Ничто им не мешает дать возможность (ограниченно время) распылять его за 3200 после выхода аддона.
Можно мне мою сигнатурную вторую лиадринн за 3200 пыльнуть?
Сова кидал твит от разрабов, что не может.
Но открытие пакичей до официального выхода аддона, видимо, не застраховано от любых событий.
Как видишь, всё он может)))
87 паков
надгробных плит слава богу не выпало
леги :
Александрос Могрейн
Коса пожирателя дущ
Надежда Кельталаса
Вексалиус
Сестра Свална
Мерзоцид
ТориБелоре
Мне не очень повезло с этим опеннингом , но я рад что Свална выпала хотябы
Энивей. мне дадут еще две леги,также есть 2500 голды ,так что еще 25 паков будет
(кстати Алмазная Леадрин - выглядит суперски )
Да, поэтому лучше подождать релиза аддона.
Напомню, что похожий кейс был с Варианом.
Поскольку Лортемар нераспыляемый со всех сторон, то могут просто выдать ещё одну случайную легу (как вариант) на те аккаунты, кому он выпал в сигнатурном виде.
Кстати, вспоминая Дректара, то покупки алмазок в магазине как-то понадежней выглядят. В случае нерфа - выдадут голды.
Судя по всему речь была о двух рандомных сигнатурках, а не блокировку дропа предзаказа. Разрабы упомянули Роммата в том числе, а у Плагиата как раз еще и Роммат выпал. Ему для полной коллекции лиадрин не хватило
Блин, опять я всё перепутал.
Спасибо.
Так что никому никаких компенсаций не будет, расходимся.
4 СИГНАТУРКИ В ПАКЕ???!1111
Дайте угадаю: только не у игроков с нашего форума.
А source можно? Или это ты сам лично стримы смотрел?
В Твиттере увидел (https://twitter.com/d0nkeyhs/status/1598959938713296896?s=46&t=HigJ_tr3uzpGkzFJ5TPPaQ
)
Даже Сову порвало от такой несправедливости
Я уже предвкушаю, как я открою 130 пакетов и залутаю 4 легендарки с них!
Можно сделать выводы. Сперва необходимо забрать Лортемара (и магистра Роммата, если взята платная лента наград) и только потом открывать паки. Есть еще небольшой шанс получить Лиадрин, но все же…
Обновил наш эдвент-календарь на декабрь.
Добавляйте в закладки, не пропускайте акции и пр.
Знаешь, вот если мне такой набор с 4 Особыми картами упадёт, то я могу и пересмотреть своё негативное отношение к ним
Так это проблема Fireside всегда была, на релизе они не падают.
Так это же с особых золотых паков.
В принципе, при среднем дропе 1 в 7, то это как четыре эпика в паке словить.
Не изи, конечно, но реально.
Ваши четыре сигнатурки не сравнятся с тем что выпало недавно моему другу.
https://sun9-87.userapi.com/impf/SPzDFghytv9lrw51TTWB2nsPUInf3Quhz_RVgw/VL7Hf4qgOhw.jpg?size=600x452&quality=96&sign=95d53edb39bed7c5be6ad4a6ce282bad&type=album