Опять правда в глаз попала? Ты объяснишь свои слова про подкрутку или нет?
Ахаха, я к подкрутке нейтрален пацаны = тема " подкрутка очевидна" = Я же сказал , что я нейтрален к подкрутке. Лучший клоун на форуме) Какая может быть нормальная дискуссия с человеком, который переобувается на глазах у всего форума?)
Перестань создавать темы тупая печать, молю
дядя, вот тебе колода, AAECAf0EBIvnA7L3A+j3A6aTBQ3U6gPQ7AOn9wOu9wOogQSKjQT8ngTK3gTb3gSCkwXFkwWrmAWCogUA
Рассказываю, вставляешь этот код в окно “создать новую колоду”
И просто идешь играть на этой колоде.
Я тебе гарантирую, что на этой колоде, ты даже до платины сможешь добраться из своего непроходимого золотого болота, потому что никакой бдк это не переживет, хоть у него 85 хп будет .
Просто поиграй на ней, чтобы у тебя уже на дк пятая точка перестала гореть и ты перестал создавать темы с “гениальными решениями”
В целом у колоды такая концепция- тебе все равно, что там твой противник делает вообще. Твоя задача сгенерить миллард стрел , удешевить их стоимость до 0 через сифонмана , поставить персонажа повестки на стол и откшнуть любого типа. Даже если Лоскутик у тебя сожрет Вексалуса , все равно хватит урона сбрить портрет.
Колода проигрывает только лютой агроглине, по типу агродруида или зеленого дк.
И то , не всегда, бывает зачистки заходят хорошо, заморозки, плюс можно 3 алиби сыграть. Максимально неприятная колода, против остального играет отлично.
ПЫСЫ: на портрет кариэль этой колоде тоже все равно, поэтому гадюки нет в колоде.
ахаха, лучший коммент) на пале без графини, ржу сильно
Он играет без графини и без порядка. Это только то что выяснили, скорее всего нету и кровавого крестоносца. Да и Лиадрин с Котори не факт что есть в колоде, если он древние картонки пихает.
А потом 100500 тем о бдк и хсреплей врет!!!11
Ладно, задушили мы его уже) Я ему вон какую колоду сверху дал, щас в топ1 залетит за пару дней
Два отрицательно умных, настолько тупо байтят на спор. Мониторят все мои сообщения, и делают вид что не видят нужных. Надо бы ДавиДжона тоже в чс кинуть.
Спасибо всем за участие, думаю перевести и доработать эту тему, посоветуйте в какой раздел лучше выложить.
Мы так и не узнаем как можно быть нейтральным к подкрутке и быть уверенным в ней за 2 игры…
Вообще что это значит? Очень обтекаемое заявление… Не то он уверен в ней , но игнорирует. Или ему побоку, есть она или нет? Есть ещё варианты.
я тебе вообще-то колоду скинул от души , чтобы ты смог выбраться из золота. Без негатива, реально рабочую тему подкинул. Ты хоть глянь ее одним глазком. А ты решил меня в чс кинуть. Грустна
Нейтрален к подкрутке это верить в неё в определенных моментах, и при этом не верить. Всегда ведь проще скинуть лоу проценты в нескольких играх на определенный механизм. Я одновременно верю что такой механизм может существовать, и при этом не верю в его существование, ведь так называемая подкрутка это лоу проценты или архетипы идущие волнами(решаются двумя часам не игры чтобы волна прошла). Но местный тролль мое одно сообщение вырвал и вперед всех побеждать. Быть равнодушным к подкрутке, не играть в игру вовсе.
Какая-то каша. Ну да и ладно.
Ну, котори сейчас почти не носят, до патча массово носили, да.
Ведь согласись,проще поверить в то что определенный механизм помешал тебе выиграть, а не то что тебе невероятно не повезло ну или сам совершил ошибку, но если свою ошибку оправдывают подкруткой то тут явно беда. (Ошибка в плане размена, или пропуска летала, а не выставление существа или неправильной раскопки.
Так и он играл в те времена. Ок возьмем современную деку.
Я сильно сомневаюсь что он скрафтил себе Кариэль и Очистителя.
Опять же собирать чистого паладина без графини… А зачем собственно? Ок ты уверен что карта мусор, но тогда можно не ограничивать себя картами паладина.
Вопросов больше чем ответов.
Я очень надеюсь что нас жирно троллят.
Не верую ибо не абсурдно.
А можно мне тоже?
AAECAf0EBIvnA7L3A+j3A6aTBQ3U6gPQ7AOn9wOu9wOogQSKjQT8ngTK3gTb3gSCkwXFkwWrmAWCogUA
А все смеялись над тюленем, а он оказался прав.
Менее смешным при этом не стал.