Могут выпасть, но рандомно. Я пробовал его пару раз брать в деку — как правило нет времени ждать, когда он нароляется.
Прыг-скокер иногда реально тащит, если заходит.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1915715529
Когда нужны мурлоки их нет, пытаясь чет нормально смутить с мурлоками на полях скорее сам получишь по щам.
Идея неплохая, но в общем параша.
5 ход, на поле стоят 3 пары карт и нифига НИОДНОЙ собрать не могу, потому что просто не заход! Выход - ливать
Как же горит 5 точка, когда тавернщик говорит не стесняйся найми кого нибудь или найми кого нибудь, пока не поздно. А ты уже 9 раз скипнул и тебе не приходит то, что надо!!11 уууууу
Кстати, да, жаль его нельзя замутить. Фразочки уже приелись.
ну реально крутой режим,я раньше думал что гов но,но теперь понял что он рождает уверенность в себе. Меня били поначалу,но я не был сломлен. Я стремился к победе,и победа сама пришла ко мне https://imgur.com/a/mloS2ru
Это ж какой шлак должен был быть у противника, что ты этим мазохизмом без таунта затащил.
некоторые, действительно, подбешивают, но его вбросы про лигу зла и лигу исследователей 10/10.
Зачем тебе здоровье, если ты не будешь проигрывать? Разгоняешься в начале и всё, тебя никто не догонит. Конечно могут плохие карты кидать, но это уже не от героя зависит. И тебе не нужно бесконечно абилку эту использовать. 5 раз - уже супер сильно. Конечно есть и сильнее герои, но этот лучше более, чем половины героев.
Уже в который раз побеждаю с единичкой.
готов поспорить ты ни разу не побеждал. Все пытаешься собраться этот “пёрфект”,и каждую игру 7 место. А у меня 15 игр из них 8 1 место.
Выбор соперника в каждом раунде нужно менять. Я сейчас из пяти раундов в трех попал на топа(при всех живых 8 игроках)
Даже в оригинальном авточесс, если не изменяет память, что-то в итоге делали, чтобы соперники как-то чередовались.
Как же бесит, что получаешь жалкие +25 или меньше за первое место. Вышел на 5,5к ммр, смотрю на минимальный порог чтоб войти в топ-200 на европе, а там 6125. Это почти 30 раз подряд нужно первое место занимать, чтоб только догнать. По-моему нереально как-то.
Сдался тебе этот ммр темболее в бете))Ты сгоришь 1000000 раз быстрее,чем прпадешь хотя бы в топ 100
Да тут как-то намного меньше горишь, чем от ладдера. Нет раздражающих топдеков или ужастного чувства, когда партия решена на стадии выбора деки / или кто первый ходит.
Видела бы ты Светлана как сильвернейм горит на этом режиме,все сильнее и сильнее между прочим)Из за трейдов неудачных и из за этого огромный урон в лицо…
Сметана ≠ светлана, лол
В любом случае ты девушка,раз Аллерия на аве,темболее красивая)
Мимо) у тебя тоже джайна на аве