователей 10/10. :upside_down_face:

Зачем тебе здоровье, если ты не будешь проигрывать? Разгоняешься в начале и всё, тебя никто не догонит. Конечно могут плохие карты кидать, но это уже не от героя зависит. И тебе не нужно бесконечно абилку эту использовать. 5 раз - уже супер сильно. Конечно есть и сильнее герои, но этот лучше более, чем половины героев.

Уже в который раз побеждаю с единичкой. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

готов поспорить ты ни разу не побеждал. Все пытаешься собраться этот “пёрфект”,и каждую игру 7 место. А у меня 15 игр из них 8 1 место.

Выбор соперника в каждом раунде нужно менять. Я сейчас из пяти раундов в трех попал на топа(при всех живых 8 игроках)
Даже в оригинальном авточесс, если не изменяет память, что-то в итоге делали, чтобы соперники как-то чередовались.

Как же бесит, что получаешь жалкие +25 или меньше за первое место. Вышел на 5,5к ммр, смотрю на минимальный порог чтоб войти в топ-200 на европе, а там 6125. Это почти 30 раз подряд нужно первое место занимать, чтоб только догнать. По-моему нереально как-то.

Сдался тебе этот ммр темболее в бете))Ты сгоришь 1000000 раз быстрее,чем прпадешь хотя бы в топ 100

Да тут как-то намного меньше горишь, чем от ладдера. Нет раздражающих топдеков или ужастного чувства, когда партия решена на стадии выбора деки / или кто первый ходит.

Видела бы ты Светлана как сильвернейм горит на этом режиме,все сильнее и сильнее между прочим)Из за трейдов неудачных и из за этого огромный урон в лицо…

Сметана ≠ светлана, лол

Лайков: 1

В любом случае ты девушка,раз Аллерия на аве,темболее красивая)

Мимо) у тебя тоже джайна на аве