Реклама в баттл нете

Хорошая попытка (вам бан)

3 лайка

Тоже раздражает Плагиат в клиенте Батллнет. Причем если рекомендацию на Ютубе вижу - ну ок, даже иногда смотрю. В самом клиенте близард - другое дело. Постоянно рекламят именно его, как буд то бы он какой то лидер всего снг по ХС. Кроме него есть много нормальных ребят (почему их нет если все таки надо кого то засунуть в рекламу) ? Значит кто то постоянно его туда засовывает (по старой дружбе). Другое дело он был бы действительно единственный крутой хсер в ру сегменте, но это не так - он сейчас обленился, контента мало выпускает, еще и слоупок (когда на карты все уже обзоры сделали, он проснулся и выкатил свой), так же был замечен за лицемерством и высоким чсв.
Я не хочу чтобы мне его навязывали, особенно, если я доначу.

Лайков: 1

Это ещё нормально. Как и та, которая в пиратские фильмы встраивается, типа от первого лица, где чел на паузу ставит.

А вот а-а-азино три топора…

Зачем… НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ?!

https://www.youtube.com/watch?v=lhdXf_aW7Kg вспомните эту дрянь :slightly_smiling_face:

это дефолтная, в обычном она тоже есть же…))

Есть ещё более кансерная, новая какая-то. Вернее психоделичная. <=

А оно не так? Это кто, например? Сильвер? XD
Его не поставят по понятным причинам.
Штан - аренер, а надо продвигать ладдер, чтобы Игорьки покупали мегапакеты.
Из оставшихся - подписоты больше всего у белобруса.

Я держался как мог. Даже когда мне тему подняли не стал создавать. И вот создали за меня, ура! Ура, товарищи!

Долой белобрысого из наших лаунчеров!

2 лайка

Так понятно же кто. Изначально трольден туда его и засунул. А потом как трольден написал сообщение об уходе, плагиат начал пилить ролики на ютуб, где у него хс умер, кака и рип. Очень лицемерный и двухстульный персонаж этот белорус.

Если мерять подписчиками есть Феномен например.
Если мерять по заслугам - он ничем не лучше других ютуберов, чтобы я его считал лидером.

Там кстати подскажите, у белоруса есть ролик где он ругает новую систему? И от какой даты выпущен?

пойду поставлю этот бутыльнет, в общем

Ви не понимаете.

Смотри.
Фен играет на фанфигне.
Сильвер в БГ.
Штан на арене.
Томат на бг и фан фигне.
Остальные нонеймы.

Основной заработок с хс - мегапакеты и портреты.
Хм… Кого бы выбрать? Может того парня, который каждую колоду нахваливает, а Игорьки хотят её опробовать? <=

он вроде как хвалит её, либо нейтрально о неё говорит. видео не смотрел, чекнул комменты лицемера

Есть много хороших адекватных и позитивных ютуберов, которые не чсв, не сидят на двух стульях, которые действительно любят хс, не срут противников, не миссплеят как белорус, но у них не так много зрителей и буст от близзов не помешал бы развитию их каналов

логично, вот поэтому это и раздражает

Он её облизал с микророфлами (для отвлечения внимания) и призвал всех не париться и шо все будут в шоколаде (нет, не будут, продажный посос :sweat_smile:)

Да я-то с вами согласен. Я пытаюсь донести точку зрения близзард, а не свою.
Почему он, почему это не изменится…

Гнилой до сердцевины

Пацаны, я напоминаю вам. На каждом посте в теме, опускающем плага, должно быть ровно 4 лайка. Это признак популярности и поддержки

4 лайка

Вам всем достаточно знать, что на американском бутыльнете висит Solem. Вангую, кроме критериев внешности у близзов ничего не было в качестве причин для размещения в клиенте

Опять раскачивает. Второй я не пойду лично троллить белоруса в дис. <=