Скорее всего стали суммировать быстро все баффы, ведь дуэт получает тоже бонус от мести, но всё равно этот бонус идёт до конца хода.
П.С. дуэт к слову сдал позиции - раньше он получал по +1/1 пока другие свиньи получали по +3/3 максимум, сейчас же бафф от бладстоунов стал жирнее, нага ушла на т3 и качается от всего, а не только от бладстоунов применённых к другим свиньям. Конечно дуэт качается ещё через непрямой бафф этими камнями, но как по мне ему место на Т3.
О, ещё одно напрягло - всё ещё размер руки 10, и с учётом появления механик связанных с существами в руке, плюс старые бладстоуны и чародейство, плюс девки 3/1 с хрипом и активация БК в бою - вот прям очень мало место под некоторые сборки, даже промежуточные.
Банально золотой свин на камни с таунтов, две нежити с Т1 на таунты - 8 штук с боя и ещё 4 места на столе, с которых тоже можно получать что-то в руку, банально если среди них ещё есть таунты.
Пора вот этих существ добавлять и немного клич их менять.
В 2-3 таверну.
в 4 таверну.
Ну вообще-то близзы уже с нагами делали вариант, что чародейство в начале хода при полной руке ставится на паузу и как только появляется место - даётся в руку.
Если про бладстоуны ещё можно решить через суммирование, чародейство также подвисать в воздухе, то с существами не ясно - их за один ход тоже можно слупить десяток в руку.
Тут единственная апелляция к этим картам - что рука не ограничена технически/по дизайну 10 картами. Но отдельно их играть в БГ - стрёмно, сборки с добором и так довольно слабы и нужны чисто для буста дальше.
Пока самые слабые как по мне это драконы
Нежить и наги слегка лучше,но тоже на дне
А вот демоны,звери,хрюшки и мурлоки лютые
Мехи при хорошем заходе хороши
Элемов так и не распробовал без дискоэлема который бафал начало у них унылейшее а к 5-6 таверне их уже передавливают статами
Ну я бы не ставил вопрос чисто силы, сейчас к сожалению всё ушло в гонку статов в фазе таверны.
Про драконов - им недавно оба Т6 понерфили, я лично не собирал эти имба-сборки с малигосом, но частенько видел против себя и там было жирно.
Драконам реально не хватает превратить 5/5 тушу на Т5 в вординг - эффекты начала матча работают дважды. Сейчас у драконов стало три таких тушки и это ещё синергия с терагосой. Формально даже две сборки, с другой стороны жаль что синергию на баблы им подрезали, хотя сами баблы остались.
Прошу прощения, но там Калесгос.
Я их не различаю, но вроде и близзы тоже
Знает кто починили ли ачив на етс, или нужно сыграть за 1 матч всех прихостней?
Чистая солянка на помойке, теотара забрали , взамен ничего не дали. Рыцарь +2/+2 - это просто смешно.
Рыцарь получил себе девку 1/5, но это помогает только в золотой версии и/или если есть ещё существа, которые качаются в конце хода.
Вообще конечно напрягают туши на такой таверне, которые не качаются сами - рыцарю было бы уместно качать и стол и себя, хотя бы по +1/1 за каждый тип, по аналогии с прошлой картонкой (какой-то там “Разрушитель”).
Прокачка таунтов все еще осталась. Бродячий форт или как там его, удвоение эффектов конца хода и можно даже лайтфенга туда поставить. Или солянку через таунты и бранна. Вообщем, что повезет найти.
Рыцарь-слияние?)
А шо, звучит хайпово
Имхо, сборка солянок должна быть на основании какого-то общего свойства - условно эффект конца хода, хрипы, может БК. Или как у коня и терагосы - бонусы от получения эффектов во время боя. Тот же форт баффает всё равно по признаку таунта.
В некоторых случаях просто не хватает пары существ для полного комплекта. Что касается рыцаря - то реально тратить слот под него не очень годная идея. Тем более что в других случаях бонус идёт многократно в зависимости от действия игрока.
laViper
Дружище,можешь выражаться лаконичнее?Пишешь вроде здраво,но читать на форуме “войну и мир” не айс…
Апдейт вышел жирный, большую часть рас переделали. Даже по строчке на то что было, на то что стало и что хотелось бы для каждой расы - уже выходит много буков. А у многих то что “было” выливается ещё в пару версий - условные демоны по началу стол не жрали.
Тут разве что делить на каждую расу по отдельности и на каждую выкатывать небольшой кусок. Но в сумме тоже будет дофига - всё же целый режим.
А как давно можно магнитить при полном столе? Только узнал. ШОК! Я, блин, слот под это освобождал
Поменяли, теперь магнетизм работает на полный стол существ во всех режимах(кроме классики, там таких механик еще нет).
с 26.2, но мехи появились только 22 мая, так что не так уж и долго.
нужен ли кому код на 20EUR , купил а у меня акк Российский , покупал с Plati , скрин покупки могу прислать