🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Я понимаю, неудачи бывают. Но чтобы уже отъехавшие с нежитью разбивали тебе лицо с приличной частотой - я такого не помню вообще, ну бывало как казус, но обычно ход против отъехавшего в норме победа, максимум ничья. Изредка проигрыш до десятка хитов (иногда стратегически было лучше например апнуть таверну перед боем с отъехавшим, ну потеряешь чуть хитов зато потом сможешь набрать крич выше уровнем), но получить в табло 20+ от келтузада и отъехать - эта тенденция прям раздражает…

Так в том то и дело что не т6, существа Т2-Т4

Без разницы - рандом есть рандом. Можно сидеть всю игру с 4 парами и закончить в 0 триплетов, пока у остальных пачки золотых т6 у обычных героев.

Лайков: 1

Меня пока андедская аура напрягает,в идеале всем подобная штука нужна,особенно мехам,ибо после удаления бомбардира у них просто нет урона баф от баблёра даже в подмётки не годится бафу шёпота даже после нерфа
А токены? Это просто смех,когда у андедов лезут 60/1+ у мехов 1/1 вот им аура бы не помешала

2 лайка

У мехов есть обновляющиеся баблы и АОЕ. У нежити один щит на всех.
У мехов по сути просто сейчас нет Т5 ещё одного, только рыба и парный дракон - у многих там прям ключевые. Мехам нужен ещё один жирный магнетизм как по мне.

Джараксус как-то не особо круто выглядит, с учётом того что он внезапно рандомный - по факту должен быть раскопкой. Из вкусного там только перерождение с +10 атаки и раз повесить неистовство, при том что для всех бабловых мехов неистовство тупо вредит больше.

Ну и да, если у нежити есть +1/2 всем за перерождение, то у мехов +3/2 за снятый щит выглядит прям скудно.

3 лайка

А я все еще скучаю по квестам. Придумали бы что-нибудь взамен, что ли.

Также свиньи в аутсайде они слишком медленно качаются во первых с элемами даже не сравнить
Во вторых если не зашли ключевые юниты тройка,свинья и чагла то они на уровне мехов
Также 2 юнита даже не являются свиньями это двойка (ключевой юнит на начале) потом продаётся ибо не свинья
И сама свинья что является зверем
Что мы имеем на 4 таверне свин который качается от шардов,пустое место если нет генераторов шардо
Элемы тоже четвёрка качается от любого бафа,пока один при идеальном заходе получает 50 статов другой при идеальном заходе легко переваливает за 200
Про гара вообще молчу

Про андедов молчу даже одна шепот перелет по статус свеней за пару раундов

В идеале шетот нужно удалить из игры и так у андедов 3 юнита на 6 таверне

Наконец оценила всю прелесть динозавра из 6-й таверны, собрав зверей.
Не ожидала если честно:)

Получил первое место дали 170 рейтинга, хотя давали 300, выкинул всех к 14 ходу, рейт зависит от количество раундов?

Зависит от соперников. Их рейтинга

Чем ближе к своему рейтингу, тем меньше дают, сначало по 300, а потом более реальное кол-во, постепенно уменьшается.

Это конец “калибровки”, если это твой 1ый сезон, то она зависит от успехов и винрейта и длится всё равно до 6к±, если не 1ый - то до (прошлого рейтинга -3-6к) у топ игроков (12-14к+) она заканчивается к 9к, а дальше стандартные 80-100 за вин.

Зачем? Там колосс довольно общий. По сути он как дракон 2/1 с Т3 один в один.

Как по мне андеды наоборот получились как минимум интересными, с новой “механикой” в плане размена 1 к 2 за счёт вложенности и сильных “токенов”.

Тут больше проблема у остальных, у многих нет дополнительных механик - тупо-статы и всё упирается в то, как быстро их можно вырастить.

1)Свиньи - проблема как по мне что в Т6 одинаковые существа, оба просто дают осколки и не то что бы много. Всего лишь 6+1 у Чарлгы и 8+ от второго Т6 - это как-то маловато.
Как по мне одного из них надо спускать в Т5, я бы спустил 4/4, которая по сути общая и похожа на Клыка света. А на Т6 поднять 5/8 с баблом, поднять у него может быть статы и сделать обновление щита при каждом получении урона.
Этого должно хватить с учётом того что свинобразы получили яд.

2)Пираты - сейчас ХЗ не могу оценить, но меня они часто разваливали. За счёт новой наги-пирата стало очень жирно отжираться, к слову наги тоже за счёт неё хорошо поднялись.
Пиратам к слову много приятных механик хочется добавить основанных на атаках, но пока они укомплектованы.

3)Демоны в целом наполучали тоже плюшек, не играл за них ещё. Из приятного бы хотелось, чтобы Жонглёры могли прокачивать свой урон, иначе они быстро уходят в утиль и не котируются - за счёт Мести или просто в начале хода повышать свой урон.
Месть предпочтительнее с учётом того что они стреляют за счёт смерти своих существ.

4)Мехам нужно больше магнетизма, больше бонусов с Т6 меха, который качает от снятия щита - тут действительно по сравнению с андедовской просто никакой бонус.
Про джараксуса писал - у него стрёмные бонусы кроме +10 атаки и перерождения. +10НР и провокация - вообще слабо, а для мехов виндфури только под кливу подходит.

5)Мурлоки и элементали отлично бафнулись за счёт нового мурлока, которого ещё просто делать золотым через повара. Всё что хочется чтобы мурлок Т6 повторял любые БК, а не только мурлочные.

Вот только драконам не доступна аура на атаку,и после смерти они превращаются в тыкву,если же аура набрана под 50 колосс это грозная сила,дракон разве что может похвастаться доп атакой от бабло меха/Дрейка но всего на 1 атаку

А так драконам не мешало бы малигоса убрать в таверну эдак 4,ограничив колличество целей до 2-3 для 6 таверны он сильно устарел

Дракончик это Т3 таверна, а колосс всё же Т6 - просто он играет не только у нежити, для бабло сборки он норм. При этом драконы могут обновлять щит через Надину.

Касательно малигоса - тут конечно нужны другие цифры и дело не в нежити. Другие сборки тоже за ход с одного Т5/Т6 могут прокрутить больше статов, чем это делает малигос. Банально Т6 сквернотопырь даёт на порядок больше.

Опять для малигоса в отличии например от рагнароса проблема что БК практически никак не синергичны с другими драконами. Плюсом у элементалов есть “матрёшки” когда Т5 даёт ещё одного элементала. Сейчас максимум драконам дали мурлоко-дракона и свою матрёшку с двумя БК.

Может пропустил в обсуждении, у кого-нибудь было такое, что всё начинает тормозить после середины - ближе к концу игры? Только в режиме бг, и до последнего крупного патча такого замечено не было… :thinking:

Иногда бывает совсем зависает. А тормоза есть от некро-пирата, когда обновляешь таверну на нём происходит задержка.

П.С. к слову про нежить ещё забавно что против неё сразу дали нехилый такой инструмент в виде девки с баблом, которая снимает перерождение.

У меня наоборот, по ощущениям, игра стабильнее стала работать и быстрее, особенно важно, когда барабан крутится, при поиске, и постоянно зависало с ошибкой 0% и приходилось перезаходить, но в 90% случаев тебе давали поражение и не пускали в матч, а сейчас зависает игра на пару секунд(значит матч нашло и загружает поле боя), отвисает и запускает матч, но без ошибки, хотя пальцы крестиком держу, надеюсь это так и продолжит нормально работать. То чувство, когда микро-обновление(размер), где картам изменили числа, сделало больше, чем огромные обновления, с большим списком изменений, которые ничего не изменили.

аналогично,до патча были тормоза (на мобильнике) где-то к середине игры, после патча пропали

Ни до патча,ни после тормозов не было и нет.Мб дело в ваших гаджетах/провайдерах?