Тут есть реклама? Или кто-то тратит на лаунчер больше чем пару сек во время клика?)
Увидел, пока обнова качалась, meeeeh…
Я вообще с телефона. У кого-то есть лаунчер?
Солем кстати адекватный. Помню когда он только начинал и у него было оч мало подписчиков. Вот почему близзы не могут также с Россией сделать? Взять адекватного, кому нужен буст и продвигать? Нет, будем жрать каки в стиле ““РАЗРУШИТЕЛЬ МЕТЫ С ВИНРЕЙТОМ 96%!!!”” от белоруса
Енто хто и чьих будет? <=
Потому что кроме Плагиата больше нет блондинчиков
Разрушитель меты, на котором он сыграл ДВЕ игры и уже готов нас научить разносить
Беря легу на 30 день.
Я поржу, если он хотя бы одну игру после записи футажей сыграл на этой трэшдеке)
А как же водолей Хаппа?
Не сочти за рекламу. Я никого не продвигаю, но для себя после ознакомления с ру сегментом хса на ютубе сделал такие выводы.
Есть популярные ютуберы, которые стали популярны из-за контента по хсу, но уже давно хс для них в тягость и это видно. Хс им надоел, но они все равно снимают ролики, потому что это как работа, к таким относятся всякие Грувы и Фено. Есть не оч адекватные с кликбейтами своими, двух стульные, сами знаете кто.
А есть адекватные, позитивные ребята, которые любят хс, но не оч популярные и им бы не помешал буст от близзов, например - Массамун, Телахаси, Ред реббит.
Вообще, я понимаю, что у всех вкусы разные и о вкусах спорить нельзя, но я за то, чтобы близзы не только одного пиарили, а разбавляли и другими. Да игра 6+ да плагиат для этой аудитории детей идеален, но есть игроки и в других возрастных категориях и их очень много, кому белорус просто противен.
Да, один из первых кто высказался в поддержку реддита.
Кстати такими заголовками грешат многие, в первую очередь западные хсеры (так вот откуда беляш крадет идеи для заголовков)
Кто это вообще?
Ну вот кстати красный кролик молодец, его-то и позабыл. Остальных не знаю.)
Который двумя роликами продвигал дрыжемагов, подставив свою аудиторию, т.к. их закономерно убили…
По моему мнению самый топовый в ру сегменте контент сейчас у него. Единственный гайды про арену пилит (не реклама). Еще и рофлопесни про хс сочиняет
Вроде тоже адекватный, но слишком лебезит перед аудиторией, мне не зашел.
ну такое, плагиат на минималках
может только как человек - адекватный, но уровень контента и игры сильно хромает
Дикого Зверя на бутыльнет!
То что видел - вопросов не вызывало. <=
Сразу меня, чего уж там. <=
Мне для стримов всего-то не хватает 300тысяч. Пущай продвигают.<=