💫 Результаты открытия паков | Марш Короля-лича

Раньше в Fireside не было сигнатурок. Проблема алмазок с ленты решалось тем, что первые дни можно было пыльнуть их обычные\золотые копии. Про компенсацию для сигнатурок пока информации не видел. Защиту обещали для случайных особых легендарок с большого предзаказа. Судя по всему, паков это не какасется - пока с ленты не заберешь Лортемар и Роммат, они не вычеркиваются из пула.

2 лайка

Это тизер ещё одного вида карт?

Лайков: 1
8 лайков

То есть рероллить надгробия всяких Лортемаров, Ромматов и Лиадринн не дадут, да? Чтож, в таком случае, это будет очень грустно и неприятно.

Точной информации нет. Скорее нет, чем да.

щас адон наступит
те кто выбил сигнатурку Роммата и купил БП забрав алмазногот роммата
то тогда мы сможем понять можно ли рерольнуть

Не повезло это 4 обычные леги за 85 паков
Асталор Кровая Клятва
АнубРекан
Пожиратель душ
Асведон Большой Щит
Ноль золотых эпиков, даже из особых комплектов

3 лайка

Если предположить, что 1-я лега ровно на 10 упала, то 3 леги за 75 наборов, не так плохо, 1 в 25, кому-то за 120 наборов могло 4 упасть. Среднестатистически близко к “1 лега в 20”.

скорее не дадут рероллить, или скорее дадут рероллить?

Если Лортемар обычный бесплатный и нераспыляемый, то не дадут обменять, карта в коллекции должна быть “распылямоей”, а у тех, что можно распылить, но из-за Fireside это делать нельзя, то для таких есть шанс, что на входе появится кнопка “Обменять”, но это не точно, работает ли это куммулятивно или лишь в момент получения подобной карты.

Вообще это косяк со стороны близзов: они дают возможность открыть паки до выхода аддона, и при этом допускают подобные казусы. Я думаю, их закидают какашками, если не дадут рерольнуть копии выпавших сигнатурок.

Раньше для этого, таким картам, давали возможность распылить по полной стоимости, а сейчас, вместо этого, падает карта нераспыляемая, как и бесплатная версия, которую нельзя пылить. Может они сами пострадавшим людям это компенсируют.

Не пойму: как может выпасть повторка леги, если это вообще против нынешних правил дропа? :crazy_face:

Я походу об этом в другой теме писал, но повторюсь: из-за того, что сигнатурки есть не на все леги, то на них правило защиты от повторов не распространяется.
Потому и сделали рерол.
Но в обратную сторону всё нормально работает. Если у тебя уже есть сигнатурка/алмазка, то обычка не выпадет.

2 лайка

А на золотые леги? Тоже не распространяется? :open_mouth:

Распространяется, естественно.
Золотые ведь все леги есть.

Не пойму, в чем принципиальная разница – ну да Бог с ним, всё равно тема мутнейшая, остается только надеяться, что самому повторки не выпадут. Если Близы замутили какую-то тему – однозначно в накладе не останутся. Их погоню за наживой может остановить только народное восстание – а откуда же оно случится, если все большевики инфлюэнсеры, сиречь блохеры, на корню скуплены теми же Близами. :man_facepalming:
А я ведь с самого начала написал, что с этими сигнатурками какая-то тухлая непонятка. SoVa мне ответил тогда, что всё ясно-понятно. Ну вот и получите, распишитесь теперь. :man_shrugging:

2 лайка
  1. Сигнатурок в паках МКЛ всего 13 штук.
  2. Золотой может быть любая лега из пака МКЛ.

Вот, собственно, и вся разница.
Сорян, если в первый раз непонятно выразился. :slight_smile:

Ой, как будто впервые это будет происходить.

Мне это стало понятно ровно с момента, когда сказали, что они будут падать с паков.
Всё, что не распыляется, но выпадает с паков = есть полнейшая хламина и обман на деньги (в моём понимании).

2 лайка