Почему всем? Тут один персонаж уже 100500 тем создал и везде ноет. Золотая мета она такая.
Кто именно ноет? Случайно не тот чел который пишет что 3 года до золото поднимался)))
Тот кто его поддерживал. Не заметил что есть тут один так же из золота, который рассказывал как тяжело вылезти с этого ранга без зб?
Понятно,я тут одну тему прочитал,чел под ником anubis,хах три года поднимался до золота,щас уже стабильно его берёт,только щас не знает на чём поднимать ранг выше золота
Да я сам обычно до золота доползаю,дальше ладдер надоедает настолько что забиваю
Ну тут кто как играет по настроению,я вообще 2 алмазе ,в легенду вообще залетать не хочется,играю по настроению
Но тот чел другой случай ,он и стремится подняться выше золота,хах уже три года,но не знает на чём?когда штормград выходил я с один квестом на пират воина до 5 алмаза доходил,этому допу вроде как год два назад,а чел три года потеет в ладере,ужас
Что-то нужно менять, я вот играю друидом в вольном, и меня все устраивает, даже пират рога. Но вот квест маг-это действительно просто тупо рулетка. Вы делаете дополнительный ход кладете в руку копии 1\1 и повторяете заклинания. Это бесконечно. Может скажете - повезло. Но моим оппонентам магам всегда везет.
Так его же только понерфили, чтобы он так больше не делал
Вот так и понерфили, что он играет, но по другому, немного.
Теперь маг это делает с Ромматом. Вырезали одну опухоль-вылезла другая.
Ну он дорогой и в одной копии.
Убивайте раньше
Что вы все так зациклились на этом бедолаге? Ну не может он взять платину, не забрасывать же его камнями из за этого.
так это как ево зачем заморачиваться, когда сразу можно взять
ЛЕГЕНДУ - солнышко, начав играть любой матч в этом режиме:
можно сбрасывать любую бутылку, заскакивать на кроколисках,
не падать по рейтингу и наконец проникнуться благородной идеей:
- Только игра и ничего лишнего!
одни плюсы
(а ну есть минус всё таки - затюлененые тормоза веревочники - ну что есть то есть)
Я не забрасываю его камнями,просто сам факт что чел три года выше золота не может прыгнуть,звучит уж слишком смешно,за три года было кучу бюджетных колод для алмаза и даже для легенды,что так сложно зайти на форумы посмотреть самые метовые деки?
Я даже на f2p аккаунте взял сегодня первую легу,обычно доходил до 5 алмаза спокойно,моему акку всего 3-4 месяца
Тюлень же тебе объяснил что без звезд из золота не выбраться.
Качели в золоте у всех будут без звезд. Вот человеку не повезло, у него нету зб. А вы тут смеетесь.
Ps почему тогда на него никто не накинулся когда он это рассказывал?
Тюлень слишком скилованный игрок, близзард вынужденна душить его подкруткой, незаходом и постоянными контрпиками, лишь бы он не попал топ-1 ладдера на пале без графини
Сейчас опять напишет что не фанат подкрутки, я кину ссылку на его слова про подкрутку на основании 2 игр и он опять на сутки пропадет.
Дите, реально сходи погуляй, надоедаешь уже, троллинг отрицательной-умностью? К подкрутке я нейтрален.
Это твой двойник был?
Чувак реально сходи прогуляйся, а не тыч мне своей ссылкой. Я уже написал что к подкрутке нейтрален. Выдавить нечего для спора? К сообщению в теме с подкруткой привязался. Я не против нормальной дискуссии, но от тебя её уже не получить.
Прийти в тему написать что ОП не прав, и вот такая раскопка балансна и т.д. Вместо этого пытаешься задеть тем что в стандарте у меня золото, и рассказываешь сказки что качель на первых и пятых рангах нет.
Измельчал ты как форумный спорщик.