То есть вы серьезно не понимаете? Разрабы тупо отказались зарабатывать на портретах роги. Почему?
Потому что кроме скина за 1000 побед у него ничего нет больше. А у роги хотя бы Майев.
За 3, потому что Майев.
Потому что.
Майев бесплатная, это не то. Больше нет ни одного класса без платных портретов.
Прист. Лок. Как минимум. Может быть ещё, но я уже забыл.
У приста и лока за предзаказы есть
Думаю, мало кто мог подумать, что Смертобро может быть скином воина.
В том же ХОТС комьюнити годами Смертокрыла выпрашивало. Это почти мем был. На каждого нового героя шли сообщения: “ну вот, опять не Смертокрыл”.
В ХС народ его не просил скорее потому, что в игре итак уже было 3 Смертокрыла.
Георгий Мартиросьян закреплен за Тайкусом и Смертокрылом. В хотсе подмечают, что даже не смотря на фильтр снижающий тембр дракона многие путают когда кто говорит.
UPD. Мне нравиться Смертокрыл еще и тем, что он еще со второго варкрафта мелькал, как Утер, Кадгар, Аллерия, Гул’Дан. Радует, что не забывают старых героев, что в WoW, что в ХС.
Ну выпустят какую нибудь Айю Смешную Лапу за 1. 5 к рубликов, тебе станет легче? Все равно к Валирон вернёшься
Таоши.
Хочу.
Так они сказали что на рогу готовится портрет. И в отличии от беспонтовой ноунейм Аранны, на рогу пообещали знаменитого персонажа ВОВ. Печально что скорее всего он будет за предзаказ нового аддона за 4+ рубля. Я вот только чего понять не могу, что за прикол с героями? “В магазине вы можете купить на свой любимый класс нового героя”. И где? Вроде даже говорили что будут обновлять на новых просто героев, ну и? Одна Сильвана полгода назад вышла и все…
Я думаю кстати, новый облик будет Гарона
Оставь надежду всяк в Хартстоун играющий… Я бы не стал лелеять больные надежды, чтобы не разочароваться. Нас умеют удивлять. Вайш вместо Келя тому пример. Вроде и персонаж, коего предложили, неплохой, но чувствуется как промашка. Альтернатива явно лучше.
Ничего себе почти не было. 3 скина уже тогда, когда некоторые до сих пор довольствуются двумя.
А ему ничего и не надо на данный момент больше, ему без году неделя - не заслужил еще.
Это будет ван Клиф, только никому не говорите. Инфа секретная.
Кажется такой же голос озвучил в русской локализации скайрима одного босса в гробнице архимага кажется, когда мы идем за посохом перед финальной битвой с АКАНО, так вот в этом склепе кажется босс говорит таким же голосом что и озвучивал смертоклыла и тайкуса из ск2, или мне так показалось)
Мартиросьян был голосом антоганиста дополнения Dawnguard - лорда Харкона.
Точно точно, и все ты знаешь, википедия)
На примете ванесса ван клиф, его доча.
Это который из камеди клаб?