Угу,правда тогда он ещё был ластом в стратхольме
судя по активности в ветке и этот режим сдох))
Да не сказать - обычно просто нечего обсуждать. В целом порой захожу туда в режиме под-видос или сделать квест на БК/Хрипы/Силу героя. Поиск идёт быстро - сам сижу на ~6500, как и раньше.
В последнем патче просто не так сильно поменяли расы и вроде уже плюс-минус всё обсудили ранее.
Не дождëтесь. Просто поля сражений нуждаются в срочной операции по извлечению аномалий.
Изменения Полей сражений и новые аномалии
• Ограничение урона теперь сохраняется, пока в лобби не останется 4 игрока.
• Аномалия «Ярмарочный приз» теперь улучшается каждые 5 ходов вместо 4, а также будет выпадать реже.
• Компаньон Снида удален из пула существ аномалии «Кто-то звал компаньонов?».
Новые аномалии, которые будут добавляться в режим в течение следующих недель:
• В начале каждого хода вращайте Колесо Йогг-Сарона (один результат для всех игроков).
• Начало боя: ваше крайнее левое существо получает Божественный щит, а крайнее правое — Перерождение.
• Существа стоят (2). Вы не можете обновлять таверну, она обновляется сама после покупки существа.
• Угадайте, кто победит в вашем следующем бою. Если вы окажетесь правы, вы получите 3 монетки.
• После того как вы улучшаете таверну, вы раскапываете приз Ярмарки.
• После того как вы победите в сражении, вы раскапываете существо вашего уровня таверны. При проигрыше вы получаете случайное существо уровнем ниже.
• После каждого боя все существа на вашем столе удаляются. В начале вашего хода ваше золото утраивается.
• В начале игры каждый игрок раскапывает существо 6-ого уровня таверны (всем игрокам даётся одинаковая раскопка).
• Вы начинаете игру с 5 ед. здоровья и 5 золотыми. Ваш герой может получить только 1 ед. урона за раз.
• Каждое существо в таверне получает Провокацию, Неистовство ветра, Божественный щит или Перерождение.
• В таверне представлены все типы существ. В ней всегда предлагается 7 существ.
• В начале вашего хода существа в таверне получают +1/+1 до конца матча.
- Люди жалуются на долгую игру с некоторыми аномалиями
- Разработчики вводят ограничение по урону на подольше
Оно вообще никак не помешает, с этими аномалиями на 15+ и не бьют.
как по мне лучше сразу отвалиться от 30+ урона на 9 золоте, чем так мучиться)))
Зачем аномалия 7 таверны +10 брони в каждой второй игре… А ещё и лимит урона дольше, тоска
Как же раздражает аномалия которая делает 15/15 вначале приходится ставить мусор на продажу по типу продажементаля а в конце решать кто будет деградировать до 15
Добро пожаловать в клуб “СТРАДАЙ, НАСЕКОМОЕ!”
ПС. Мне кажется, близзам следует сделать выбор из хотя бы трех героев, потому что аномалии очень сильно ломают абилки героев и зачастую тебе не из чего выбирать.
Насколько я помню они убирают часть героев сейчас в зависимости от аномалии, то есть всё же есть понимание проблем. Они бы ещё существ банили, а то на поиске золотой обезьяны по три сборки элемов и одна с демонами, остальные сливаются если не словят чего-то супер-годного от героя и с “триплета”.
Это с последнего патча? А то до патча мне предлагали в аномалии “крайнее правое существо становится 15/15” рагнароса и ктуна (рагнарос точно ломается, сначала срабатывает абилка, потом аномалия). У ктуна, наверно, также, но ему как повезет, куда баф прилетит.
И давали ому в аномалии 1,2,3,4 таверны. С учетом нового блока урона - это просто герой без абилки в такой аномалии.
То есть по сути, выбор из одного героя, потому что второй точно бесполезен. А хотелось бы выбирать из двух полезных. Чтоб был нормальный выбор, а не его имитация.
Купи пропуск завсегдатая и выбирай, кто мешает?!
Санкции, очевидно же.
Ааа, он же уже не за голду?!
Да, уже давно. Я даж не знаю, зачем мне теперь голда =)