Могли бы запихнуть Риккара из растахановых игрищ раз близы не поленились портреты под классы разные его сделать…
Кто то просил Смертокрыла как скин Воина? Прям вот писал письма в Близзад с просьбами добавить Смертокрыла? Очень сомневаюсь.
Я говорю про Ноунейм героя в контексте его востребованности в мире ХС-а так сказать. Выпускают кучи дополнений/приключений и т.д. С огромным багажом интересных персонажей из самой Псевдо - самостоятельной вселленой Хартстоуна.
Как скин мне Смертокрыл очень понравился. Харизматичный, арт потрясающий.
Вот ты говоришь чтобы добавляли ноунеймов - А потом вайн аудитории что снова добавили лещину/аранну/Немси и так далее. В случае с Аранной - ее хотя бы раскрыли, так что она уже не ноунейм.
Нужно отделять Скины колоритных персонажей и скины чисто for fun.
Лещину/Рыцаря раздражуля/Мурлока - ты смотришь на них и видишь чисто мем аватары.
И я не говорю добавлять ноунеймов. Там двояка можно прочесть и смысл понять, моя ошибка.
Из хороших скинов могу вспомнить: Магни, 2 скина на Мага, Аллерия и Элуна для Жреца, и Растахан Шамана.
Это даже вспоминать не хочу.
Я вот, кста, давно хотел увидеть Смерта в облике человека в ХС, хотел карту, но они сделали скин, что имхо ещё лучше
Думаю, этот скин гораздо логичнее (ибо дракон вышел в Драконах лул), чем непонятно зачем добавленный Властелин Грома, который конкретно в ХС никак не появляется
Я думаю что конкретно лео шень появился из-за вайна аудитории. На шамана тогда почти не было скинов. Только моргл и оверпрайснутый растахан. Сейчас шаман обладает наибольшим кол-вом скинов) (Правда они все донатные, да еще и 2 за преордер)
Так Смертокрыл колоритный, очень крутой перс. Единственный минус - вместо рычащего голоса ему сделали простуженный голос любителя мороженого
К него голос очень похож на голос Тайкуса. Я не удивлюсь, если там один актер.
Значит мне просто не нравится Смертокрыл
Хоть я долгое время мейнил Воина, но меня прямо отталкивает этот скин так же как Элиза Звездочет.
У меня смутное сомнение на счет Гневиона как скин на Разбойника.
Мы выпустили платного Растахана, но аудитории грустно… Так что выпустим ещё и платного Громоотвода
Элиза странная, не чувствую друидизма в ней. Обычно друиды у меня в башке ассоциируется конкретно с природой, с брёвнами там, с цветами и радугой, а Элиза больше походит на волшебника на своём скине имхо
Я просто оставлю это тут:
https://imgur.com/a/LLxcH0x
Согласен, но я ее ношу из-за того что мне очень нравятся анимации способности, и главное - входа в игру. + характер - она не орет, да и фразы бмные.
А как же Лунара, такая красивая девчушка, была бы она человек - я бы влюбился
За что ты так со мной?
Я на ней играл с тех пор пока она вышла, до тех пор пока не вышла Элиза.
А она же кентавриха, да? Или просто прорисована так?
Она дочь Кенария-полубога. И она дриада.(по и я не ошибаюсь)
Так Кенарий ведь кентавр, да?
Верно. Он классовая карта друида в стандартном наборе.
Кентавры, дриады, все на одно лицо, но человеческая её половина симпотяшная