Решил снова поиграть в ХС, зашел, 3 года пылил карты ушедшие из стандарта, т.к. кнопку “Распылить карты для мусорного режима, в который играет 1.5 инвалида” всё еще не завезли. За час справился.
Ознакомился с достижениями. Поиграв 2 часа, понял, что лучше-бы не знакомился. Т.к. сыпятся они за каждый чих, в лучших традициях мобильных помоек, но при этом на каждую ачивку, а так же каждый этап в ней отдельно, требуют нажать мышкой.
Кнопки “Да, я посмотрел все достижения и я дико счастлив, что у меня есть даже ачивка за 10 карт чернокнижника”, так же не наблюдается.
Первые 2 дня тыкал, потом просто сделал вид, что их не существует. Я понимаю, там дают опыт на дорожку эту новую, но игра в дятла не стоит тех крох, которые там выдают.
В общем и целом, боевой пропуск порадовал, портреты новые забавные, но в половине из них слишком дальний план и на портрете вместо героя, разноцветная мешанина.
Почему через неделю закончил :
1 - Снова здорова, 6 из 10 игр с агрохантами
2 - Оставшиеся 3 с играющими абсолютно так-же паладинами
3 - Либо миррор варлоков в стиле “Кто первый нашел Джараксуса, тот и победил”, потому что оппонент начал на бесконечных инферналов выкидывать ресурсы.
Подумал, ну ладно. Варлок же не единственная интересная колода, где не просто всё тычешь в лицо, а вершиной игровой мысли является стрельнуть стрелой на 6, наносящей остаток урона в лицо оппоненту, в своего кота или гиену 1-1.
Выбор как оказалось, что-бы не находиться перманентно в “Терпильный клуб Билетикуса”, не велик.
Либо Паладин, либо такой же Хант, либо, с большой натяжкой, Вар на натисках.
Ладно, сделал вара, оказалось, шансы пережить им ханта, не особо то и выше.
Пристов не существует, ДХ в общем-то тоже, как и разбойников. Есть еще спам друиды, которые подчистую сливают локам. Тарам пам-пам.
В общем-то, что-бы подниматься по рангам, варианты есть. Однако, что-бы получать удовольствие от игры, хотя-бы +\ - нормально играя в лейте или мидгейме, имея 50\50 шансы отбиться от агры, колод нет.
Всем спасибо, хорошо поиграл, через года 2 еще зайду.