Как отдать душу Нзоту или просто выполнить это задание? я уже 5! раз выполнил условия сидя и считая хрипы(я обычно добивал его хрипе на 20 - 30) на всякий случай,а всё равно не засчитывает задание
Кто сталкивался и может помочь?
Над данной проблемой этого “одного из самых любимых у игроков” дополнения уже работают.
Всего восемь попыток - и получилось наконец! Я скомбинировал прямо все условия, чтобы сложились звёзды и этот древний бог подавился своим кривым квестом. Игнорировал всякие монетки по пути к боссу, ждал, когда он настакает десять хрипов на моём наёмнике и активирует их, да ещё и на всякий пожарный я прикончил этого наёмника, чтобы хрипы сработали и по-настоящему. И потом добил гада.
Проходил Анакрондой, Малфурионом и Керном. Остальные природники в запасе: Гафф, Брукан и Юй-лун. Малфурион не даёт сдохнуть пачке своим постоянным отхилом, а Анакронда - боссу и себе. Керн же танкует атаки миньонов. Начало надо перетерпеть, сначала убив зелёного моба и первые две разбафанные пачки. Керну можно ради этого разок помереть. Дальше стол стабилизируется сам собой, и когда у Керна в постоянной провокации атака от хрипов станет 60+, нужно будет следить только за хп босса и Анакронды. И надо вовремя пресекать попытки босса самоубийственно проатаковать - для этого на него кидаются корни Малфуриона. Ловим 10 хрипов (если сбились со счёта, можно в баффах посмотреть и подсчитать эти хрипы), даём их активировать и приканчиваем босса разбафанным Керном. Должно сработать!
Только что попытался последний раз сделать этот забагованный квест…
он убился об меня через 20 минут…
не засчитало.
Задание глючное, есть две версии, при каких условиях выполняется:
- засчитываются только хрипы, активированные боссом;
- должно сработать 10 хрипов за 1 ход.
мне вторая кажется больше похожей на правильную.
я сделал задание так:
и-да,я забыл упомянуть: мили-атаки босса также блокировал корнями, не давая убиться.
А что, в первый раз что ли? Те времена, когда “говоришь Blizzard - подразумеваешь качество” давным-давно прошли. Увы, сейчас год за годом у них косяк на косяке. Правая рука не знает что делает левая. Зато о новинках компании нам сообщают страшные трансгендеры, геи и лесбиянки. Это же так прекрасно!
И я так понимаю проходить нужно будет заново пока не пофиксят, а когда это будет не известно?)
Да уж,хрипы вообще не только в наемниках сломали
Хм. Из описания квеста вообще неясно когда нужно активировать хрипы. Понадеялся что это не бой с боссом, взял природную сборку и на одном из проходных боёв призвал Пирожком 10 рыб, после чего убил босса вообще не парясь о хрипах, там даже 10 по-моему не было. Квест засчитался с первого раза. Теперь читаю про проблему что тут, что на американском форуме и не могу понять, что я сделал не так.
спасибо! у меня так сработало, до этого раз пять пробовал
Как выяснилось - монеты и улучшения брать не стоит, выстоял до того что БЕЗУМНО много хрипов выдал сам босс при смерти - прошло
всего - то с N*N раза
Прохождение всей цепочки заданий