💫 Результаты открытия паков | Марш Короля-лича

Ничто им не мешает дать возможность (ограниченно время) распылять его за 3200 после выхода аддона. :wink:

Можно мне мою сигнатурную вторую лиадринн за 3200 пыльнуть?

Сова кидал твит от разрабов, что не может.
Но открытие пакичей до официального выхода аддона, видимо, не застраховано от любых событий. :slight_smile:

2 лайка

Как видишь, всё он может)))

87 паков
надгробных плит слава богу не выпало
леги :
Александрос Могрейн
Коса пожирателя дущ
Надежда Кельталаса
Вексалиус
Сестра Свална
Мерзоцид
ТориБелоре

Мне не очень повезло с этим опеннингом , но я рад что Свална выпала хотябы
Энивей. мне дадут еще две леги,также есть 2500 голды ,так что еще 25 паков будет
(кстати Алмазная Леадрин - выглядит суперски )

3 лайка

Да, поэтому лучше подождать релиза аддона.

Напомню, что похожий кейс был с Варианом.

Поскольку Лортемар нераспыляемый со всех сторон, то могут просто выдать ещё одну случайную легу (как вариант) на те аккаунты, кому он выпал в сигнатурном виде.

Кстати, вспоминая Дректара, то покупки алмазок в магазине как-то понадежней выглядят. В случае нерфа - выдадут голды. :slight_smile:

2 лайка

Судя по всему речь была о двух рандомных сигнатурках, а не блокировку дропа предзаказа. Разрабы упомянули Роммата в том числе, а у Плагиата как раз еще и Роммат выпал. Ему для полной коллекции лиадрин не хватило :neutral_face:

Лайков: 1

Блин, опять я всё перепутал. :man_facepalming:
Спасибо.

Так что никому никаких компенсаций не будет, расходимся. :slight_smile:

Нормально стримерам наваливают

5 лайков

4 СИГНАТУРКИ В ПАКЕ???!1111

Дайте угадаю: только не у игроков с нашего форума.

12 лайков

А source можно? Или это ты сам лично стримы смотрел?

В Твиттере увидел (https://twitter.com/d0nkeyhs/status/1598959938713296896?s=46&t=HigJ_tr3uzpGkzFJ5TPPaQ )

4 лайка

Даже Сову порвало от такой несправедливости :face_with_hand_over_mouth:

Я уже предвкушаю, как я открою 130 пакетов и залутаю 4 легендарки с них! :upside_down_face::sweat_smile:

Можно сделать выводы. Сперва необходимо забрать Лортемара (и магистра Роммата, если взята платная лента наград) и только потом открывать паки. Есть еще небольшой шанс получить Лиадрин, но все же…

4 лайка

Обновил наш эдвент-календарь на декабрь.

Добавляйте в закладки, не пропускайте акции и пр.

Знаешь, вот если мне такой набор с 4 Особыми картами упадёт, то я могу и пересмотреть своё негативное отношение к ним :face_with_hand_over_mouth:

Так это проблема Fireside всегда была, на релизе они не падают.

Так это же с особых золотых паков.
В принципе, при среднем дропе 1 в 7, то это как четыре эпика в паке словить.
Не изи, конечно, но реально.

Ваши четыре сигнатурки не сравнятся с тем что выпало недавно моему другу.
https://sun9-87.userapi.com/impf/SPzDFghytv9lrw51TTWB2nsPUInf3Quhz_RVgw/VL7Hf4qgOhw.jpg?size=600x452&quality=96&sign=95d53edb39bed7c5be6ad4a6ce282bad&type=album

3 лайка