Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно как-нибудь убрать рекламу из баттл нета? Понимаю, что нет. Но может можно хотя бы что-то одно выборочно убрать? Я уже много лет играю в игры от близзард и привык уже к рекламе, но реклама белоруса очень раздражает. Было бы круто если бы ее можно было отключать. Может есть какие-то аддблоки для баттл нета, чтобы отключить белоруса?
Кстати идея для монетизации - кто купил бп или задонил сколько-то - отключать у них рекламу.
7 лайков
Боже,как же я ждал очередные темы про это.
3 лайка
Кстати, годная идея, вот на такой бп я бы задонатил, только чтобы не видеть его рожу)
2 лайка
Согласен. Почему я Игрок Вольного/БГ/Дуэлий должен смотреть гайды про стандарт?
(Да, что бы отсечь деферов Белоруса - мы все завидуем и вообще токсики в кубе)
Лайков: 1
Я точно какой-то странный. Если бы не прочитал тему про рекламу в бэтле не знал бы что она есть. Ну вы даёте, там реклама незаметная и не наващивая. Вот если бы во время игры прерывался бы бой и туда бы лезла бы реклама, то это плохо, а так её почти не видно.
4 лайка
Переключиться на другую локаль и увидеть иностранную версию Плагиата. Думаешь почему на лаунчер не поставили Жироменталя? Всё просто - он не белобрысый
Ну вообще то там реклама есть и очень даже навязчивая, периодически вылазит огромный оверлей кликандер какой либо игры, который полностью перекрывает все пространство клиента и не закрывается, пока не нажмешь крестик. Вот только напечатал это, заглянул в клиент, а там опять открыло огромный оверлей с рекламой диаблы.
Если рекламу, никак нельзя отключить ничем и ввод такой функции в бп не планируется, может будете как-то разбавлять рекламу ютуберов и другими персонажами? А то один орливый белорус миссплеер очень сильно калит. Да и зачем он вам, если он даже ролики снимает про хейт и смерть харстоуна. Просмотр этого персонажа, может только отпугнуть игроков и нанести потери близзам.
4 лайка
ну, это надо сидеть с открытым бэтлом и смотреть на него. Я всегда когда в бэтле играю, запускаю игру и не замечаю ни какую рекламу.
Но при любом заходе/перезаходе в баттл нет видеть его напрягает.
Я вас поддерживаю, я против рекламы, но честно я удивлён, что она вам сильно мешает.
Неприятно наблюдать там белоруса. В группе у себя частенько поливает близзов ховнецом, а потом трёт посты. А после рекламится у них. Отвратительный и лицемерный.
5 лайков
Создайте ПеТиЦиЮ, чтобы в рекламе на бутыльnet поставили того Ганнибала. Ну или Саламандру ещё можно.
Боже, Вы как дети малые…
Автор, давай на чистоту: тебя не реклама смущает.
Будь там хоть 1хБет ты бы не возмущался. Просто увидел Плагиата и побежал на форум, так?
можно с телефона играть, там в батлнет не надо входить.
3 лайка
Или как вариант, перейти на другую версию:
Страшно видеть творение от близзов с надписью “бета”
2 лайка
по-моему, эта версия клиента в такой же вечной бете как и поля сражений хD
Кстати, а там кастомные аватарки можно ставить что ли?
Так пишешь, будто 1хБет людей на бабки разводит, в отличие от белорусского дарования
Кто успел забыть эту кайфулю https://www.youtube.com/watch?v=m_YQ97_Fgnk (не реклама, не баньте, пожалусто)