Решение с раскопками у ДК

Почему всем? Тут один персонаж уже 100500 тем создал и везде ноет. Золотая мета она такая.

2 лайка

Кто именно ноет? Случайно не тот чел который пишет что 3 года до золото поднимался)))

Тот кто его поддерживал. Не заметил что есть тут один так же из золота, который рассказывал как тяжело вылезти с этого ранга без зб? :slight_smile:

Понятно,я тут одну тему прочитал,чел под ником anubis,хах три года поднимался до золота,щас уже стабильно его берёт,только щас не знает на чём поднимать ранг выше золота

Да я сам обычно до золота доползаю,дальше ладдер надоедает настолько что забиваю

Ну тут кто как играет по настроению,я вообще 2 алмазе ,в легенду вообще залетать не хочется,играю по настроению
Но тот чел другой случай ,он и стремится подняться выше золота,хах уже три года,но не знает на чём?когда штормград выходил я с один квестом на пират воина до 5 алмаза доходил,этому допу вроде как год два назад,а чел три года потеет в ладере,ужас

Что-то нужно менять, я вот играю друидом в вольном, и меня все устраивает, даже пират рога. Но вот квест маг-это действительно просто тупо рулетка. Вы делаете дополнительный ход кладете в руку копии 1\1 и повторяете заклинания. Это бесконечно. Может скажете - повезло. Но моим оппонентам магам всегда везет.

Так его же только понерфили, чтобы он так больше не делал :face_with_raised_eyebrow:

Вот так и понерфили, что он играет, но по другому, немного.

Теперь маг это делает с Ромматом. Вырезали одну опухоль-вылезла другая.

Ну он дорогой и в одной копии.
Убивайте раньше :man_shrugging:

Что вы все так зациклились на этом бедолаге? Ну не может он взять платину, не забрасывать же его камнями из за этого. :comet:

так это как ево зачем заморачиваться, когда сразу можно взять
ЛЕГЕНДУ - солнышко, начав играть любой матч в этом режиме:
можно сбрасывать любую бутылку, заскакивать на кроколисках,
не падать по рейтингу и наконец проникнуться благородной идеей:

• Только игра и ничего лишнего!

одни плюсы
(а ну есть минус всё таки - затюлененые тормоза веревочники - ну что есть то есть)

Я не забрасываю его камнями,просто сам факт что чел три года выше золота не может прыгнуть,звучит уж слишком смешно,за три года было кучу бюджетных колод для алмаза и даже для легенды,что так сложно зайти на форумы посмотреть самые метовые деки?
Я даже на f2p аккаунте взял сегодня первую легу,обычно доходил до 5 алмаза спокойно,моему акку всего 3-4 месяца

Тюлень же тебе объяснил что без звезд из золота не выбраться.
Качели в золоте у всех будут без звезд. Вот человеку не повезло, у него нету зб. А вы тут смеетесь.

Ps почему тогда на него никто не накинулся когда он это рассказывал?

2 лайка

Тюлень слишком скилованный игрок, близзард вынужденна душить его подкруткой, незаходом и постоянными контрпиками, лишь бы он не попал топ-1 ладдера на пале без графини

2 лайка

Сейчас опять напишет что не фанат подкрутки, я кину ссылку на его слова про подкрутку на основании 2 игр и он опять на сутки пропадет.

Дите, реально сходи погуляй, надоедаешь уже, троллинг отрицательной-умностью? К подкрутке я нейтрален.

Это твой двойник был?

Чувак реально сходи прогуляйся, а не тыч мне своей ссылкой. Я уже написал что к подкрутке нейтрален. Выдавить нечего для спора? К сообщению в теме с подкруткой привязался. Я не против нормальной дискуссии, но от тебя её уже не получить.
Прийти в тему написать что ОП не прав, и вот такая раскопка балансна и т.д. Вместо этого пытаешься задеть тем что в стандарте у меня золото, и рассказываешь сказки что качель на первых и пятых рангах нет.
Измельчал ты как форумный спорщик.